...и сколько это будет стоить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и сколько это будет стоить.
Свобода определяется длиной цепи
вопрос больше сколько, патамушта в киеве в НАУ уже 8900грн в год![]()
Первые пол года дома над книжками учи теорию. Вторые полгода идешь в любую програмерскую фирму и соглашаешься на низкую зарплату.
На протяжении всего года читаешь техническую литературу на английском.
По деньгам: за первые полгода потратишь около 200 грн. На книжки этого вполне хватит.
В результате сможешь называться начинающим програмером.
я та уже атучился, эта малого брата в институт нада пристроить
вопрос-сколька стоит стать программером с дипломом в днепре
LAZY, нисколько, если человеку вообще имеет смысл этим заниматься и неважно сколько в противном случае.
В Днепре идти на ФПМ ДНУ или РФФ ДНУ на дневное бюджетное. Если не поступит, значит "программером" ему быть смысла нет.
Вуз даст кругозор, но программировать не научит. Надо чтобы человек самостоятельно учился. bewhite дело советует насчет книжек и практики. Только лучше первые пару лет сильно подработкой не увлекаться и хорошо учиться - позже отплатит.
Примерно так![]()
эт все и так прекрасно понимают
вопрос: сколька???
В ДНУ есть факультет ПРИКЛАДНАЯ МАТЕМАТИКА, там стоило 1800 если не ошибаюсь но это было когда я поступал в 2000 году сейчас могло подорожать, там учат математике и программированию, точнее учат мыслить, это хорошая база для последующего самостоятельного освоения программирования, можно в ШАГ, там цены разные в зависимости от специальности, но по правде сказать не один человек который хочет стать программистом не спросил бы на форуме где учиться...
лучшая учеба это практика, программируйте))
http://top-snooker.com/blog/- Снукер: новости, игроки, результаты, чемпионаты, статистика
если нужен диплом в котором написано "програмер" и стойкое желание заплатить за это деньги - то это в ШАГ - там и быстрее и, наверное, интереснее
По ценам незнаю, тут куча выпукников тусуется - пускай признаются..
ЗЫ: щаз прибежит _pavel и расскажет мне что я не прав![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
А почему так интересует вопрос "сколько" - пусть на шару поступит..... или там токо корка дипломная нужна????
заходит старый грузин в институт с бараном
ему:
-гиви, зачэм с бараном в институт пришёл
-эта не баран, эта взятка, а баран тут учицца
вопрос, где реально можно поступить на шару?
ЗЫ в киеве это практически нереально (или скажите что все от дурости бабки плотят, когда можно и бесплатно)
LAZY, в Днепре реально.. если конечно голова есть и способности.. ДГУ, ДИИТ, Горная.. но понимать, что там все-таки ничему не "научат", там только почва..
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Барану в Киеве на шару действительно поступить нереально (разве что в УДУХТ - университет пищевых технологий - сырьевым материаломДопис від LAZY
).
Толковому и трудолюбивому парню - вполне по силам.
В Днепре планка, естественно, ниже. Но, надеюсь, баран не пройдет и здесь.
Брат-то сам чего хочет, что умеет, как в школе учится?
учиться то он в школе хорошо, но не так хорошо чтобы поступить в НАУ на бюджет
а насчет тяги к программированию, эта у него есть, кое что умеет,
но нужна еще корочка и военка
LAZY,
Математика, физика - вот что важно при поступлении.
В ДНУ есть тестирования (были в прошлые годы, по крайней мере). Можно прийти и попробовать свои силы, а заодно набрать какие-то баллы. Затем по этим баллам можно сразу же поступить на тот факультет и специальность, куда их хватает. В любом случае можно хотя бы оценить свой уровень по отношению к другим претендентам и сделать выводы. При этом вы ничего не теряете. Стоило удовольствие около 30 гривен за попытку. Попыток могло быть штук 5.
Только раньше эти тестирования к началу мая уже заканчивались.
LAZY, ДНУ Примат, это хорошая основа. Конечно не "научат" но после этого можно и самому хорошо научится.
А по поводу сколько... нисколько, если мозги не отрафированны.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
простите, не от... что?если мозги не отрафированны.![]()
I am Jedi as was before...
Anakin Skywalker, ну что Вы сразу придираетесь? Человек опечатался - хотел сказать "отрафинированы". Или?...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks