Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Супер! Вот так папы уделяют внимание своим детям. Когда жена беременная и уже узнали на УЗИ, что ждет мальчика, то рады..пацан же...буду воспитывать..Не знали женщины, что именно такое воспитание и имели в виду папаши!
Мне хотелось. чтобы в конце этот мальчик двинул в глаз папе. Может тогда бы перестал папа так гнать.
Любой вид спорта приветствую, но разве бокс в таком возрасте можно показывать, тем более заниматься им? Одним словом - БЫДЛО папа... (МОЕ МНЕНИЕ)
Типично женское мнение.
То что отец занимается с сыном это плохо?
Боксом можно заниматься в любом возрасте. Только для каждого возраста есть свои ограничения. Этого мальца в спарринг никто не ставит и по голове не бьет.
Бокс для мальчиков очень полезный вид спорта. Поможет в школе 100%
Я смотрела без звука. так как ребенок спит. Но ни чего плохого я не увидела. По моему обычная тренировка, довольно профессионально, малый молодец, папа после тренировки похвалил ребенка, погладил его по голове. Чьи то дети с 3-х лет на коньки становятся, чьи то карате занимаются, чьи то за компами и возле телевизора сидят. Этот ребенок занимается боксом, папа тренер что тут плохого. Хуже было бы если бы у папы были перчатки а малый выступал в виде груши.
Капитоша , не будьте слишком категоричны. может быть именно так и вырастают чемпионы...
Я тож ничего плохого не увидела,малыш развивается ,папа тренирует!Агресии нет,только отточеность движений и ударов.папа молодец!
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Считаю, что бокс- это агрессивный вид спорта. Почему в футбол нельзя выйти погулять или просто побегать, поиграть... А то папа сел на диван и типа позанимался с сыном.
Я вообще-то после прочтения темки про избиение ребенка была под впечатлением...вот отсюда и выводы ...
Бокс это единоборство. Нормальный мужской вид спорта. Отец нормально позанимался с сыном. То что сын показал в этом ролике говорит о том что папа немало времени ему уделил и уделяет.
Отец что бьет ребенка в ролике?Я вообще-то после прочтения темки про избиение ребенка была под впечатлением...вот отсюда и выводы ..
Все знакомые учителя, занимающиеся с детьми (учителя физкультуры в школе, в детских спортивных секциях), сходятся во мнении, что бойцовскими видами спорта можно начинать заниматься мальчикам только после примерно 7-9 лет. Это бокс, борьба и т.д.
До это возраста лучше и полезнее просто общее развитие мышц - плавание, танцы, зарядка ...
Мышцы натренировать можно, главное чтобы ребенок был готов психологически. Любая борьба вызывает агрессию, зачем она такому маленькому ребенку?
Если бы у меня был сын, я бы обязательно повела его в какую-нибудь секцию борьбы. Но не бокс и не в таком нежном возрасте.
Опасный конечно спорт, но мальчику все равно пригодится... У меня брат тренировал дома своего сына, правда карате, а пол года назад отдал в школу карате, сын ездит на соревнования, в лагерь спортивный... Недавно защитил второй какой-то там по очередности пояс... Подтягивается мин 10 раз, отжимается, мальчик на много сильнее и выносливее мальчишек, которые старше и выше его... Мальчику 6 лет...
Но будь у меня сын, я бы не хотела его отдавать в бокс... Хотя думаю что эти вопросы решал бы муж...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Папа молодец, видно, что ребенок хорошо бьет удар, правильно поставлена рука. Так растят чемпионов.
У меня сын тхэквондо занимается. С утра 5 минут на поперечном, и по 5 минут на каждом из продольных шпагатов сидит с секундомером. Каждый вечер 100 ударов каждого вида отрабатывает. С помощью мужа, конечно.
А как по-другому спортом заниматься?
Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour
ничего плохого не увидела...обычная домашняя тренировка не более того..
А эти пресловутые учетиля в курсе, как именно занимаются в секциях боевых искусств с детьми до 7 лет? Именно делают упражнения на общее развитие мышц и дыхание. Развивают силу и выносилвость. И только более взрослого ребенка уже учат приемам боя.
Занятия боевыми искусствами как раз гасят агрессию. Наш тренер сразу сообщил: если узнает о драке с участием своего спортсмена - исключит из секции. Это очень хороший воспитательный момент для мальчика.
Не на танцы же сына отдавать. в самом то деле.
не бьет. эта инф в лругой темке "отец наказывает сына ремнем". Все это агрессия.
У кумы мальчику 6лет и даже на бег их еще не берут, не говоря о других видах спорта, включая бокс. Может в 3-4 года рано всетаки для психического развития этот вид спорта? Чему он учит? Защищаться? Бред. Согласна с Татьяной М!!!
Лебедь Белая, вашему сыну сколько лет?
))))))))
Если Вам не известно, чему учат боевые искусства, это еще не значит, что они не учат ничему.Может в 3-4 года рано всетаки для психического развития этот вид спорта? Чему он учит?![]()
упс
А я как раз хочу на танцы. Почему бы и нет? Сын очень любит танцевать. Если слышит музыку, которая ему нравится, то танцует везде, даже людей не стесняется. Я не говорю о бальных танцах или народных, а о чем-нибудь типа диско, хип-хопа или подобное. Когда я училась в школе, у нас пара мальчиков из класса ходили в ансамбль "Счастливое детство". Все девчонки за ними бегали, так как они были очень хорошо физически сложены, походка, осанка - все шикарное.И на соревнования ездили в 90-е годы не в какой-то Урюпинск, а в Испанию. И опять же тот же дух соревнований, достижения цели, соперничество и долгожданная победа. А на боксеров без слез не вглянешь - носы кривые, эмали на зубах нет, с головой проблемы начинаются. Муж мой занимался боксом 4 года по малолетке. Сына своего теперь туда ни за что не поведет.
Капитоша, ну сейчас 10. Но начали-то мы раньше.
Кстати, на легкую атлетику действительно маленьких не берут - легкие не готовы еще.
А боевыми искусствами берут заниматься лет с 4-х. Разминки-растяжки в таком возрасте очень полезны.
Чем раньше ребенок начинает зниматься боевыми искусствами, тем больше у него шансов стать чемпионом.
Если, конечно, этот момент интересен ему и родителям.
Думаю, любая мама согласится, что ребенку нужно предоставить возможность развивать свои таланты.
Только не каждая задумывается, наверное, что таланты бывают не только в решении задач и игре на скрипке, но ив спорте.
Чем позже, тем меньше шансов, увы.
Татьяна М. С танцами проблемы нет. Но это чисто "мамский" подход. Желательно, чтобы мальчик занимался спротом, рос сильным, ловким, физически крепким. А умение общаться с девочками некоторым мужчинам дается от природы. А некоторым - и танцы не помогут.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks