Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 603 з 649 ПершаПерша ... 103503553593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 12 041 по 12 060.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а у меня ситуация выглядит так...

я предлагаю котел 36кВт а конкуренты из шараш-монтажа 24кВт.

на том все и заканчивается
    Юра, Шурик прав.
    Научись удовлетворять заказчика, а не рассказывать, как круто, когда быстро залазит и вылазит и стоит при этом всего пару "лямов".
    Тогда толк будет.
    ... потому как с весной 2011 ты погорячился примерно так же, как с осенью 2009 ...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Юра, Шурик прав.
    Научись удовлетворять заказчика, а не рассказывать, как круто, когда быстро залазит и вылазит и стоит при этом всего пару "лямов".
    Тогда толк будет.
    ... потому как с весной 2011 ты погорячился примерно так же, как с осенью 2009 ...
    у меня было несколько работ по переделке после шараш-монтажников и я их уловки уже наизусть знаю.

и я не хочу ставить котел 24кВт там где нужно ставить 36кВт.

потому мне этот рынок и не интересен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Тю ...
    Ну, тогда не мы "готовься", а "сама, Верунчик, сама" (с)
    )))))))))))))))))))))))))))
    ЗЫ: Заведомо плохо делать и предлагать варианты на выбор с обоснованием собственной оценки по ним - две большие разницы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

у меня было несколько работ по переделке после шараш-монтажников и я их уловки уже наизусть знаю.

Юр у меня была, есть и будет куча работ, по переделки шараж-монтажа, ну и что... молча беру и переделываю, за деньги естественно, за хорошие деньги...
    ЗЫ убедить заказчика что прав именно ты а не конкурент, тоже ведь нужно уметь...
    ЗЫ ЗЫ если тебе это интересно, могу дать несколько советов, приватно, так сказать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ........... если тебе это интересно, могу дать несколько советов, приватно, так сказать...
    А чего это вдруг приватно? . Просим, просим на обсуждение публики

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ЗЫ ЗЫ если тебе это интересно, могу дать несколько советов, приватно, так сказать...
    Шо ж это там такого секретного посоветовать решил ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Конкурентов, видимо, боится ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    .. вот на фиг мне конкурентам жизнь облегчать... а их на этом ресурсе у мну поболее чем у Юры будет ..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Шо ж это там такого секретного посоветовать решил ?
    .. да ничего в общем то секретного... для тебя так точно..

Дописів
    16 602

Типово

.. вот на фиг мне конкурентам жизнь облегчать... а их на этом ресурсе у мну поболее чем у Юры будет ..
    Для Юры, на этом форуме, конкурентов нет!

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від begeMonti Переглянути допис
    любопытно а как поживают могучие обладатели летних апартаментов в Крыму и в других курортных зонах? что там с мега проектами у моря .. цены .. и содержание ... или уже переориентировали свои нажитые непосильным трудом инвестиции в дефолтную Грецию? )))
    думаю отлично себя чуствуют, с детьми, к примеру весь сезон на море проведут. То есть вам их или жаль или завидуете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    думаю отлично себя чуствуют, с детьми, к примеру весь сезон на море проведут. То есть вам их или жаль или завидуете?
    Лично апартаментами не владею, а вот опосредственно, так сказать, отношение имею. И ты прав, жена с детьми все лето (с первых чисел июня до конца августа) будет там приобретать загар, на уровне прошлогоднего (который только сейчас, кстати, почти слез). А мне конечно в Днепре придется арбайтен.

begeMonti Не знаю, что Вы называете мегапроектами и поверите ли, но продолжают строиться, и кто-то уже в этом году будет открывать первый сезон. Кто-то в следующем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Реальная сделка примерно 2-месячной давности.
    3-к на ул. Дзержинского (в еще советских домах из красного кирпича около парка) с красивым видом на Днепр и неплохим, но далеко не новым ремонтом.
    Продана за $130 тыс.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

И еще, может и ошибаюсь в своих наблюдениях, но те кто до 2008 строил за свои деньги, тот и в 2008, и в 2009, и сейчас продолжает строиться.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И еще, может и ошибаюсь в своих наблюдениях, но те кто до 2008 строил за свои деньги, тот и в 2008, и в 2009, и сейчас продолжает строиться.
    кто при немцах жил, тот и щас живет

Дописів
    1 319

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    ну почему сразу либо жаль либо злорадствую? может подумывают о тихих вечерах под пальмами в бунгало по кризисным ценам )

Дописів
    1 319

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Лично апартаментами не владею, а вот опосредственно, так сказать, отношение имею. И ты прав, жена с детьми все лето (с первых чисел июня до конца августа) будет там приобретать загар, на уровне прошлогоднего (который только сейчас, кстати, почти слез). А мне конечно в Днепре придется арбайтен.

begeMonti Не знаю, что Вы называете мегапроектами и поверите ли, но продолжают строиться, и кто-то уже в этом году будет открывать первый сезон. Кто-то в следующем.
    это хорошие новости ... содержание апартаментов не сильно обременяет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Цитата Допис від begeMonti Переглянути допис
    Та вроде никто не жалуется. Если я правильно понимаю, то больше заботит вопрос хорошего лета, без холодов.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Не знаю как RaSу, но крымчане в этом году традиционно подняли на 10-15% цены на отдых.
    Им пофиг, что в прошлом сезоне потеряли примерно 25-30% клиентов.

P.S. Беседовал намедни с местными, одесситами... они любят рассказывать, как их дети ходят в частную школу (сумма в $), на танцы (сумма в $), на ин.яз (сумма в $), на массаж (ну, Вы в курсе), на каток (), на фитнесс (), в частные клиники () и т.д. ... И в конце практически все рассказчики выдают свое резюме - та Ви просто не представляете, *ЛЯ, КАК ЭТО ВСЕ ДОРОГО получается !!! Типа еле концы с концами сводят, НО ОТКАЗЫВАТЬСЯ НЕ ХОТЯТ ! Семьи моряков тут традиционные - мужики вкалывают где-нить под либерийским или панамским флагом (от полугода до года), жена (ессно, домохозяйка) с ребенком/двумя живет на $1500-3000 в месяц, особо ни в чем себе и детям не отказывая, но не забывает постоянно упомянуть, что, млять, НЕ ХВАТАЕТ !!!!
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    32 545

Типово

Юр у меня была, есть и будет куча работ, по переделки шараж-монтажа, ну и что... молча беру и переделываю, за деньги естественно, за хорошие деньги...
    ЗЫ убедить заказчика что прав именно ты а не конкурент, тоже ведь нужно уметь...
    Шурик, я не хочу конкурировать в этой нише, а так-же воевать с ветряными мельницами...

Возможно помнишь мои диалоги в темах про тепловые насосы, пленочное отопление и т.д. с представителями таких контор про нагрузки, потребления, схемы и т.д.

Заказчик в этой нише полный профан, и его больше убеждает стандартная фраза шараш-монтажника "давайте прямо сейчас поедем что-то там посмотрим как работает" чем расчеты и практика.

К слову такой подход коснулся и большого строительства... Например во многих новостройках сильно занижена мощность на ГВС как и емкость бойлеров. И все вроде работает, "давайте прямо сейчас поедем что-то там посмотрим как работает", но фишка в том что расчетная нагрузка появляется не сразу после сдачи в эксплуатацию, и минимум через 3-4 года, когда этого шарашника уже не найти.

Сторінка 603 з 649 ПершаПерша ... 103503553593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті