Не обязательно строить свою ПРО, достаточно нейтрализовать ПРО противника.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не обязательно строить свою ПРО, достаточно нейтрализовать ПРО противника.
Ну да, ну да.
Чтоб перебить чудо-оружие нужно создать сверхчудооружие.
Хогвартс уже переехал в Протвино?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Слава Богу США в ближайшее время развалятся . Это нас маненько утешает .
...и город Черноморск будет непременно объявлен порто-франко
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Для меня нет богов, во всяком случае в подлунном мире.
Зато безмежно веселят меня попытки понадувать щёки и погреметь усохшим кулачишком об впалую чахоточную грудку сколенвстающими.
И неведомо им, что их бонзы уже прямым открытым текстом говорят: "отставание безнадёжное, потому что системное".
Или не умеют они понимать прочитанное?
Или всё "обидное" предпочитают считать брэхнёй и нереальностью априори?
Хрен её разберёт, загадочную российскую душу
Часики тикают , часики-то .
Раз уж речь вплотную перешла с X-37 на системы ПРО...
Джей, систему ПРО, хоть сколько нибудь стоящую затраченных средств, на современном этапе и в перспективе (довольно долгосрочной), создать НЕВОЗМОЖНО.
Отправьте сову с этим сообщением Робику Гейтсу в Хогвартс.
Ибо ён как отой школьник.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Конечно, до тех пор, пока Украина не присоединится к благородному сообществу взаимной безопасности НАТО, так до тех пор Россия постоянно будет представлять для Украины угрозу во всех смыслах.
Хотя, возможны варианты.
Иксатый уже мотает витки, а россияне всё ближе к цугцвангу выхода из СНВ.
И, как только это случится, капкан захлопнется
1991-й, дубль 2.
Я с вас угораю, ракетчики
Вы очевидного не видите во всей иксатой затее, хотя в этой теме намёков вам килотоннами в кожну кышеню.
Если всё будет развиваться и дальше в тех же руслах, само понятие ПРО трансформируется в ПРО (профилактическая ракетная обработка).
И не нужны будут противоракеты и гигантские радарные комплексы, если каждый лючок муниципальных канализаций, вплоть до Великого Устюга и Лабытнанги, будет под прямым прицелом отнюдь не ядерного, но высокоточного а потому сверхэффективного оружия. Я бы даже сказал не одной разновидности оружия, а целого букета средств. Всего, что только сможет запхать фантазия четырёхзвёздных енералов в 2-3 тонный грузовой отсек иксатых.
Ну, это, думаю, им в идеале так представляется.
Но мы помним: прогресс двигает стремление к идеалу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks