Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 206, показано з 1 по 20.

Тема: Про воспитание мальчиков

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово Про воспитание мальчиков

Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Супер! Вот так папы уделяют внимание своим детям. Когда жена беременная и уже узнали на УЗИ, что ждет мальчика, то рады..пацан же...буду воспитывать..Не знали женщины, что именно такое воспитание и имели в виду папаши!
    Мне хотелось. чтобы в конце этот мальчик двинул в глаз папе. Может тогда бы перестал папа так гнать.
    Любой вид спорта приветствую, но разве бокс в таком возрасте можно показывать, тем более заниматься им? Одним словом - БЫДЛО папа... (МОЕ МНЕНИЕ)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Супер! Вот так папы уделяют внимание своим детям. Когда жена беременная и уже узнали на УЗИ, что ждет мальчика, то рады..пацан же...буду воспитывать..Не знали женщины, что именно такое воспитание и имели в виду папаши!
    Мне хотелось. чтобы в конце этот мальчик двинул в глаз папе. Может тогда бы перестал папа так гнать.
    Любой вид спорта приветствую, но разве бокс в таком возрасте можно показывать, тем более заниматься им? Одним словом - БЫДЛО папа... (МОЕ МНЕНИЕ)
    Типично женское мнение.

То что отец занимается с сыном это плохо?

Боксом можно заниматься в любом возрасте. Только для каждого возраста есть свои ограничения. Этого мальца в спарринг никто не ставит и по голове не бьет.
    Бокс для мальчиков очень полезный вид спорта. Поможет в школе 100%

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я смотрела без звука. так как ребенок спит. Но ни чего плохого я не увидела. По моему обычная тренировка, довольно профессионально, малый молодец, папа после тренировки похвалил ребенка, погладил его по голове. Чьи то дети с 3-х лет на коньки становятся, чьи то карате занимаются, чьи то за компами и возле телевизора сидят. Этот ребенок занимается боксом, папа тренер что тут плохого. Хуже было бы если бы у папы были перчатки а малый выступал в виде груши.

Дописів
    10 211

Типово

Капитоша , не будьте слишком категоричны. может быть именно так и вырастают чемпионы...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Я тож ничего плохого не увидела,малыш развивается ,папа тренирует!Агресии нет,только отточеность движений и ударов.папа молодец!
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Считаю, что бокс- это агрессивный вид спорта. Почему в футбол нельзя выйти погулять или просто побегать, поиграть... А то папа сел на диван и типа позанимался с сыном.
    Я вообще-то после прочтения темки про избиение ребенка была под впечатлением...вот отсюда и выводы ...

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Считаю, что бокс- это агрессивный вид спорта. Почему в футбол нельзя выйти погулять или просто побегать, поиграть... А то папа сел на диван и типа позанимался с сыном.
    Бокс это единоборство. Нормальный мужской вид спорта. Отец нормально позанимался с сыном. То что сын показал в этом ролике говорит о том что папа немало времени ему уделил и уделяет.

Я вообще-то после прочтения темки про избиение ребенка была под впечатлением...вот отсюда и выводы ..
    Отец что бьет ребенка в ролике?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Все знакомые учителя, занимающиеся с детьми (учителя физкультуры в школе, в детских спортивных секциях), сходятся во мнении, что бойцовскими видами спорта можно начинать заниматься мальчикам только после примерно 7-9 лет. Это бокс, борьба и т.д.

До это возраста лучше и полезнее просто общее развитие мышц - плавание, танцы, зарядка ...

Мышцы натренировать можно, главное чтобы ребенок был готов психологически. Любая борьба вызывает агрессию, зачем она такому маленькому ребенку?
    Если бы у меня был сын, я бы обязательно повела его в какую-нибудь секцию борьбы. Но не бокс и не в таком нежном возрасте.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Опасный конечно спорт, но мальчику все равно пригодится... У меня брат тренировал дома своего сына, правда карате, а пол года назад отдал в школу карате, сын ездит на соревнования, в лагерь спортивный... Недавно защитил второй какой-то там по очередности пояс... Подтягивается мин 10 раз, отжимается, мальчик на много сильнее и выносливее мальчишек, которые старше и выше его... Мальчику 6 лет...

Но будь у меня сын, я бы не хотела его отдавать в бокс... Хотя думаю что эти вопросы решал бы муж...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Королевство кривых зеркал
    Дописів
    6 228

Типово

Папа молодец, видно, что ребенок хорошо бьет удар, правильно поставлена рука. Так растят чемпионов.

У меня сын тхэквондо занимается. С утра 5 минут на поперечном, и по 5 минут на каждом из продольных шпагатов сидит с секундомером. Каждый вечер 100 ударов каждого вида отрабатывает. С помощью мужа, конечно.
    А как по-другому спортом заниматься?
    Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
    Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
    Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour

Дописів
    178

Типово

ничего плохого не увидела...обычная домашняя тренировка не более того..

Звідки Ви
    Дописів
    6 228

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Все знакомые учителя, занимающиеся с детьми (учителя физкультуры в школе, в детских спортивных секциях), сходятся во мнении, что бойцовскими видами спорта можно начинать заниматься мальчикам только после примерно 7-9 лет. Это бокс, борьба и т.д.

До это возраста лучше и полезнее просто общее развитие мышц - плавание, танцы, зарядка ...
    А эти пресловутые учетиля в курсе, как именно занимаются в секциях боевых искусств с детьми до 7 лет? Именно делают упражнения на общее развитие мышц и дыхание. Развивают силу и выносилвость. И только более взрослого ребенка уже учат приемам боя.
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Любая борьба вызывает агрессию, зачем она такому маленькому ребенку?
    Если бы у меня был сын, я бы обязательно повела его в какую-нибудь секцию борьбы. Но не бокс и не в таком нежном возрасте.
    Занятия боевыми искусствами как раз гасят агрессию. Наш тренер сразу сообщил: если узнает о драке с участием своего спортсмена - исключит из секции. Это очень хороший воспитательный момент для мальчика.

Не на танцы же сына отдавать. в самом то деле.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Бокс это единоборство. Нормальный мужской вид спорта. Отец нормально позанимался с сыном. То что сын показал в этом ролике говорит о том что папа немало времени ему уделил и уделяет.

Отец что бьет ребенка в ролике?
    не бьет. эта инф в лругой темке "отец наказывает сына ремнем". Все это агрессия.
    У кумы мальчику 6лет и даже на бег их еще не берут, не говоря о других видах спорта, включая бокс. Может в 3-4 года рано всетаки для психического развития этот вид спорта? Чему он учит? Защищаться? Бред. Согласна с Татьяной М!!!

Лебедь Белая, вашему сыну сколько лет?

Звідки Ви
    Дописів
    6 228

Типово

))))))))
    Может в 3-4 года рано всетаки для психического развития этот вид спорта? Чему он учит?
    Если Вам не известно, чему учат боевые искусства, это еще не значит, что они не учат ничему.

Звідки Ви
    Дописів
    6 228

Типово

упс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Лебедь Белая Переглянути допис
    А чем проблема с танцами?
    Довольно органичное спортивное развитие, осанка, умение двигаться, учение общаться с девочками... Или вы сейчас скажете, что это спорт для гомосексуалистов, а "нормальные пацаны" на дискотеки не ходят?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Лебедь Белая Переглянути допис
    А я как раз хочу на танцы. Почему бы и нет? Сын очень любит танцевать. Если слышит музыку, которая ему нравится, то танцует везде, даже людей не стесняется. Я не говорю о бальных танцах или народных, а о чем-нибудь типа диско, хип-хопа или подобное. Когда я училась в школе, у нас пара мальчиков из класса ходили в ансамбль "Счастливое детство". Все девчонки за ними бегали, так как они были очень хорошо физически сложены, походка, осанка - все шикарное.И на соревнования ездили в 90-е годы не в какой-то Урюпинск, а в Испанию. И опять же тот же дух соревнований, достижения цели, соперничество и долгожданная победа. А на боксеров без слез не вглянешь - носы кривые, эмали на зубах нет, с головой проблемы начинаются. Муж мой занимался боксом 4 года по малолетке. Сына своего теперь туда ни за что не поведет.

Звідки Ви
    Дописів
    6 228

Типово

Капитоша, ну сейчас 10. Но начали-то мы раньше.
    Кстати, на легкую атлетику действительно маленьких не берут - легкие не готовы еще.
    А боевыми искусствами берут заниматься лет с 4-х. Разминки-растяжки в таком возрасте очень полезны.
    Чем раньше ребенок начинает зниматься боевыми искусствами, тем больше у него шансов стать чемпионом.
    Если, конечно, этот момент интересен ему и родителям.

Думаю, любая мама согласится, что ребенку нужно предоставить возможность развивать свои таланты.
    Только не каждая задумывается, наверное, что таланты бывают не только в решении задач и игре на скрипке, но ив спорте.
    Чем позже, тем меньше шансов, увы.

Татьяна М. С танцами проблемы нет. Но это чисто "мамский" подход. Желательно, чтобы мальчик занимался спротом, рос сильным, ловким, физически крепким. А умение общаться с девочками некоторым мужчинам дается от природы. А некоторым - и танцы не помогут.

Звідки Ви
    Дописів
    6 228

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я как раз хочу на танцы. Почему бы и нет? Сын очень любит танцевать. Если слышит музыку, которая ему нравится, то танцует везде, даже людей не стесняется. Я не говорю о бальных танцах или народных, а о чем-нибудь типа диско, хип-хопа или подобное. Когда я училась в школе, у нас пара мальчиков из класса ходили в ансамбль "Счастливое детство". Все девчонки за ними бегали, так как они были очень хорошо физически сложены, походка, осанка - все шикарное.И на соревнования ездили в 90-е годы не в какой-то Урюпинск, а в Испанию. И опять же тот же дух соревнований, достижения цели, соперничество и долгожданная победа. А на боксеров без слез не вглянешь - носы кривые, эмали на зубах нет, с головой проблемы начинаются. Муж мой занимался боксом 4 года по малолетке. Сына своего теперь туда ни за что не поведет.
    Специально про танцы написала Так и чувствовала реакцию

Танцы - это хорошо. Пока Вашему ребенку не исполнится лет 10 -12, и Вы не поймете, как Вы ошиблись в своих рассуждениях

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті