Народ,кто знает,можно ли у нас в городе купить переходник для английских розеток. И где????
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ,кто знает,можно ли у нас в городе купить переходник для английских розеток. И где????
Озерка, Курчатовский рынок.Допис від alex16
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
на Озерке спрашивали,предлагают только евро.
На Троицком были. И еще раньше встречались в магазинах мобильной связи
спасибо
alex16, а что не подходит, вилка или розетка?![]()
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
teledok, Там такая вилка, что только после напильника войдет в нпжу розетку
Мой муж в обычном пластмасовом тройнике отверткой расширил отверствие.
Это мне ребенку в дорогу надо.девочке с отверткой в чужой стране,как-то страннова-то![]()
alex16, так вам надо переходник с нашей вилки на английскую или наоборот?
Дело в том, что у нас можно встретить переходники с "их" вилки на нашу. Наоборот не встречала. Это разве что поискать что-то типа дорожныого фена - в таких наборах бывают переходники на все случаи жизни. В крайнем случае она сможет купить необходимый переходник на месте.
Облазил весь курчатовский,озерку-ничего.Может кто видел в магазине.Мне надо переходник именно для розетки английской.У этого переходника три штыря.
alex16, у меня есть непосредственно такие вилки - можно просто заменить нашу стандартную вилку на английскую
Извеняюсь за некропостинг, но дабы не создавать новую тему спрошу здесь. Понятия не имею где можно купить, и гугл ничем не помог. В общем нужен переходник что бы английскую вилку тыкнуть в европейскую розетку, где такой можно приобрести? Если на озерке или троицком рынке, то пожалуйста поподробнее где именно там находится магазин или продавец.
http://freetrade.dp.ua/pieriechodnik...wilki-220w-308 попробуйте здесь заказать, если на троицком не найдется
Вилку отрезать и приделать нормальную
Там нечего отрезать, туда тыкается юсб
Спасибо всем кто откликнулся, купил на троицком, хотя думал у нас их в городе будет очень сложно найти.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks