Да что ж оно всё дублирует то?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да что ж оно всё дублирует то?![]()
Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour
А занимаясь танцами мальчик не будет сильным, ловким и физически крепким?И спины у них крепкие, и ноги с руками натренированные.
Или в 12 лет сына после какого-нибудь бокса нельзя разочароваться в своих первоначальных предпочтениях? Можно.
Но, между прочим, я как раз и писала, что пока мальчик маленький лучше заниматься, например, танцами, а не борьбой. А когда ему исполнится 10-12 лет он уже сам способен будет решить чем хочет заниматься.
Мой муж начал заниматься танцами в 10 или в 11 классе.
Ну во-первых мне не очень нравится фраза "после какого-нибудь бокса" - я четко написала, тхэквондо.
Во-вторых, танцы и спорт развивают разные мышцы. Я не против танцев.
И я никого не агитирую не отдавать ребенка на танцы, а обязательно отдать на борьбу.
Но обычно мама отдает ребенка туда, куда ей бы хотелось. Осанка, поездка в Испанию с гастролями, угу, логично.
Я просто рекоменду мамам поставить себя на место ребенка. Подумать, чего бы хотелось мальчику
Для информации: в 10-12 лет отдавать на боевые искусства поздно. Если 7-летки уже ходят с желтым поясом, в 10 у них красный, то новичок в 10 лет - просто груша для спаринга, увы.
Мамы не в состоянии воспитать мужчину без участия мужчины. Вырастают феминизированные мужчины.
Это кстати проблема нашей страны. У нас мальчиков воспитывают мамы. А папы даже если они есть остаются в стороне от процесса.
Потом вырастают хлюпики "и маменькины сыночки" которые так не нравятся барышням![]()
И начинается все именно с этого "нафиг бокс этож агрессия, лучше на танцы и рисование."
Так же мамы очень плохо себе представляют мальчиковый коллектив в школе например. Какие там порядки и т.п. А ведь это важный этап социализации.
Мальчик который не может за себя постоять в школе с большей вероятностью вырастет неуверенным в себе.
Так вот мальчик из ролика вырастет мужчиной! И в этом будет заслуга его отца!
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
В принципе, есть все-таки неоспоримый плюс, вспомнила.
К моему сыну в школе вообще никто не подходит с идеей подраться.
Сам он не дерется, я уже писала: тренер запретил.
Но и его никто не провоцирует: себе дороже. Принести медаль и продемонстрировать одноклассникам было достаточно.
Кстати, после той медали все одноклассницы "по нам" сохнут". Защитник, сильный. красивый, с хорошей осанкой, кстати.
А вот танцоров, как я слышала на родительских собраниях, хулиганчики подначивают и раздают щелбаны![]()
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=24948 Вот с позицией Вашей я как раз совершенно согласна. У меня ребенок в садике и рисованием и танцами занимался. А в 1-м классе мы с мужем решили: хватит, будем заниматься спортом. Мальчишка должен быть мальчишкой.
опять-таки, когда он возвращается с тренировки выжатый как лимон, от его активности непомерной следа нет. Он само спокойствие.
Еще большой плюс: тренер-мужчина.
На танцах преподаватели женщины, опять женщины, всюду женщины.
Мальчику нужен мужчина-пример. Мужчина-герой, мужчина-победитель и мужчина-наставник перед глазами.
Мы же хотим вырастить настоящего мужчину, рыцаря и уверенного в себе человека? Правда?
Просто Вы категоричны сильно, мамы сейчас обидятся.
Почему?
А вдруг именно в этом его предназначение?
Мне кажется, просто самое важное изначально определиться с вопросом "ЗАЧЕМ".
Спорт как мальчикам, так и девочкам необходим - это, я думаю, аксиома, которая не обсуждается.
1. Если родители хотят вырастить спортсмена - то, да, наверное нужно начинать боксировать в 3 года (бокс просто лично меня очень раздражает, поэтому все время его вспоминаю). Во взрослом возрасте будет или чемпион, или спортсмен средней руки, или разочаруется и бросит. Нужно оценить проблемы со здоровьем, которые в какой-то степени обязательно будут.
2. Если нужно научить "махать кулаками", чтоб защититься в школе мог и т.д. то вполне можно начинать подобный спорт после младшей школы. И за себя постоять научится и ущерба для психики не получит. И натренируется "нормально" без перегибов в пояса и т.д.
Вот в последнем варианте лучше начинать заниматься более щадящим головной мозг видом спорта.
Востаннє редагував Elkina: 18.05.2010 о 11:50
Да ни в чем. Отдавайте сына на танцы, пусть танцует, развивает талант.Даст Бог, ему пригодится.
Просто категоричность не уместна с любой стороны. И говорить, что "лучше" отдать на танцы, по меньшей мере, недальновидно.
Откуда Вы сейчас можете знать, что ему в жизни принесет большую пользу?
Извините, это слишком кисейный подход.
Мой ребенок не дертся в школе. Только на спарингах и соревнованиях.
И если бы родители хулиганов отдали их в спорт - они бы не дрались в школе.
Давайте не будем про агрессию в обществе. С точки зрания социологии процент хулиганов-забияк и процент ботаников практически не изменяется. Это жизнь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks