Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ваш комент был наоплнен желчю который вы забрызгли всех, хотя из всех отписавшихся невыявил своей ненависти к данным людям, а просто выразил не довольсвто, а вам походу просто кто то испортил настроение вот вы и зганяете свой негатив.
По поводу того что люди пошли туда не из за сладкой жизни: 1. не каждый сможет рабоать на этой работе (это работа именно для определённого контингента) и я имею не простую рездачу листовок, а именно хамское приставание (прям как цигане) и туление разной хери. Почемуто на тех кто раздает листовки никто даже и невспмнил, да потомучто именно они никому и немешат, так как за руку не хватают.
ЗЫ у меня знакомый проработал ровно 2 дня на этих гр*****х окнах и зделал такой вывод - лудше я "голодный" буду сидеть дома чем заниматься отой хренью.
Ну раз "пожалуйста"
Вообще-то не буду, ибо Ваш пост "наоплнен желчю", неохота в нем копаться. "забрызгли" Вы меня своей слюной - мочи нет. Не умеете Вы выражать свое "не довольство", "зганяете" только злобу
Хорошего в Вашем посте я ничего "невспмнил"
Не вижу причин дальше Вам показывать очевидное "потомучто" время дорого. В принципе Ваш пост мне "немешат", даже забавляет. Еще потренироваться малость - Титикака обзавидуется.
Этим должны заниматься правоохранительные органы и рассматривать это, как прямые продажи или рекламную деятельность. Значит должно быть разрешение Горисполкома, зарегистрированное физ. или юр. лицо платящее налоги. Если другие отрасли примутся перенимать опыт, то город превратится в "восточный базар".
иногда наблюдаю на перекрестке Титова -Кирова, мужчину в деловом костюме(не дорогом,ес-но) и черных очках, такой себе "мэн ин блэк", с табличкой "Предлагаю Работу!"
В продавцы окон-дверей-пылесосов Кирби..Хьюля в основоном идут приезжие из области, без амбиций и готовых удавиться за копейку.
Ощущение дискомфорта , когда идешь по Пастера или возле Вокзала, да и неудобно, пол тротура всегда занято стихийной торговлей
хз, как спастаться от подобных "атак спаммеров"![]()
Вот-вот, я каждый день на работу - с работы хожу в р-не Островского, Пастера, так пройти негде! Приходится идти по проезжей части из-за этих товарищей. И мне непонятно, почему только окна-двери-спутниковые антенны предлагают? Можно было бы еще и мебель, сантехнику, обувь, хлеб так назойливо предлагать. Если человеку нужен хлеб, он идет в магазин и там его покупает. Если мне нужны окна или двери, я тоже пойду в спец. салон за этим делом (так я и поступила со своими окнами и (!) китайской дверью).
Однажды слышала, как один "продавец" орал на всю улицу, что двери у него (именно у него) не китайские! И еще как антиреклама выглядят вмятины и царапины на этих самых дверях, якобы бронированных.
тему не читал, но был случай на ул. глинки... просто попросил себя запомнить, иначе бита будет на ее лице... сработало))
Хоть убей не помню, чтобы продавцы окон дергали меня за руки и пытались что-то впарить. Да листовки пытаются всунуть (так это не только оконщики и тарелщики), ну и что, махнул отрицательно головой и все.
Но если очень хочется найти что-то плохое, то оно будет найдено.
А меня больше всего бесит, когда проходишь мимо них с сумками или поддерживая ребенка в слинге (т.е. ни одной свободной руки), а они все равно кидаются со своими бумажками. Я так и спрашиваю : "Куда? В зубы, что ли?"
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks