Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
А можно еще записаться на модель 2 цвет голубой или бирюзовый р.28 ? Или уже все занято ?
Наташа, вы меня всё равно на розовые тоже запасным вариантом запишите, может так быть что вторая ростовка там быстрее соберётся
хотелось бы модель №1 размер 27 на девочку.
Смотрю на женские голубые освободился 38-поменяйте мне с моего 37 на 38 р.Спасибо.
Сегодня на рынке меряла все модели женских шлепанец, но не сандалий как в теме (таких нет). Так вот я бы сказала, что абсолютно все модели (на низкой, на средней танкетке) - маломерят на 2 размера (я на свой 37й в 9ке комфортно себя чувствовала), а на высокой платформе (сантиметров 7 наверно высота) 40р мне подошел. Мужские, со слов продавца, абсолютные полномерки - типа на 42р это 12й по ихнему. Детские искать, как сказали торгаши, бесполезно - остатки проданы, а новинки на растаможке. А я-то хотела как раз с детскими и определиться ребенку....
Девочки, значит ситуация такая: детские сандалики (22-27) я успела забронировать (практически последняя коробка), поэтому нужно побыстрее собрать, т.к. сами понимаете долго бронь держать никто не будет! Больше поступления на склад детских моделей НЕ БУДЕТ!!! Теперь на счет взрослых: полностью согласна с тем, что женские маломерят все-таки на 2 размера, НО той модели, что мы собираем на складе уже нет и не будет! Попробую выставить другую модель! На счет мужских ничего не могу сказать на счет маломерности, т.к. мужские не покупала ни разу! Но многие уже высказали мнение, что мужские идут размер в размер, значит будем надеяться, что так оно и будет!
Востаннє редагував Наталюша: 20.05.2010 о 21:42
Наташа, мне еще модель 3 р.32 бордово-черные.
Распродажа детских шапочек David’s Star в связи с закрытием СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137540&page=6
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks