Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот он Украинский менталитетв случае с большинством ГАИшников на встречку через сплошную 140 можно и 150 хряпнуть можно, сотню-полторы баксов или хороший, годный документ наготове и вуаля, катайся себе. так что это вопрос торга, а не принципа(раз кому то можно значит и мне можно)
А начинать не нарушать правила с себя слабо? или срабатывает стадный инстинкт"как все так и я"
(это не к Вам лично а вообще)
я, не знаю причин на жалобы, но моё ИМХО -- это уже лишнее
пы.сы. в свете это призывом выглядит подпись "Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть в кармане доллары и евры!". Вы не думаете, что не смотря на знаки, можно испортить не только нервы, но и жизни ?? и евры/доллары до Вас так и не дойдут ?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
оставьте свой телефон, буду звонить если что![]()
. Згідно п. 2.22 Наказу №77 від 26.02.2009 року «Про затвердження Інструкції з оформлення працівниками Державтоінспекції МВС матеріалів про адміністративне порушення у сфері забеспечення безпеки дорожнього руху» - « У разі сксуванні постанови в справі про адміністративне правопорушення внаслідок її неправомірного винесення за данним фактом проводиться службова перевірка. Стосовно винної посадової особи, відповідно до положень Закону України « Про Дисциплінарний статут органів внутрішніх справ України» вживаються заходи дисциплинарного впливу, відомості про які додаються до матеріалів перевірки.» . Згідно ч.2 ст. 25 Закону України « Про міліцію» - При порушенні працівником міліції прав і законних інтересів громадянина, міліція зобовязана вжити заходів до поновлення цих прав, відшкодуванню завданних матеріальних збитків, на вимогу громадянина публічно вибачитися.
Это из жалобы Вам ссылка на нормативку. Привлечь ИДПС объязаны и превликут. Чтоб следующий раз думал - надо просто до**ватся или нет.
А на клубном форуме у меня подпись - Ваше право без страха на дорогах! Нет безприделу ГАИ! выделена красным цветом.
А на огороде такая, в чем проблема? И при моей помощи мои одноклубники перестают боятся казлов в форме желающих рубануть бабло и уважать инспектаров ГАИ, когда останавливают за дело.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Вступайте в Украинский Клуб любителей автомобильной марки Чери - http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?act=idx и будете иметь возможность звонить мне, в случае проблем с ГАИ, круглосуточно!!!!
так вы помогаете на добровольных началах или это работа?
В Клубе на добровольных началах, а так - это работа.
наблюдатель1972 не нужно по себе судить о всех. Или Вы гаишнег???
Аналогичная ситуация обжалуется.
Инспектор - на-на-на! проезд красный свет!
- не было, двигался в потоке, ни первый, ни последний! Чем подтверждается?
Инспектор: на-на-на страховку!
- В связи с чем если нарушения не было?
- На-на-на (приносит протокол и выписаную постанову и просит заполнить объяснения)!
Страховка у водителя была, после звонка на гарячую линию быстренько вернули документы и убежали. После очередных созвонов на линию вернулись отдали постанову и протокол, где уже выписаны отказ от подписи, свидетели (даже без подписей и адресов)
Сейчас все в суде. Дело принципа, ГАЕц реально хотел подрубить бала, а когда у него это не получилось начал давить страховкой. В исковых требованих 3-м пунктом прямо вбито:
Зобов’язати Відповідача 1 ******* (суб’єкта владних повноважень) провести службове розслідування по факту незаконного притягнення до адміністративної відповідальності, недотримання вимог Кодексу України про адміністративні правопорушення
надо как в афгане... написал незаконно маляву первый раз-отрубить палец. второй раз-руку... потом на рудники!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks