Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,такие работы делаем.
Ориентировочно , регулировка и смазка одного окна =25,00 гривен,если окон много то= от 20,00 (по колличеству , сложности.... на месте с мастером)
Если есть подозрение на поломку частей и деталей, необходимо указать название фурнитуры ( обычно указано в договоре или написано на частях фурнитуры)
Пишите адрес,телефон в л/с, мастер приедит и все устранит.
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ С НОВОЙ ПРОФИЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ- RHEINPLAST
Немецкий ПВХ-профиль Rheinplast, произведенный в Евросоюзе.
Стильные, скруглённые формы.
Глянцевая, идеально белая поверхность.
Экологически чистый, безопасный в эксплуатации, стабилизированный CaZn (без свинца).
Rheinplast 300 — 3-х камерная система с монтажной глубиной 60 мм.
Rheinplast 500 — 5-ти камерная система с 6-ти камерным водосборным крылом створки глубиной 80 мм и 5-камерной рамой глубиной 70 мм.
Серый уплотнитель.
Квадратный усилитель (армирующий профиль) в раме и импосте — гарантирует максимальную прочность,и жёсткость конструкциям.
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Так всё-таки уходит "Стеко" с VEKA?
По поводу профиля. А какой профиль на сегодня стабилизируется не CaZn? В чём здесь преимущество у Rheinplast?
"Следует отметить, что профиль "Rheinplast" не содержит свинца. Именно этот тяжелый металл добавляют, чтобы профиль не терял свой белоснежный цвет. Стабилизация профиля производится цинком и кальцием. Данная технология позволяет получить гладкую, но не совсем глянцевую поверхность, мало восприимчивую к механическим повреждениям." "Поверхность профиля отличается шелковым матовым блеском". Это с рекламного буклета, который нам в своё время оставляли представители.
500 серия вроде трёхкамерная, но с тремя контурами уплотнения. А данные приведены для 600 серии. Или что-то изменилось?Rheinplast 300 — 3-х камерная система с монтажной глубиной 60 мм.
Rheinplast 500 — 5-ти камерная система с 6-ти камерным водосборным крылом створки глубиной 80 мм и 5-камерной рамой глубиной 70 мм.
По каталогу в 300 серию устанавливается П-образный усилитель, одного типоразмера в раму-створку-импост. На это производитель обращал особое внимание, как несомненный плюс для переработчика. Или что-то изменилось?Квадратный усилитель (армирующий профиль) в раме и импосте — гарантирует максимальную прочность,и жёсткость конструкциям.
Это ни в коем случае не критика профиля. Просто информация, которую нам предоставляли представители профилной системы отличается от вышеизложенной. Прошло время и что-то, наверное, изменилось.
А профиль неплохой. Но может пойти по следам KBE, VEKA, Rechau.
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Да ,похоже на данную заводом информацию ....
Очень мало информации.....разберусь выложу,пока это ссылка с Комерческого предложения завода.500 серия вроде трёхкамерная, но с тремя контурами уплотнения. А данные приведены для 600 серии. Или что-то изменилось?
На сколько я поняла,будет представлено три позиции:3-х,4-х и 5-и камерные системы.
Добавляется еще более развернутая система фурнитурных возможностей ROTO. Можно будет заказывать в разных вариантах на выбор....
Изменения возможно есть в сторону улучшения.По каталогу в 300 серию устанавливается П-образный усилитель, одного типоразмера в раму-створку-импост. На это производитель обращал особое внимание, как несомненный плюс для переработчика. Или что-то изменилось?
Это ни в коем случае не критика профиля. Просто информация, которую нам предоставляли представители профилной системы отличается от вышеизложенной. Прошло время и что-то, наверное, изменилось.
А профиль неплохой. Но может пойти по следам KBE, VEKA, Rechau.
Думаю что профиль заслуживает внимания,да и пока цены тоже радуют.
У завода хорошие мощности-раскрутят.....
ROTO GT будет? Мы перешли. Вместо VORNE.
Земляк должен помочь. Или что-то поменялось? И уже не выходец из Днепропетровска глава-основатель? Только не акцентировать внимание на "немецком происхождении", как раньше. При таких объёмах появится много желающих взглянуть на завод и таможенные документы. В своё время DECCO очень быстро "вычислили".Изменения возможно есть в сторону улучшения.
Думаю что профиль заслуживает внимания,да и пока цены тоже радуют
У завода хорошие мощности-раскрутят.....
Буду благодарен за новые технические каталоги.
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Вот такие дополнения:
Roto COMPACT (CS) - с максимальными возможностями регулировки
ROTO COMPACT + LZ - с дополнительной комплектацией пошаговым открыванием – LZ
ROTO NT KS - c элементами противовзломности (универсальные ответные планки с бортиком противовзломности), регулируемой боковой ответной планкой и дополнительным механиче-ским микролифтом
ROTO NT KS + LZ - c элементами противовзломности (универсальные ответные планки с борти-ком противовзломности), регулируемой боковой ответной планкой и дополнительным механи-ческим микролифтом, с дополнительной комплектацией пошаговым открыванием – LZ
ROTO NT KS + WK - c элементами противовзломности (противовзломные ответные планки, WR), регулируемой боковой ответной планкой и дополнительным механиче-ским микролифтом.
ROTO NT KS + WK + LZ - c элементами противовзломности (противовзломные ответные планки, WR), регулируемойя боковой ответной планкой и дополнительным механи-ческим микролифтом, с дополнительной комплектацией пошаговым открыванием – LZ.
ROTO NT — противовзломная (универсальные ответные планки с бортиком противовзломно-сти)
ROTO NT + LZ — противовзломная (универсальные ответные планки с бортиком противовзлом-ности) с дополнительной комплектацией пошаговым открыванием – LZ
ROTO NT + WK — противовзломная (противовзломные ответные планки, WR)
ROTO NT + WK + LZ — противовзломная (противовзломные ответные планки, WR), с дополнительной комплектацией пошаговым открыванием – LZ .
Точно ,пока не скажу.....Земляк должен помочь. Или что-то поменялось? И уже не выходец из Днепропетровска глава-основатель? Только не акцентировать внимание на "немецком происхождении", как раньше. При таких объёмах появится много желающих взглянуть на завод и таможенные документы. В своё время DECCO очень быстро "вычислили".
Буду благодарен за новые технические каталоги.
А по поводу происхождения вот такая информация:Немецкий ПВХ-профиль Rheinplast, произведенный в Евросоюзе.
Документы все готовы,профиль сертифицирован на Украине
Ну теперь и я готов сказать окончательное "СПАСИБО" Елене Николаевне, она чудесная женщина с великолепными деловыми качествами. На любой вопрос - чёткий и терпеливый ответ! С-П-А-С-И-Б-О!
Вот тока не пойму пошаговости в етой фурнитуре Ротовской, дверь вроде тока или в открытом положении или в закрытом...
Востаннє редагував Елена Николаевна: 14.05.2010 о 17:14
Буду признателен, просто может у мя руки кривые и просто не знаю как пользоваться сией пошаговостью...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я просчеты вам сбрасывала из профильных систем:
-VEKA
-RHEINPLAST
-REHAU
Но в наличие есть и ALUPLAST, причем в двух вариантах (с фурнитурой МАСО и WINKHAUS AUTOPILOT)
Есть и более дешевые варианты - "бюджетные"....
Вся продукция производится на больших заводах и имеет соответствующие документы (сертификаты,лицензии,гарантии).
А можно у Вас заказать одно окно 900*1300? Если да то сколько будет стоить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks