Мы раньше тоже к Галине Андрусенко ходили. Но в последние годы на обеих сторонах все загажено. И чудный "пионерский" пляжик на левом берегу одичал и замусорился.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы раньше тоже к Галине Андрусенко ходили. Но в последние годы на обеих сторонах все загажено. И чудный "пионерский" пляжик на левом берегу одичал и замусорился.
Когда не до себя, страдают все
(ежась от холода кондиционера) В принципе я готов поискать злополучное озеро. Вопрос лишь во времени. Можно сходить туда в какие-нить ближайшие выходные, можно сместить на июньские выходные. Ну и непонятен состав. Если у кого-нить появится желание, то я готов к подобной прогулке.
Б.
Искать будем пешком? А давайте - я за!
А смысл?
А есть место куда на машине не проехать? Туда хочу...Надоело на обочинах отдыхать
![]()
А смысл?
Ой, я как-то читал рассказ про ПРАВИЛЬНЫЙ отдых на машине за городом.Допис від Оушен
Типа - в результате получается отдых на обочине, возле мусорки, под дождем и шашлыки жарятся на покрышках
Никто ссылочку не кинет?
Может и сам найду.
Нуу, Оушен, судя по росказням госпожи Арины К, на это озеро как раз на машине и не проехать, хотя, мне с трудом в это верится...И не удивлюсь, если данное озеро уже заросло камышами и покрылось тиной
Б.
В Орловщине я раз таки попал в дикое место. От турбазы часик в непонятном до сих пор направлении. То есть такие места таки есть![]()
А смысл?
Есть классное место, но правда киллометрах в 100 от города, но поехать стоит. Никаих бутылок, грязи, вобщем, дикий отдых. Речка Заплавка называется (приток Орели), чистая, быстрая (мы там на матрасах катались), можно рыбу половить. Если кого заинтересует, расскажу как ехать.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
а в сторону волосского, никольского на днепре, войскового кто то ездил палатками?
Некрофилия рулит! ))
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
ездил...гадюк не видел. Но я ночевал еще до Звонецкого и не на скальных выходах, а более в глубинке, в лесном массиве.а в сторону волосского, никольского на днепре, войскового кто то ездил палатками?
зы: ну и темку вы подняли....................сколько лет прошло.......
; -)
Б.
На таком удалении от города полно таких мест,хотя бы на Орель ближе к Харьковской области.Хвойный,лиственный и даже березовые рощи.Очень интересные и дикие места на Орели за Могилевым,на Ворскле,всё перечислять пальцы устанут.
А по поводу Волосское-Войсковое,это ИМХО не лучший вариант выехать на природу с палаткой,у воды змей действительно много,особенно возле Войскового(не зря балку Легкая в народе называют Гадючья),плюс ко всему очень много мусора,ну не любят за собой убирать пьяные рыболовы.
Пишем кто где был, кто что знает, цены, отзывы и если есть контакты, как добраться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks