| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Учитывая, что ваша подруга боится сюда выйти, под старым ником, что стала лимоном и ангелом, становится понятно, что совсем НЕ все равно.
Касаемо вас Нети, я уже не раз замечала от вас подобные изречения, о том что вам наплевать на мнение других людей, как я понимаю, если они не работают в ГС и не влюблены в вашего абрека Загіда ібн Краснова огли.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Так не без разницы вам на происходящее в этом городе, что вчера придя сюда поведать об этом миру вы уже 20 сообщений пишете в теме Загид Краснов?!
Вы определитесь на Хабибулаича вам не без разницы или на город. А то логично сделать вывод, учитывая ранее сказанное, что вам больше не безразличен гуру ГС.
Меня эта простота хуже воровства - просто вынесла..и хватает же наивности думать, что поверят или таков новый планпо нему и следуем?
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Девочки, Настей уже были все, даже алекс. Пуля, мне интересно, с вашей точки зрения, сколько у Насти ников? Кстати, она (злюка) по моему вчера была в этой теме... почему-же вы считаете. что она вас боится?
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Давно ваша агитка с мать-перемать какими словами не выходила, не смешите.
для людей ненавидящих вашего абрека все вы тут насти, мнящие себя штирлицами, вышедшеми из одного ПТУ.
А это корпоративное обращение, через стол не удобно? У насти алпатовой прослеживается связь между словообразованием,ошибками и излюбленной пунктуации. Так что у неё здесь злюка, алекс-х,лимон и ангел как минимум.
Хоть упи*сайтесь от того, что палитесь так быстро-но это факт.
Не меня, а того что тупо палит родную контору и шефа, а за это и по горбу можно получить -за не правильный базар, так вроде в вашем обществе говорят.почему-же вы считаете. что она вас боится?
Востаннє редагував Пуля: 20.05.2010 о 14:13
Вы часом белины не объелись придя вчера и сидя в одной теме? Грязи никакой нет-простая констатация факта. Если читать умеете, прочтите и подумайте.
Нормальные люди высказывают мысли, а вы девочки занимаетесь агитацией и созданием имиджа "мецената" абреку Загіду ібн Краснову огли. Разницу еще способны увидеть, поколение пепси недоученное.
А уж о диктовке лучше бы вы не вспоминали, потому что 50 персонаж гадской силы говорит не только под диктовку, но и с одинаковыми ошибками в ней. Или у вас шаблоны заготовлены для "особо одаренных"?
Отписки в стиле "сам дурак" меня от вас не удивляют, но и не интересуют.
А от склероза лечитесь либо самостоятельно, либо с помощью подруг.
Как правильно у ваша подпись составленаЭто однозначно о вашей агит.бригаде.Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
По-моему я никого не агитирую - это раз. Во-вторых мне достаточно годков, чтобы делать выводы на происходящее. А в третьих, я по-моему Вас не оскорбляла. Вас мама в детстве, разве не научила манере поведения с взрослыми людьми. Чаще улыбайтесь себе в зеркало, и всё тогда наладиться.
А я ещё и не знала, что ПУЛЯ распределяет, кому в какой теме седеть. ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ОНА У НАС ГЛАВНАЯ!!!!!![]()
Востаннє редагував Ангел-1: 20.05.2010 о 14:32
Это жалкая попытка откреститься от правды, которая вас так ранит.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks