Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 42, показано з 1 по 20.

Тема: Достали продавцы-консультанты окон/дверей на перекрестках города

Дописів
    880

Типово Достали продавцы-консультанты окон/дверей на перекрестках города

Как вы относитесь к этим бесконечным, приставучим товарищам, предлагающим пластиковые окна и двери (металлические, межкомнатные)? Блин, ну меня они так достали! Невозможно пройти, кидаются под ноги. И, глядя на внешний вид этих "консультантов", грязные выставочные образцы, побитые, ободранные двери и образец окна на корявой табуретке, хочется обойти их скорей десятой дорогой. Неужели хозяева фирм, занимающиеся продажей этого добра не понимают, что таким образом наоборот имидж страдает, а не поднимаются продажи? Некоторые особо "остроумные" консультанты (и женского и мужского пола), дабы привлечь к себе внимание, начинают орать нечто, типа: "пердлагаем секс и т. д....", суя в руки бумажку с телефонами фирмы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

Согласен, премерзкое зрелище.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Есть способ - не обращать внимания.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Есть способ - не обращать внимания.
    +100

неужели тяжело сказать одно из двух: "спасибо, не надо" или "идите в жЁпу"

Дописів
    880

Типово

За день 8-10 раз говорить "спасибо, не надо" как-то утомительно, я считаю. Раньше пыталась.

tofanidze
    Guest

Типово

+1 Каждый день идя мимо приходится обходить их. Заипали конкретно. По пути на машрутку я прохожу целый список: точку с "самые свежие дивиди диски пАдходим пАкупаИм", потом поперек дороги сидит безногий нищий с наглой рожей который чуть ли не за руки дергает с требованием денег,при том что вечно смолит "парламент" и приезжает-уезжает на такси, потом проходим мимо тетки которая сует листовки и доверительным голосом предлагает компьютерное обследование организма за 1 час,дальше стоит зачуханый продавец китайских бронедверей, переходим дорогу чтобы дойти до остановки,на другой стороне проходим мимо игровых автоматов и столика со всяким китайским гавном - типа "все по 5" и - о чудо ! Мы на остановке транспорта)))
    Ненавижу.

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    +1 Каждый день идя мимо приходится обходить их. Заипали конкретно. По пути на машрутку я прохожу целый список: точку с "самые свежие дивиди диски пАдходим пАкупаИм", потом поперек дороги сидит безногий нищий с наглой рожей который чуть ли не за руки дергает с требованием денег,при том что вечно смолит "парламент" и приезжает-уезжает на такси, потом проходим мимо тетки которая сует листовки и доверительным голосом предлагает компьютерное обследование организма за 1 час,дальше стоит зачуханый продавец китайских бронедверей, переходим дорогу чтобы дойти до остановки,на другой стороне проходим мимо игровых автоматов и столика со всяким китайским гавном - типа "все по 5" и - о чудо ! Мы на остановке транспорта)))
    Ненавижу.
    скоро к ним присоединятся продавцы китайских кондиционеров

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

+мильйон

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Как вы относитесь к этим бесконечным, приставучим товарищам, предлагающим пластиковые окна и двери (металлические, межкомнатные)? Блин, ну меня они так достали! Невозможно пройти, кидаются под ноги. И, глядя на внешний вид этих "консультантов", грязные выставочные образцы, побитые, ободранные двери и образец окна на корявой табуретке, хочется обойти их скорей десятой дорогой. Неужели хозяева фирм, занимающиеся продажей этого добра не понимают, что таким образом наоборот имидж страдает, а не поднимаются продажи? Некоторые особо "остроумные" консультанты (и женского и мужского пола), дабы привлечь к себе внимание, начинают орать нечто, типа: "пердлагаем секс и т. д....", суя в руки бумажку с телефонами фирмы.
    Именно так и поступаю
    Если возможности нет то в ответ жест головой типа "даже не думай"
    А вообще нужно смирится... таковы реалии.
    Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
    Учу Unity3D.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

самый ходовой товар етить! особенно нравится когда рядом с продавцом-консультантом стоит открытая дверь! аля вход в другое измерение

Типово

...... Неужели хозяева фирм, занимающиеся продажей этого добра не понимают, что таким образом наоборот имидж страдает, а не поднимаются продажи? ......
    Ситуация как раз обратная. Объёмы продаж у данной структуры не маленькие. Работает принцип "Имидж --- ничто, продажи ВСЁ". Рассказы про "чисто немецкий профиль, итальянскую фурнитуру и квадратный армир 2 мм" --- действуют на определённую категорию покупателей безотказно. Такая форма предложения товара практикуется не только в Днепропетровске. В Запорожье это носит ещё более массовый характер. И довольно давно. Не было бы выгодно --- не работали.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Хоть мне ничего не надо...у меня все есть, Слава Богу, просто молча бумажку взял и пошел дальше, естестсвенно ищу где ближайшая мусорная урна ..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

А сейчас у них сезон !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

а как вам тетка, которая весь день стоит лепит пельмени всякими разными штучками.....и как у нее руки не болят месить "тесто" целый день..
    или парень стоит, режет капусту ЦЕЛЫЙ день какими-то супер ножами...это ж сколько капусты нужно...разорятся!!

Звідки Ви
    48°27′53″ с. ш. 35°02′46″ в. д.
    Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    а как вам тетка, которая весь день стоит лепит пельмени всякими разными штучками.....и как у нее руки не болят месить "тесто" целый день..
    или парень стоит, режет капусту ЦЕЛЫЙ день какими-то супер ножами...это ж сколько капусты нужно...разорятся!!
    это еще что - самые забавные это (походу недавно повыдазили, раньше не замечал) бабульки которые предлагают измерить жир в организме прямо на месте какимто адским прибором, а верхом абсурда считаю бабулек которые предлагают РБОТУ!!! интересно что они могут предложит?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

стоим с подружкой возле магазина разговариваем, подходит парень (прикид "топ-менеджера"), и начинает рассказывать что-то про давление....мы ему, спс нам не надо....а он как банный лист пристал, вот я могу вам померять это давление....мы ж ему опять, спс...до свидания....короче, померял он мне давление, и что...смотрит на меня....я говорю, мол спс, и до свидания, а он начал рассказывать сколько оно стоит и как я без него смогу жить (без аппарата этого)....короче, подружка попрощалась грубее, он ушел, но посмотрел на нас с таким видом, будто я ему уже пообещала что-то и обманЮла.....
    вообще не понимаю таких людей, если ж видит, что мы не купим никакой аппарат для изм давл.....тем более за 300 грн....так чего приставать, рассказывать....навязывать, а потом ТАААК смотреть, как будто должна ему что-то (взгляду такому наверно учат в их конторе)..

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

я на них не обращаю внимания, научилась их просто не замечать и проходить мимо с полностью отмороженым видом. правда листовку всегда и у всех беру, а дома этот мусор из сумки чищу.
    главное на них не смотреть. если начинают встрявать в разговор или пытаются за руку хватать - реагирую очень грубо, причем всегда!!!

Дописів
    2 314

Типово

Вопрос к негативно отписавшимся - а вам не приходит в голову что тесто месить, двери совать всем в нос или капусту резать целый день люди не из интереса вышли, а для того, чтобы заработать как-то? Позвольте напомнить вам, что вероятность вам оказаться на их местах ненулевая.

ПС Мне они не мешают - я их не замечаю и ненависти, описанной выше другими, не испытываю...

Звідки Ви
    48°27′53″ с. ш. 35°02′46″ в. д.
    Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Вопрос к негативно отписавшимся - а вам не приходит в голову что тесто месить, двери совать всем в нос или капусту резать целый день люди не из интереса вышли, а для того, чтобы заработать как-то? Позвольте напомнить вам, что вероятность вам оказаться на их местах ненулевая.

ПС Мне они не мешают - я их не замечаю и ненависти, описанной выше другими, не испытываю...
    неудачное утро? черная кошка дорогу перешла?

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис

аферисты все выносной развод. Мне надо были окна, межкомнатные двери зашел в офис сделал заказ, приехали размеры сняли, демонтаж монтаж сделали. По окнам потом ещё раз к ним же и обратился когда балкон делал.

мне больше не нравятся листовщики от мобильных операторов, они вообще всю дорогу перекрывают толпятся по 6-7человек.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті