| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они не запрещают, а просто не рекомендуют ездить за рулем во время приема таких таблеток.) Я в прошлом году несколько раз заболевал за зиму (чет иммунитет плохой был видно, в этом ни разу), а болеть никак нельзя было - работа.))) Я под этими таблетками треть зимы прокатался и ничего.)))
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
*ncux* не выдержала душа поэта ?ох и наделало шуму сиё событие))
http://www.ladaportal.com/forum/thread878-10.html
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
просто ты никогда не докажешь, что это сделал именно парковщик и именно этот.
и сам никогда на 100% не будешь уверен
к тому же парковщики всегда под крышей (кто хозяин всех нелегальных парковок города, думаю, объяснять не надо?)
на крайняк выезд на островского с Горького и с набкиПыСы: подскажите где возле вокзал бросить ТАЗ чтобы и парковка бесплатная была и максимально близко к вокзалу.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks