Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
финляндия-респект и уважуха
Не, с таким ником как-то неубедительно...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У нас дешевле
https://market-a.com.ua/dp/alco/catalog/22/314/
Магазин комфортных покупок market-a.com.ua
Абсолют, Финляндия неплохая водка, особенно радует стабильное качество, НО! она же безвкусная почти, то есть рафинированная какая-то слишком. Всё таки под наши традиционные застолья, чтоб и сало с чесночком, и свиника с лучком, и соления всякие разные и много много всего прочего, но всё обязательно с ярким вырженным вкусом, и это всё, на мой взгляд, может гармонично дополнить только наша водка, с её вмеру резким, слегка обжигающим вкусом и легким зерновым ароматом.
Какая конкретно водка лучше? Мне лично сейчас вкусно идёт Перша Гильдия... и Немироф очень хорош... Цельсий недавно пили, так тоже неплохо.
А чтоб гоолова не болела - закусывать надо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks