L_Pt, в 2006 году Фрегат вернулся с каким-то хруничевским (странно) изделием. Вот такой информацией со мной поделились.
Кажется кое-кто стартанул еще тише...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
L_Pt, в 2006 году Фрегат вернулся с каким-то хруничевским (странно) изделием. Вот такой информацией со мной поделились.
Кажется кое-кто стартанул еще тише...![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
http://ru.wikipedia.org/wiki/Атлас_(РН)
Точно не гладиолус?![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Я считаю что благодаря Союзам,Прогрессам и ДОС Салют и Мир,стало возможным создать МКСАмеры,не смотря на свои Шатлы,не смогли бы её создать и построить.Они сначала в проект Фридом вбухали 20 миллиардов баксов,пока не врубились, что она им в одиночку не по зубам
И если функционирование МКС продлят до 2025 года,то есть идея её не топить,а отправить на орбиту Марса или Луны
Вся проблема в сроках создания ядерного движка,который смог бы МКС ,неспешно туда отбуксировать,без экипажа.
Как-то в начале 90-х посчастливилось послушать вот этого достойного человека.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Севасть...ванович
Он много занимательного порассказал.
В том числе и про то, как ему американские товарищи показали проект своей станции.
Из рассказа было понятно, что они совершенно неумеют строить подобные вещи!
Они представления не имели о многих нюансах!
Он нам об этом в качестве курьеза поведал.
А вот отправлять МКС к Марсу я б не рискнул...![]()
Востаннє редагував Портвейн: 22.05.2010 о 00:38
Убивать экономику ради космоса, они явно не будут. То что не по зубам, сильно сомневаюсь. На луну, они высадились. А вот сделать ОДИН но большой двигатель, как оказалось СССР не по зубам, в чем и причина провала лунной гонки.
А нафига? И что по вашему ядерный двигатель? ИМХО ионного вполне достаточно. Тем более что на МКС есть и электричество, и всякий мусор (к примеру моча) которую можно использовать в этом двигателе.И если функционирование МКС продлят до 2025 года,то есть идея её не топить,а отправить на орбиту Марса или ЛуныВся проблема в сроках создания ядерного движка,который смог бы МКС ,неспешно туда отбуксировать,без экипажа.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Ніхто не буде відправляти блоки з відпрацьованим ресурсом ні на які марси.![]()
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Тут вы явно не материале, Artemus.
Во-первых.
Им это действительно оказалось не по зубам.
Во-вторых СССР в отношении двигателестроения никогда не утупала штатам.
Там другая история.
Это я упоминаю и в тему о Фалконе.
Электричества мало.
А моча в космосе - это не мусор.![]()
Это еще чего? Солнечных панелей дофига и больше. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...86%D0%B8%D1%8F Мощность 110 кВт
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks