Добрый день!
Подскажите, за какое время до мероприятия надо делать заказ, спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Подскажите, за какое время до мероприятия надо делать заказ, спасибо!
Светочка, только руки дошли написать Вам огромное спасибо за шарики, за внимание и своевременную доставку шаров. Все остались очень довольны. Удачи Вам в Вашем деле!!!
Спасибо огромное за шарики и шар сюрприз, дети были в восторге.![]()
Адрес и телефон написала вам в ЛС
Высококачественное изготовление нашивок, шевронов, вышивка любой сложности тел. 098 255 22 33
здравствуйте.
у меня вопрос. мне на 27, часов на 11 нужны шарики в виде сердца, но предварительно мне надо в них засунуть бумажечки.
как можно это реализовать?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Спасибо за шарики! Малому очень понравились!
Спасибо огромное за шары , все было красиво. Саше отдельно спасибо за беспокойство , все дети остались довольны.
СП Штор и гардин http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8784526
Доставка все-таки ваша 21 июня время в 22.00 даже позже, если это возможно а то у ребенка ДР 22 июня, хочется чтобы она утром проснулась а тут сюрприз куча шаров![]()
Высококачественное изготовление нашивок, шевронов, вышивка любой сложности тел. 098 255 22 33
Добрый день! Мне нужны Шары 12" ассорти проклеенные "матовые" - 20 штук 100 грн. на 21 июня вечер. Только еще не знаю как быть с доставкой если у Вас забирать то где вы находитесь на Победе?
а сколько будет стоить если взять 10 перламутровых и 10 обычных?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks