| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки буду ехать в Киев в монастырь Покрова Божьей Матери Голосеевская Пустынь к мощам Матушки Алипии пишите в Л/С записочки я распечатаю и отвезу
http://alipiya.kiev.ua/index.php?opt...=121&Itemid=39
А меня жутко раздражает, когда хлопать начинают после взлета, тут сидишь-боишся, а они хлопают, а когда при посадке хлопают - тоже меня раздражают, я всегда бурчу, что вот когда совсем затормозим - тогда и хлопать будем!!!
Еще когда с малым первый раз летели, что у малого, что у мужа было море восторга, они постоянно ко мне цеплялись"Мама - глянь облака!!!" , "Катя, глянь горы видно!!" Пока не рявкнула на них, что не фиг со мной вообще разговаривать до посадки!!
девочки, подскажите, пожалуйста! у сына сегодня сопли и слюни потекли рекой,температура то 37, 5 ,вечером 38, у нас лезет 6-ой зубик,может ли это вообще быть на зубы?
Уважаемые форумчанки!
Ищу куратора для темы "Коляски, игрушки, стульчики и пр.", так как далее больше заниматься ею не буду.
Требования: ответственность, доброжелательность, коммуникабельность, энтузиазм.
Никакой материальной выгоды! Абсолютный альтруизм.
Кто бы хотел заниматься витриной, следить за соблюдением правил, а также имел постоянный доступ в интернет и неограниченный трафик. Прошу ко мне в ЛИЧКу!
Не путать с модератором!
Востаннє редагував Uliko: 22.05.2010 о 19:26
Когда как... мы когда прилетали в Анталию - в грозу попали... вот где жуть-то была...... из иллюминатора смотришь - и красиво, и страшно одновременно! за месяц до этого под ДОнецком самолет Анапа -Питер попал в грозу и упал, пассажиры нервничали, это мягко сказать....... кто-то молился..... но таки сели, потом шквал аплодисментов пилоту и куча радостных и немного пьяных криков (в самолете наливали всякие разности)... немного приняв на грудь как-то не так страшно что ли![]()
Ничего себе...... У меня муж уже почти 10 лет постоянно по всему миру летает -ещё ни разу ничего из чемоданов не украли. Однажды, отправили его вещи в другую страну, случайно
Он в Китае -а вещи в Германии
Но за сутки все вернули в целости и сохранности! А здсь -воруют вещи из чемоданов -жуть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks