Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гораздо интереснее вот это. Полная деградация.
Легендурики просто жалкие и бездуховные по сравнению с тем что происходит в метрополии
Обратите внимание на ленточку
Феерический пиzдец
Посмотрите на грязь и разбитые мостовые. Они по ходу с 1917 так маршируют
Помнят и гордятся
Особенно понравился смотрящий
А еще говорят что не монголы
![]()
Всраццо.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
А вот здесь я категорически не согласен! Да, он бывает несдержан, резок и безаппеляционен в суждениях. Но если держать себя в рамках, с Николаем можно очень
интересно побеседовать. Хотя мои взгляды радикально отличаются от его взглядов. В уме ему не откажешь. Я бы с ним с удовольствием встретился в реале.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Простой пример. Грек где увидит церковь, обязательно перекрестится. Или колокольный звон услышит - тоже. Кто то подумает наверно религиозный. Да ничего подобного - также как все. Просто еще со школы научили. И детей его научат и внуков. И ни у кого это не вызовет удивления.
Кстати в России тоже раньше на церкви крестились. Однако как оказалось трех поколений достаточно чтобы напрочь выбить эту привычку.
ну так в том то и дело...что у каждого общества свои ценности...мне из всех обществ в которых довелось побывать больше всего по душе ценности которые я наблюдал в Германии и Австрии...особенно раздражало там нытье русских которые на все жалуются как там херово и какие немцы придурки...а мне вся эта немецкая педантичность очень и очень по душе...
Господа, лицемерим...Самим не противно ...Воспитание ...
...17 мая 2010 ...В минувшее воскресенье в центре Риги был задержан гражданин Великобритании, который кувыркался на траве и демонстрировал прохожим голый зад.....Сам же интурист, объясняя свое поведение, пояснил, что якобы просто выпил с друзьями и играл в игру, а брюки и трусы с него свалились совершенно случайно.....http://rus.delfi.lv/news/daily/crimi....d?id=31937685.....Гражданином Латвии и я считаюсь... Все зависит от человека, конкретного......18 мая 2010....Поздним вечером 17 мая работники Рижской муниципальной полиции задержали гражданина Швеции, который вскарабкался на памятник Свободы.... Иностранца засекли камеры видеонаблюдения, сигнал тревоги был сразу же передан оперативной группе.....
А вы культура, воспитание, соблюдение законов ... Фи ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks