Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 282 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Я когда первый раз летела, взяла эту конфетку несчастную (чтобы уши не заложило) и так интенсивно ее ела, что она успела закончится еще до взлета.

Мне у них над морем было страшновато лететь.

А вообще, когда на отдых летишь, то и настроение у пассажиров соответствующее Особенно понравилось, когда после приземления апплодировали!
    Эх, как на море захотелось...
    А что за конфетка такая?

Звідки Ви
    Днепродзержинск - Днепропетровск
    Дописів
    1 363

Типово

Девчонки буду ехать в Киев в монастырь Покрова Божьей Матери Голосеевская Пустынь к мощам Матушки Алипии пишите в Л/С записочки я распечатаю и отвезу
    http://alipiya.kiev.ua/index.php?opt...=121&Itemid=39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я тоже боюсь взлеты и посадку...но что делать)) хочется побывать везде)))
    кстати с рождением ребенка страх стал больше...
    но с другой стороны, я верю в то,что от судьбы не уйдешь...ну вот как-то так...это мои заморочки...
    кстати горячительное никогда не пью перед полетом)))) а вот купить какую-то помадку или крем- любимое дело)))))))))))))))))))))))) надо попробовать выпить -ведь уже можно))
    мы в субботу,ой в воскресенье...мозг уехал)))) уезжаем...узнали только сегодня)))))) так что времени на подготовку морально и т.д. совсем немного))))
    Меня с рождением ребенка вобще "накрыли" все страхи..

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    А что за конфетка такая?
    Носят в корзинке обычные типа барбарисок.
    кстати горячительное никогда не пью перед полетом)))) а вот купить какую-то помадку или крем- любимое дело)))))))))))))))))))))))) надо попробовать выпить -ведь уже можно))
    А раньше нельзя разве было?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я когда первый раз летела, взяла эту конфетку несчастную (чтобы уши не заложило) и так интенсивно ее ела, что она успела закончится еще до взлета.

Мне у них над морем было страшновато лететь.

А вообще, когда на отдых летишь, то и настроение у пассажиров соответствующее Особенно понравилось, когда после приземления апплодировали!
    Эх, как на море захотелось...
    А меня жутко раздражает, когда хлопать начинают после взлета, тут сидишь-боишся, а они хлопают, а когда при посадке хлопают - тоже меня раздражают, я всегда бурчу, что вот когда совсем затормозим - тогда и хлопать будем!!!
    Еще когда с малым первый раз летели, что у малого, что у мужа было море восторга, они постоянно ко мне цеплялись"Мама - глянь облака!!!" , "Катя, глянь горы видно!!" Пока не рявкнула на них, что не фиг со мной вообще разговаривать до посадки!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Носят в корзинке обычные типа барбарисок.

А раньше нельзя разве было?
    ну пока кормила нельзя ж...а потом что-то я и не помню...мы всегда покупаем чтоб потому можно было выпить уже на месте)))или домой))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

девочки, подскажите, пожалуйста! у сына сегодня сопли и слюни потекли рекой,температура то 37, 5 ,вечером 38, у нас лезет 6-ой зубик,может ли это вообще быть на зубы?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

ну пока кормила нельзя ж...а потом что-то я и не помню...мы всегда покупаем чтоб потому можно было выпить уже на месте)))или домой))
    А я в самолете начала, весь отдых продолжала и так и не допила, слабачка.

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    девочки, подскажите, пожалуйста! у сына сегодня сопли и слюни потекли рекой,температура то 37, 5 ,вечером 38, у нас лезет 6-ой зубик,может ли это вообще быть на зубы?
    Запросто. +может и понос быть и рвота. Зубы это такое непредсказуемое дело.

Дописів
    1 017

Типово

девочки, подскажите пожалуйста чтобы попасть к художественному музею где нужно выйти если ехать на маршрутке А?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    девочки, подскажите пожалуйста чтобы попасть к художественному музею где нужно выйти если ехать на маршрутке А?
    по К.Маркса? На Гоголя.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    по К.Маркса? На Гоголя.
    спасибо!

Дописів
    6 329

Типово

Уважаемые форумчанки!
    Ищу куратора для темы "Коляски, игрушки, стульчики и пр.", так как далее больше заниматься ею не буду.
    Требования: ответственность, доброжелательность, коммуникабельность, энтузиазм.
    Никакой материальной выгоды! Абсолютный альтруизм.
    Кто бы хотел заниматься витриной, следить за соблюдением правил, а также имел постоянный доступ в интернет и неограниченный трафик. Прошу ко мне в ЛИЧКу!
    Не путать с модератором!
    Востаннє редагував Uliko: 22.05.2010 о 19:26

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Садятся в Турции очень быстро и не страшно. Когда назад в Запорожье - намного страшнее!!
    Когда как... мы когда прилетали в Анталию - в грозу попали... вот где жуть-то была...... из иллюминатора смотришь - и красиво, и страшно одновременно! за месяц до этого под ДОнецком самолет Анапа -Питер попал в грозу и упал, пассажиры нервничали, это мягко сказать....... кто-то молился..... но таки сели, потом шквал аплодисментов пилоту и куча радостных и немного пьяных криков (в самолете наливали всякие разности)... немного приняв на грудь как-то не так страшно что ли

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Садятся в Турции очень быстро и не страшно. Когда назад в Запорожье - намного страшнее!!
    Упс... а что там в Запорожье? У нас вылет из Запорожья как раз
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

я тоже боюсь взлеты и посадку...но что делать)) хочется побывать везде)))
    кстати с рождением ребенка страх стал больше...
    но с другой стороны, я верю в то,что от судьбы не уйдешь...ну вот как-то так...это мои заморочки...
    мы в субботу,ой в воскресенье...мозг уехал)))) уезжаем...узнали только сегодня)))))) так что времени на подготовку морально и т.д. совсем немного))))
    я тоже раньше боялась, на любопытство сильнее. Первый раз перед полетом на нервной почве даже сыпью покрылась. А теперь просто обажаю полеты. Зимой только страшновато.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Упс... а что там в Запорожье? У нас вылет из Запорожья как раз
    предостережение - в Запорожье воруют из чемоданов - или закрывайте на код (если есть), а в отделениях на змейках ничего ценного не кладите
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    предостережение - в Запорожье воруют из чемоданов - или закрывайте на код (если есть), а в отделениях на змейках ничего ценного не кладите
    у нас не то что замков, у нас даже чемоданов нету. У нас большой рюкзак, у которого миллион молний, все на замок не закроешь
    Мда... ну, надеюсь, никто не покусится на детские трусы
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Ничего себе ...... У меня муж уже почти 10 лет постоянно по всему миру летает -ещё ни разу ничего из чемоданов не украли. Однажды, отправили его вещи в другую страну, случайно Он в Китае -а вещи в Германии Но за сутки все вернули в целости и сохранности! А здсь -воруют вещи из чемоданов -жуть

Дописів
    886

Типово

Девочки подскажите где в городе есть магазины для танцев, интересуют балетки а куда ехать за ними ума не приложу...

Сторінка 110 з 282 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті