Спасибо всем за поддержку маминого Пушка. Лечила Светлана Ивановна Сахно на Космической в ветлечебнице.
Я забыла название препарата, но это не анилиновый краситель (те, что рекомендуются при пироплазмозе), так как эти препараты вызывают у котиков осложнения. Кололи но-шпу, сульфокамфокаин, сирепар, анальгин с димедролом и антибиотик. Поили почечным и печеночным чаем. Самое главное, что не затянули и привезли вовремя.
Я доверяю только Светлане. Когда-то я ее не послушалась, побоялась сделать то, что она рекомендовала и потеряла кошечку Ксюшу. Ей было 8 лет. Она была обычной черно-белой кошечкой. Умерла, к моему большому стыду (я врач-гинеколог) от ложной беременности. Теперь у меня кот Томас. 6,5 кг. Британец с типично британским характером. Очень себя любит. Если утром вовремя не встаю покормить, то он сбрасывает с тумбочки мою мобилку (купила противоударную) или выбирает самые дорогие духи и кидает флакон на пол. Знает, что я встану.
Когда-то я уехала, он был еще маленький, и у него на нервной почве на лапе была экзема. Света обработала ее немецким препаратом с фуксином (фиолетовый аэрозоль) и все быстро зажило. И еще кололи витамины, ветеринарные. Шерсть потом супер!![]()
Bookmarks