ну у них маршрут с левого до титова длинный))отмазка ))))))))))))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну у них маршрут с левого до титова длинный))отмазка ))))))))))))))))
есть ещё Женщина, работала на 119, потом на 104 ушла. Весьма обходительная.
И мужичок, нерусский на 120
ВСЁ, больше нормальных за 10 лет на ПОбеде не было ;-(((
... а остальные водилы будут нам рассказывать как жить , что тут высадить НЕЛЬЗЯ, но когда дварубля посадить то МОЖНО.
вы как всегда первый приходите на помощь спасибо.
Только Вы меня заинтриговали совсем.
Ситуация на горле..... это там проблемы искать или я что-то не так поняла?
Будьте добры, можно узнать подробности?
IloveInet
На 101-м сейчас 54 машины, хотя до кризиса было 66. Многие ушли именно из-за большой проплаты на фирму - перевозчик. А интервал бывает и по 1,5 мин, это в час пик с ж/д вокзала. Желтый Спринтер - убитая насмерть ходовая, хотя кузов смотрится хорошо, свежо. И большинство водителей таки нормальные люди. С льготниками ругаться там вообще смысла нет, т.к пассажиры ездят не из конца в конец, и одно-два-три занятых бесплатными пассажирами мест ни как не повлияет на общую сумму денег от круга....
я имел ввиду желтый спринтер с 91 го маршрута
Да, сегодня тоже попался вежливый дядя на 121 маршруте, такой, предпенсионного возраста, очень вежливый и внимательный))
мне нравится, когда маршруточники включают свою музыку, классическую или успокаивающую, а не шансон и прочее гавно. окна открывают, сидят в рубашках, а не футболках и т.д.
Да. Только рубашка приобретает вид измочаленной половой тряпки за пол дня. И шею натирает. Футболка летом все таки предпочтительнее.
ну да, в основном водители в рубашках на междугородних перевозках.
футболку можно неделю не стирать, а рубашку-каждый день!![]()
Сегодня на 107-ой водитель не взял с меня денег,ибо у него не оказалось сдачи с 20-ти (двадцати!!!) гривен.. Дело было в полдень.. Ехал с первого массива на Воронцова..
Ох уж эти водилы 107 маршрута...сволочюги, сдачи не дают!![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
ехал в 109. проехали мою остановку. я резко напомнил, что квартал назад была остановка. водитель, что странно, нормально отреагировал, извинился.
Фтранспорте не спим, остановки называем метроф за 150-200 заранее...все мы люди, если водила уставший, мог и забыть...по такой жаре и целый день СО2 дышать, не только остановки забываешь но и как тебя зовут и с какого ты маршрута![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Для пассажиров жара и усталость тоже присуща, но это не даёт повода водителю хамить пассажирам. Часто замечаю хамство на маршруте 91. Да, маршрут, может, и не рентабельный, но как же можно при полном салоне не в час пик зайти, закрыть дверь на замок, прокричать очень громко "дайте пройти собрать деньги", при том, что уже несколько человек стоят, сидит женщина с ребёнком 3-4 лет? Ребёнок начал плакать из-за громкого крика, женщина срочно засобиралась выходить, но дверь заперта!!! А водитель ещё ей вдогонку - "Ну и жди следующую полчаса!"
Да, изнутри дверь заперта, водитель в коже и заклепках и правый глаз красный...и громко так кричит Асталависта Бэби, а по ночам съезжает с маршрута и пьет кровь маленьких детей...
Да мы все такие страшные и ужасные!![]()
Реальный маршрутчег...
Он расстроился что не получилось поругатся с водилой )))
Реальный маршрутчег...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks