Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Теперь покращання окладов медиков

Дописів
    32 545

Типово Теперь покращання окладов медиков

Коалиция провалила еще один социальный законопроект: без повышения окладов остались медики

http://korrespondent.net/business/1077594

18 мая коалиция провалила еще один социальный законопроект.

Так, за проект закона О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно социальных гарантий работников здравоохранения, культуры и учреждений социальной защиты) в первом чтении проголосовало 146 народных депутатов.

Стоит отметить, что за то, чтобы направить документ на повторное первое чтение, проголосовал 151 народный депутат: 97 депутатов от БЮТ, 30 - НУНС, 24 депутата от КПУ. Представители Партии регионов, Блока Литвина и внефракционные депутаты за законопроект не голосовали.

Примечательно, что законопроектом предлагалось предоставить право сотрудникам сферы здравоохранения, культуры и учреждений социальной зашиты на получение надбавок за выслугу лет ежемесячно в процентах к должностному окладу в зависимости от стажа работы: свыше 3 лет - 10%, свыше 10 - 20%, свыше 20 - 30%.

Кроме того, сотрудникам указанных сфер предлагалось предоставить право на ежегодное денежное вознаграждение в размере одного должностного оклада за образцовое исполнение служебных обязанностей, на выплату помощи на оздоровление в размере месячного должностного оклада при предоставлении ежегодного отпуска, а также на получение 25%-й ежемесячной доплаты за работу в учреждениях здравоохранения, культуры и соцзащиты в сельской местности.

Как сообщалось, 14 апреля Верховная Рада отклонила проект закона О внесении изменений в ст. 5 и 8 Закона О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям.

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ....законопроектом предлагалось ....
    .....получение надбавок за выслугу лет ежемесячно в процентах к должностному окладу в зависимости от стажа работы: свыше 3 лет - 10%, свыше 10 - 20%, свыше 20 - 30%.
    ..........
    Да чтоб, я так жил и работал..Прям как в СССР ...
    Неважен результат, как и что делал, главное стаж, и ежемесячные надбавки...
    Даже на Кубе, по моему до такого не додумались ...

Дописів
    7 852

Типово

дык коленки он в Испании лечит.....
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    Да чтоб, я так жил и работал..Прям как в СССР ...
    Неважен результат, как и что делал, главное стаж, и ежемесячные надбавки...
    Даже на Кубе, по моему до такого не додумались ...
    Вот будет номер,если какая-нибудь золотая рыбка тебя за язык поймает и исполнит твое пожелание о жалование в 800 грн. в месяц.Даже с надбавками за стаж - нехай тыща выйдет.Но к сожалению,нема золотых рыбок в природе.А жаль.Может языками народ меньше ляпать стал бы.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Мои извинения мед. работникам. Я не насмехался, над жалованием в 800 грн.
    Меня сразила привязка стажа к ежемесячным надбавкам....
    А не к результатам работы, регулярной аттестации, повышению квалификации...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

При всем уважении к медикам, против натягивания одеяла на каждую профессию и отдельных законов о шахтерах, военослужащих, медиках и т.д.
    Дифференцировать можно по другим признакам, например инвалидам, участникам войны, чернобыльцам, а не по профессиональным
    Эта порочная практика. Все профессии равны и не нужно выделять тех кто равнее

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    Мои извинения мед. работникам. Я не насмехался, над жалованием в 800 грн.
    Меня сразила привязка стажа к ежемесячным надбавкам....
    А не к результатам работы, регулярной аттестации, повышению квалификации...
    Еслиб я имел оклад в 800 грн и кто-то вздумал приставать ко мне с атестациями-квалификациями-результатами чтоб прибавить или убавить 50грн яб его натурально послал на пеникс вульгарис

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    При всем уважении к медикам, против натягивания одеяла на каждую профессию и отдельных законов о шахтерах, военослужащих, медиках и т.д.
    Дифференцировать можно по другим признакам, например инвалидам, участникам войны, чернобыльцам, а не по профессиональным
    Эта порочная практика. Все профессии равны и не нужно выделять тех кто равнее
    да нормально медики зарабатывают. о чем спор?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті