| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Юр у меня была, есть и будет куча работ, по переделки шараж-монтажа, ну и что... молча беру и переделываю, за деньги естественно, за хорошие деньги...
ЗЫ убедить заказчика что прав именно ты а не конкурент, тоже ведь нужно уметь...
ЗЫ ЗЫ если тебе это интересно, могу дать несколько советов, приватно, так сказать...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Лично апартаментами не владею, а вот опосредственно, так сказать, отношение имею. И ты прав, жена с детьми все лето (с первых чисел июня до конца августа) будет там приобретать загар, на уровне прошлогоднего (который только сейчас, кстати, почти слез). А мне конечно в Днепре придется арбайтен.
begeMonti Не знаю, что Вы называете мегапроектами и поверите ли, но продолжают строиться, и кто-то уже в этом году будет открывать первый сезон. Кто-то в следующем.
Реальная сделка примерно 2-месячной давности.
3-к на ул. Дзержинского (в еще советских домах из красного кирпича около парка) с красивым видом на Днепр и неплохим, но далеко не новым ремонтом.
Продана за $130 тыс.
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
И еще, может и ошибаюсь в своих наблюдениях, но те кто до 2008 строил за свои деньги, тот и в 2008, и в 2009, и сейчас продолжает строиться.
Не знаю как RaSу, но крымчане в этом году традиционно подняли на 10-15% цены на отдых.это хорошие новости ... содержание апартаментов не сильно обременяет?
Им пофиг, что в прошлом сезоне потеряли примерно 25-30% клиентов.
P.S. Беседовал намедни с местными, одесситами... они любят рассказывать, как их дети ходят в частную школу (сумма в $), на танцы (сумма в $), на ин.яз (сумма в $), на массаж (ну, Вы в курсе), на каток (), на фитнесс (), в частные клиники () и т.д. ... И в конце практически все рассказчики выдают свое резюме - та Ви просто не представляете, *ЛЯ, КАК ЭТО ВСЕ ДОРОГО получается !!! Типа еле концы с концами сводят, НО ОТКАЗЫВАТЬСЯ НЕ ХОТЯТ ! Семьи моряков тут традиционные - мужики вкалывают где-нить под либерийским или панамским флагом (от полугода до года), жена (ессно, домохозяйка) с ребенком/двумя живет на $1500-3000 в месяц, особо ни в чем себе и детям не отказывая, но не забывает постоянно упомянуть, что, млять, НЕ ХВАТАЕТ !!!!
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Шурик, я не хочу конкурировать в этой нише, а так-же воевать с ветряными мельницами...
Возможно помнишь мои диалоги в темах про тепловые насосы, пленочное отопление и т.д. с представителями таких контор про нагрузки, потребления, схемы и т.д.
Заказчик в этой нише полный профан, и его больше убеждает стандартная фраза шараш-монтажника "давайте прямо сейчас поедем что-то там посмотрим как работает" чем расчеты и практика.
К слову такой подход коснулся и большого строительства... Например во многих новостройках сильно занижена мощность на ГВС как и емкость бойлеров. И все вроде работает, "давайте прямо сейчас поедем что-то там посмотрим как работает", но фишка в том что расчетная нагрузка появляется не сразу после сдачи в эксплуатацию, и минимум через 3-4 года, когда этого шарашника уже не найти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks