Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Станет ли Владимир Кличко абсолютным чемпионом мира?

Голосували
19. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

16 84,21%
  • нет

3 15,79%
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 1 по 20.

Тема: Бой Кличко - Бёрд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово Бой Кличко - Бёрд

Завоевав в ночь с субботы на воскресенье чемпионский пояс по версии IBF (одной из трех самых престижных версий в боксерском мире), Владимир Кличко вернулся в элиту мирового бокса. В Мангейме украинский супертяж нанес сокрушительное поражение американцу Крису Берду — одному из самых неудобных соперников в “королевской” весовой категории.

Ажиотаж вокруг чемпионского боя Кличко—Берд был огромен. 15 тысяч билетов раскупили буквально в считанные часы. И большинство болельщиков, как, впрочем, и экспертов, предсказывали украинцу победу. Но, признаться, никто не думал, что она будет столь убедительной. У Криса Берда в этот вечер просто не было шансов.
    “Мой брат — сильнейший боксер мира в супертяжелом весе, — заявил нам после боя Виталий Кличко. — Владимир выступил выше всяких похвал. Берд — трудный соперник, с которым очень сложно боксировать. Я сам ощутил это шесть лет назад, когда встречался с ним на ринге. Владимир же проявил себя блестяще. Он делал все правильно”.

Чемпионский пояс — после трехлетнего перерыва

Кличко-младший практически с самого начала контролировал ход событий на ринге. Начиная со второго раунда он наращивал свое преимущество, набирая очки не только джебом, но и точными ударами правой. “Тебе нужно менять тактику — больше двигаться, активнее атаковать” — такие указания давал Джо Берд своему сыну после третьего раунда. “Не беспокойся, я себя прекрасно чувствую”, — отвечал чемпион. Однако развитие событий на ринге говорило об обратном. Буквально через 15 минут Берд лишился своего титула.
    Первый тревожный звонок прозвучал для американца в пятом раунде. Кличко джебом раскрыл защиту чемпиона, а потом мощнейшим ударом справа опрокинул Берда на пол. Нокдаун! Именно этой ситуации Берд и старался избежать. Однако в столь трудный момент американец проявил свои незаурядные бойцовские качества. Владимир мог поставить победную точку уже в этом раунде. Многие его удары достигали цели. Но Берд каким-то чудом выстоял.
    Впрочем, уже к этому моменту стало ясно, что чемпионский пояс скоро сменит владельца. Слишком уж очевидным было превосходство украинца над своим соперником.
    “Ты прекрасно проводишь бой. Продолжай в том же духе. Он не выстоит еще шесть раундов”, — сказал тренер Эммануэль Стюарт Володе после шестого раунда. И он словно в воду глядел. В следующем раунде мощнейший удар Владимира правой снова достиг цели. Берд во второй раз в этот вечер оказался на настиле ринга. Судья открыл счет, но Крис поднялся на ноги, демонстрируя тем самым свою готовность продолжать бой. При этом чемпион еле держался на ногах.
    Продолжать бой в таком состоянии было невозможно. В итоге судья на ринге прервал неравный поединок. И после трехлетнего перерыва Кличко-младший снова стал обладателем чемпионского пояса.
    15-тысячный зал встретил нового чемпиона бурной овацией. В Германии украинские боксеры уже давно превратились в героев. Нынешняя победа Владимира, несомненно, еще повысит акции Кличко — причем не только в Германии, но и в Америке.

Владимир Кличко — “МК”: “Очень рад, что победил нокаутом”

— Владимир, поделитесь вашими первыми впечатлениями после боя...
    — Только позитивные... К этому поединку я готовился очень долго. А победный результат всегда радует и меня, и, конечно, болельщиков. Стать чемпионом после трехлетнего перерыва приятно.
    — Чего больше всего вы опасались?
    — Я ничего не опасался. Моей задачей была победа, и этот бой прошел как по нотам. Я полностью проигрывал в уме стратегический и тактический варианты действий соперника — и все произошло так, как было запланировано. После третьего раунда мне стало ясно, что Крис просто устает и конкретного плана дальнейшего проведения поединка у него нет. Почему? Наверное, потому, что я навязал ему собственную стратегию...
    Я очень доволен тем, как провел бой. Все-таки боксировать с Бердом весьма непросто, он очень опытный боец и трудный соперник. Поэтому я очень рад, что выиграл нокаутом. Сейчас я получаю от бокса удовольствие. Огромное спасибо моей команде и, конечно же, брату. Это победа для нас обоих.
    — К последним боям вас готовили два тренера — Фриц Здунек, много лет работавший также с вашим братом, и американский специалист Эммануэль Стюарт. Как они взаимодействовали друг с другом?
    — Здунек составлял планы на тренировочный процесс, физподготовку, а Стюарт занимался в основном тактикой и стратегией на бой.
    — Когда вы планируете провести следующий поединок?
    — Я не могу сейчас точно сказать — когда, где и с кем его проведу. С одной стороны, интересно защитить свой титул, но куда более интересно встретиться с чемпионом мира по одной из других престижных версий.
    — Поясом WBC владеет сейчас американец Хасим Рахман, поясом WBA — Николай Валуев, который присутствовал на вашем поединке с Бердом. Он вас не вызвал “к барьеру”?
    — Перчатки или вызова мне никто не бросал. И вообще Николая я не видел... Но практически уверен, что следующие мои поединки будут за объединение титулов. Так что бой с Валуевым возможен — и я надеюсь, что он состоится. Потому что для меня важен титул, которым владеет Николай.
    — Это правда, что с вами из Украины приехали “секьюрити”?
    — Зачем? У меня и так есть “секьюрити” — это мой брат. С ним я чувствую “секьюритно”. Поддержка брата всегда для меня важна. Объяснить это тяжело. Мой брат — это мои душа и сердце...
    — А ваши родители не приехали?
    — Наши родители никогда не были на наших поединках и никогда на них не будут. Исключено. Табу. Отец наблюдает за боями по телевизору. А мать вообще их не смотрит.
    — По дороге на послематчевую пресс-конференцию вы говорили с сыном Криса Берда Джастином. Что вы ему сказали?
    — То, что он может гордиться своим отцом. Джастин — мужественный мальчик и, несмотря на поражение отца, был способен улыбаться. Он сначала подошел ко мне и поздравил меня с победой, а затем отправился к своему отцу. Это был очень достойный жест — и Крис Берд может гордиться своим сыном. Вообще семья Берд — очень необычная семья. Я разговаривал с его матерью: она всегда находится в зале, в углу секундантов...

Виталий Кличко — “МК”: “Мой брат прошел через ад!”

— Виталий, вы утверждаете, что Владимир — сильнейший супертяж в мире. Разве одной убедительной победы достаточно для подобного заявления?
    — А разве это был первый бой Владимира в его спортивной карьере? По-моему, на его счету уже 50 поединков...
    Возьмем, к примеру, бой с Сэмюэлем Питером. Тогда эксперты в один голос предрекали, что Кличко не сможет выиграть этот бой. Владимир доказал обратное. Или возьмем этот бой с Бердом, который на протяжении многих лет был чемпионом мира. Он еще никогда так не проигрывал, как в Мангейме... В последние годы Владимир прошел через ад поражений и закалился. Я убежден, что он еще неоднократно порадует болельщиков своими зрелищными поединками.

Крис Берд — “МК”: “На ринге у меня ничего не получалось”

— Крис, как вы объясните свое поражение?
    — Хороший вопрос! В принципе я неплохо подготовился к этому бою. У меня были хорошие спарринг-партнеры. Мы разработали тактику на бой. Но, к сожалению, на ринге у меня ничего не получалось. С первых секунд мне так и не удалось “войти в бой”.
    — Это был последний поединок в вашей карьере?
    — Сейчас я не готов ответить на этот вопрос.
    — Ваше мнение о Владимире Кличко? Ему принадлежит будущее?
    — Я рад за Владимира. Этот парень вернулся в элиту! Он провел против меня прекрасный поединок. Другим боксерам будет нелегко выступать против него...

http://www.mk.ru/numbers/2141/article74206.htm
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Ялта, Україна
    Дописів
    767

Типово

В отличии от других негров этот хоть с достоинством проиграл "Я рад за Владимира. Этот парень вернулся в элиту! Он провел против меня прекрасный поединок. Другим боксерам будет нелегко выступать против него...".

А вообще Владимир молодец! Думаю станет, даже уверен. Сейчас нету соперника которого Владимир не нокаутирует.

израильский солдат
    Guest

Типово

хочу посмотреть на бой Кличко-Валуев

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від израильский солдат
    Да это будет супербой .

израильский солдат
    Guest

Типово

alyak,
    Да это будет супербой .
    воппрос будет ли такой бой вообще...Валуев только мешки валить умеет...серьезных бьющих соперников у него не было...с другой стороны и Клич понимает что если пропустит один удар от Валуева то енто будет конец

Дописів
    37 060

Типово

alyak,
    Да это будет супербой .
    воппрос будет ли такой бой вообще...Валуев только мешки валить умеет...серьезных бьющих соперников у него не было...с другой стороны и Клич понимает что если пропустит один удар от Валуева то енто будет конец
    Да , там конечно медведь не то слово .

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    1 095

Типово

израильский солдат,
    воппрос будет ли такой бой вообще...
    Такого боя не будет. А Кличко молодец. Совершенно изменился. За короткий срок превратился из шоу-мена в настоящего "бойца-убийцу". Равных ему сейчас на горизонте не видно.
    Conscientia mille testes...
    Перевод: Совесть — тысяча свидетелей.

Дописів
    13 363

Типово

Смотреть этот бой вам предстоит не более минуты одно результативное попадание в "личико" Кличка и "личика" как не бывало. А если по делу, то с трудоми верится что Кличко Бёрда сделает
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Crack,
    одно результативное попадание в "личико" Кличка и "личика" как не бывало.
    А "боксерные" обозреватели утвеждают, что у Валуева нет шансов с Кличко по технике бокса. Так что...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Crack
    А если по делу, то с трудоми верится что Кличко Бёрда сделает
    Crack, так уже сделал! Невзирая на Ваше недоверие
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Crack
    если по делу, то с трудоми верится что Кличко Бёрда сделает
    Бёрд технарь, но удара нет вобще.
    Вспоминаю бой Бёрд vs Айк Абиабучи - Не помню точно в каком раунде Бёрд лег, но если бы дожил до конца - выиграл бы по очкам. Лупил Айка как только мог, а одного удара (собственно и одного очка) ему хватило, что бы упасть в глубокий нокаут.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від chief
    Crack,
    А "боксерные" обозреватели утвеждают, что у Валуева нет шансов с Кличко по технике бокса. Так что...
    У Валуева своя техника поверьте, Дон Кинг не будет продвигать кого попало, и Кличко со своей "техникой" с Валуевым и пяти минут на ринге не простоит (если конечно бегать по нему не будет)
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Kyivskyj
    Сейчас нету соперника которого Владимир не нокаутирует.
    Сейчас есть Валуев, который его просто убьёт
    Славься, славься,
    родина-Россия!
    Сквозь века и грозы ты прошла
    И сияет солнце над тобою
    И судьба твоя светла.

Звідки Ви
    Ялта, Україна
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Max951
    Валуев - лицо Российской Федерации!

Только нажраться водки и избить пенсионера, это не значит быть профессиональным боксёром.

Звідки Ви
    Ялта, Україна
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Crack
    Цитата Допис від chief
    Crack,
    У Валуева своя техника поверьте, Дон Кинг не будет продвигать кого попало, и Кличко со своей "техникой" с Валуевым и пяти минут на ринге не простоит (если конечно бегать по нему не будет)
    Вы либо боксом не интересуетесь, либо вам просто Владимир не нравится.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    632

Типово

избить пенсионера
    всё правильно, то был хохляцкий СБУ-шник
    Кличко получит по мозгам от Валуева и закончит карьеру
    Славься, славься,
    родина-Россия!
    Сквозь века и грозы ты прошла
    И сияет солнце над тобою
    И судьба твоя светла.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Max951
    Мнение экспертов: Кличко сильнее. Но вы думайте обратное. Пусть.

PS в любом случае все решит ринг.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    862

Типово

Цитата Допис від Crack
    мучения Валуева с Джо Руисом говорят о том что у него тоже нормального удара нет , а будь бы таковой у Руиса (у Кличко он есть доказательств достаточно) то Коля опять бы тренировался на пенсионерах

Звідки Ви
    Кам’янське
    Дописів
    6 581

Типово

Цитата Допис від Al-khv
    Цитата Допис від Max951
    А Вы уверены что Макс именно думает?

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від l*****o
    Цитата Допис від Al-khv
    Цитата Допис від Max951
    А Вы уверены что Макс именно думает?
    Думаете МАКС это скрипт?

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті