Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы там служили в 17 лет? судя по нику вам было столько когда ЗАКОНЧИЛСЯ вывод советских войск из Афгана
НЕТ безпределу ГАИ!!! Наше дело правое - без страха на дорогах!!! - вот точная копия. Если хотите меня поймать на орфографии - идите тренируйтесь на .....кошках (с)\
З или С спорный вопрос в славянской письменности, погуглите интернет и узнайте о революционно- коммунистических новациях в правописании.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
говорит мне, что ты много работаешь. Пойди поспи и всё пройдет.
Почтой исковое до суда до сих пор не дошло. Может зря отправил с описью ценным, за ним ведь идти должны...
Конечно зря, надо было с уведомлением о получении.
обстоятельства вынудили, опись очень нужна была. Чувствую придется подавать повторно уже вручную, правда у системы до возврата отправления еще время есть.
в описи переречислено, что именно исковое заявление отправлено, все приложения перечислены. Если письмо не дойдет, а судя по всему не дойдет, у меня отмечена дата опротестования протокола доблестных "санитаров дороги". Если письмо вернется, я его не открывая - обратно, заказным или снова ценным...
как говорили философы (Кант, в частности) - "цивилизация - это песочные часы, всегда можно их перевернуть..."До ТО у меня еще 2 года. За это время или Магомет или ишак, помрут..
![]()
то вы перестраховались и теперь пожинаете плоды ))
два раза слал заказное с уведомлениеми оба раза все приходило без проблем.
может и перестраховался. У меня уже был опыт с другими "штрафовальщиками", письмо говорят было не с заявлением, а потому отвечать не обязаны.
Вот исковое и дошло. Суд просто перегружен, теперь пара недель уйдет на прохождение документа и будем ждать заседания...
.
Всю тему не читал
потому может повторюсь
сам недавно поднимал данный вопрос
так вот....
1. Требовать полис гаец имеет право при нарушении или при ДТП
2. Даже если его НЕТ, нет нормы закона, на основании которой они могут оштрафовать за это.
http://asmap-inform.com/articles.php?ID=1127
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks