Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 405 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    49

Wink

Цитата Допис від Putnik07 Переглянути допис
    Все в порядке.
    Но когда человека, который возглавляет "депутатское большинство" города, который формирует и утверждает бюджет, который... (пропущенное вписать) ...называют "просто депутатом" то пишущий - или человек очень наивный, или считает таковами остальных.
    У меня складывается такое мнение, что Вы присутствовали на заседании гор. совета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Очень сомнительный довод ввиду совершенно под копирку похожим постам, ошибкам в них и воскл.знакам. Я уже говорила, что все три пункта сразу другой человек допустить не может, особенно если этот человек пишет в этой-же теме, только в ней и занимается той же агитацией за Краснова.

Поэтому хоть с этого ника не врите, что не работаете в активе агит.отдела ГС, а то ст**у подвергнитесь такому же.

Я так понимаю кроме Вас, тут только одна "Настя" под все возможными никами?
    Вы не допускаете мысли, что людям не без различно все то что вы тут пишете?

Дописів
    49

Red face

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Я так понимаю кроме Вас, тут только одна "Настя" под все возможными никами?
    Вы не допускаете мысли, что людям не без различно все то что вы тут пишете?
    Лично я, очень люблю свой родной город. И мне действительно не без разницы, что в нём происходит!

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Я так понимаю кроме Вас, тут только одна "Настя" под все возможными никами? Вы не допускаете мысли, что людям не без различно все то что вы тут пишете?
    Учитывая, что ваша подруга боится сюда выйти, под старым ником, что стала лимоном и ангелом, становится понятно, что совсем НЕ все равно.

Касаемо вас Нети, я уже не раз замечала от вас подобные изречения, о том что вам наплевать на мнение других людей, как я понимаю, если они не работают в ГС и не влюблены в вашего абрека Загіда ібн Краснова огли.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Ангел-1 Переглянути допис
    Лично я, очень люблю свой родной город. И мне действительно не без разницы, что в нём происходит!
    Аналогично!

Дописів
    2 616

Типово

Так не без разницы вам на происходящее в этом городе, что вчера придя сюда поведать об этом миру вы уже 20 сообщений пишете в теме Загид Краснов?!

Вы определитесь на Хабибулаича вам не без разницы или на город. А то логично сделать вывод, учитывая ранее сказанное, что вам больше не безразличен гуру ГС.

Меня эта простота хуже воровства - просто вынесла..и хватает же наивности думать, что поверят или таков новый план по нему и следуем?
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Девочки, Настей уже были все, даже алекс. Пуля, мне интересно, с вашей точки зрения, сколько у Насти ников? Кстати, она (злюка) по моему вчера была в этой теме... почему-же вы считаете. что она вас боится?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Учитывая, что ваша подруга боится сюда выйти, под старым ником, что стала лимоном и ангелом, становится понятно, что совсем НЕ все равно.

Касаемо вас Нети, я уже не раз замечала от вас подобные изречения, о том что вам наплевать на мнение других людей, как я понимаю, если они не работают в ГС и не влюблены в вашего абрека Загіда ібн Краснова огли.
    Что касается подруги это Вы уже погорячились!))))))))))))
    Меня интересует адекватное мнение!!! А сообщения с оскорблениями я таковыми не считаю! :smt095

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Девочки, Настей уже были все, даже алекс. Пуля, мне интересно, с вашей точки зрения, сколько у Насти ников? Кстати, она (злюка) по моему вчера была в этой теме... почему-же вы считаете. что она вас боится?
    НЭ злюка отозвалась....

Дописів
    2 616

Типово

Давно ваша агитка с мать-перемать какими словами не выходила, не смешите.
    для людей ненавидящих вашего абрека все вы тут насти, мнящие себя штирлицами, вышедшеми из одного ПТУ.

А это корпоративное обращение, через стол не удобно?
    Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Девочки, Настей уже были все, даже алекс. Пуля, мне интересно, с вашей точки зрения, сколько у Насти ников? Кстати, она (злюка) по моему вчера была в этой теме...
    У насти алпатовой прослеживается связь между словообразованием,ошибками и излюбленной пунктуации. Так что у неё здесь злюка, алекс-х,лимон и ангел как минимум.
    Хоть упи*сайтесь от того, что палитесь так быстро-но это факт.

почему-же вы считаете. что она вас боится?
    Не меня, а того что тупо палит родную контору и шефа, а за это и по горбу можно получить -за не правильный базар, так вроде в вашем обществе говорят.
    Востаннє редагував Пуля: 20.05.2010 о 14:13

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    НЭ злюка отозвалась....
    вы чего?
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    49

Red face

Так не без разницы вам на происходящее в этом городе, что вчера придя сюда поведать об этом миру вы уже 20 сообщений пишете в теме Загид Краснов?!

Вы определитесь на Хабибулаича вам не без разницы или на город. А то логично сделать вывод, учитывая ранее сказанное, что вам больше не безразличен гуру ГС.

Меня эта простота хуже воровства - просто вынесла..и хватает же наивности думать, что поверят или таков новый план по нему и следуем?
    А по-моему, Вы одинокий человек, или Вам заплатили деньги, чтоб сидеть в инете на данной странице и поливать человека грязью. Вас разве раздражает, что нормальные люди просто общаются и высказывают свои личные мысли не под диктовку ГР?

Дописів
    49

Red face

Та, Господи, никакая я не НАСТЯ!!!! Меня зовут АНГЕЛИНА!!!! У Вас какая-то навязчивая идея. Вам надо проверить себя на подозрительность

Дописів
    2 616

Типово

А по-моему, Вы одинокий человек, или Вам заплатили деньги, чтоб сидеть в инете на данной странице и поливать человека грязью. Вас разве раздражает, что нормальные люди просто общаются и высказывают свои личные мысли не под диктовку ГР?
    Вы часом белины не объелись придя вчера и сидя в одной теме? Грязи никакой нет-простая констатация факта. Если читать умеете, прочтите и подумайте.

Нормальные люди высказывают мысли, а вы девочки занимаетесь агитацией и созданием имиджа "мецената" абреку Загіду ібн Краснову огли. Разницу еще способны увидеть, поколение пепси недоученное.

А уж о диктовке лучше бы вы не вспоминали, потому что 50 персонаж гадской силы говорит не только под диктовку, но и с одинаковыми ошибками в ней. Или у вас шаблоны заготовлены для "особо одаренных"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Давно ваша агитка с мать-перемать какими словами не выходила, не смешите.
    для людей ненавидящих вашего абрека все вы тут насти, мнящие себя штирлицами, вышедшеми из одного ПТУ.
    А вот теперь по подробней!
    А ну ка расскажите когда это от меня кто "мать-перемать" слышал (видел)?
    Если это ваша обычна лексика то это не значит, что у остальных она состоит в то же!

Дописів
    2 616

Типово

Отписки в стиле "сам дурак" меня от вас не удивляют, но и не интересуют.

А от склероза лечитесь либо самостоятельно, либо с помощью подруг.

Как правильно у ваша подпись составлена
    Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга
    Это однозначно о вашей агит.бригаде.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Вы часом белины не объелись придя вчера и сидя в одной теме? Грязи никакой нет-простая констатация факта. Если читать умеете, прочтите и подумайте.

Нормальные люди высказывают мысли, а вы девочки занимаетесь агитацией и созданием имиджа "мецената" абреку Загіду ібн Краснову огли. Разницу еще способны увидеть, поколение пепси недоученное.

А уж о диктовке лучше бы вы не вспоминали, потому что 50 персонаж гадской силы говорит не только под диктовку, но и с одинаковыми ошибками в ней. Или у вас шаблоны заготовлены для "особо одаренных"?
    Пуля, вы меня тоже Настей называли, хотя я как и все тут собравшиеся, высказываю и отстаиваю свою точку зрения, и сижу, как вы выражаетесь, не в одной теме. Тем не менее всё равно, по вашему, Настя?
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    49

Red face

По-моему я никого не агитирую - это раз. Во-вторых мне достаточно годков, чтобы делать выводы на происходящее. А в третьих, я по-моему Вас не оскорбляла. Вас мама в детстве, разве не научила манере поведения с взрослыми людьми. Чаще улыбайтесь себе в зеркало, и всё тогда наладиться.
    А я ещё и не знала, что ПУЛЯ распределяет, кому в какой теме седеть. ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ОНА У НАС ГЛАВНАЯ!!!!!
    Востаннє редагував Ангел-1: 20.05.2010 о 14:32

Дописів
    2 616

Типово

Это жалкая попытка откреститься от правды, которая вас так ранит.

Дописів
    49

Red face

Это жалкая попытка откреститься от правды, которая вас так ранит.
    Меня в этой жизни уже нечего не ранит. Через многое я прошла, Вам не советую

Сторінка 224 з 405 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті