Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 122, показано з 1 по 20.

Тема: А вот и ОСАГО на дорогах пикирует...

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Сьезжаю седня утром с обьездной на Передовую в направлении Кировского...перед этим проехал гайцев...как порядочный человек "моргнул" встречным...и тут впереди вырисовываеца ешо один гаец и машет дубиной.
    ... Останавливаюсь...-А почему без причины МОРГНУЛИ?(типа дуру включил --я тоже щелкаю тумблер Дурак и отвечаю :-навстречу соседи по даче ехали, поприветствовал....-Вы безосновательно моргнули, можно было посигналить! ...- А зачем сигналить в населенном пункте?.....Пауза...Покажите страховку....проверил, недовольно отдал документы...
    И так бывает....а шо робыть

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Сьезжаю седня утром с обьездной на Передовую в направлении Кировского...перед этим проехал гайцев...как порядочный человек "моргнул" встречным...и тут впереди вырисовываеца ешо один гаец и машет дубиной.
    ... Останавливаюсь...-А почему без причины МОРГНУЛИ?(типа дуру включил --я тоже щелкаю тумблер Дурак и отвечаю :-навстречу соседи по даче ехали, поприветствовал....-Вы безосновательно моргнули, можно было посигналить! ...- А зачем сигналить в населенном пункте?.....Пауза...Покажите страховку....проверил, недовольно отдал документы...
    это типичная ситуация, которая иллюстрирует, что любой ИДПС видит конечной целью своей работы набивание своего пробрюшливого жорла (и отчасти бюджетного кармана), а не безопасность движения (как надо бы).
    вот вы моргнули - и встречный сбросил скорость, не полез через сплошную и т. п. выходит, вы содействовали безопасности движения, а оно чем-то недовольно.

Типово

вот вы моргнули - и встречный сбросил скорость, не полез через сплошную и т. п. выходит, вы содействовали безопасности движения, а оно чем-то недовольно.
    ээээ.......получается значит так......если не моргают то можно и на встречку через сплошную,и 140 притопить,и на красный и 150 хряпнуть.......кароче нашему люду нужен......нужен......кароче дубина нужна раз сами не могут по правилам
    И дело тут не втом,что оно недовольно(сама система у них такая гнилая) а в том,что каждому нужно начинать с себя и с себя спрос должен быть построже!!!!

(кидайте в меня камни)

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    ээээ.......получается значит так......если не моргают то можно и на встречку через сплошную,и 140 притопить,и на красный и 150 хряпнуть.......кароче нашему люду нужен......нужен......кароче дубина нужна раз сами не могут по правилам
    И дело тут не втом,что оно недовольно(сама система у них такая гнилая) а в том,что каждому нужно начинать с себя и с себя спрос должен быть построже!!!!

(кидайте в меня камни)
    а при чем тут прописные истины, что дескать нельзя нарушать и нужно самому за себя отвечать?
    в случае с большинством ГАИшников на встречку через сплошную 140 можно и 150 хряпнуть можно, сотню-полторы баксов или хороший, годный документ наготове и вуаля, катайся себе. так что это вопрос торга, а не принципа.

инспектор спросил, почему мигал, вот ответ.
    а с его точки зрения, его заработка лишают, вот оно и негодуе...

Типово

в случае с большинством ГАИшников на встречку через сплошную 140 можно и 150 хряпнуть можно, сотню-полторы баксов или хороший, годный документ наготове и вуаля, катайся себе. так что это вопрос торга, а не принципа
    Вот он Украинский менталитет(раз кому то можно значит и мне можно)
    А начинать не нарушать правила с себя слабо? или срабатывает стадный инстинкт"как все так и я"

(это не к Вам лично а вообще)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ни в одном пункте правил ни слова не написано, про то, что днем нельзя ездит со светом, моргать, да хоть дискотеку световую устраивать.
    вот если ночью без света или в условиях недостаточно видимости-это да!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

-

Дописів
    10 731

Типово

наблюдатель1972 не нужно по себе судить о всех. Или Вы гаишнег???
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 203

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Да неее, права недавно получил, ИМХО
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Дописів
    272

Типово

Аналогичная ситуация обжалуется.
    Инспектор - на-на-на! проезд красный свет!
    - не было, двигался в потоке, ни первый, ни последний! Чем подтверждается?
    Инспектор: на-на-на страховку!
    - В связи с чем если нарушения не было?
    - На-на-на (приносит протокол и выписаную постанову и просит заполнить объяснения)!

Страховка у водителя была, после звонка на гарячую линию быстренько вернули документы и убежали. После очередных созвонов на линию вернулись отдали постанову и протокол, где уже выписаны отказ от подписи, свидетели (даже без подписей и адресов)

Сейчас все в суде. Дело принципа, ГАЕц реально хотел подрубить бала, а когда у него это не получилось начал давить страховкой. В исковых требованих 3-м пунктом прямо вбито:
    Зобов’язати Відповідача 1 ******* (суб’єкта владних повноважень) провести службове розслідування по факту незаконного притягнення до адміністративної відповідальності, недотримання вимог Кодексу України про адміністративні правопорушення

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

надо как в афгане... написал незаконно маляву первый раз-отрубить палец. второй раз-руку... потом на рудники!!!

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    надо как в афгане... написал незаконно маляву первый раз-отрубить палец. второй раз-руку... потом на рудники!!!
    вы там служили вместе сомной?

Дописів
    6 596

Типово

вы там служили в 17 лет? судя по нику вам было столько когда ЗАКОНЧИЛСЯ вывод советских войск из Афгана

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    да просто законы читаяисполняю.......мож.....рыжый?

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Я в такой же ситуации ответил: - Предупредил встречных участников движения о том что впереди стоит патруль ДПС.

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Я в такой же ситуации ответил: - Предупредил встречных участников движения о том что впереди стоит патруль ДПС.
    правільно зробив! гайца мабудь у ступор при цьому вогнало!!!!

Дописів
    194

Типово

кто знает начало и эпилог в теме, понимает почем мне обошлась страховка. Теперь судьба решила меня ознакомить на практике с системой ОСАГОвского бизнеса в упор.
    В феврале на гололеде занесло "орла " мне в левую заднюю дверь, если бы я не пытался увернуться то получил бы в водительскую и среднюю стойку.
    Виновник в ГАИ предъявил ОСАГО, подаю туда заявление, а мне прозрачно намекают - страховка у виновника была выписана в день ДТП и она не действительна, так что платить мол не будем, хотя в страховке написан срок действия с утренних часов дня выписки.
    Не знаю как будет с МТСБУ, но пока вижу что купить страховку легче, чем получить от них реальную помощь и делаю машину своими руками.
    Если у кого есть опыт по МТСБУ - поделитесь.

Дописів
    194

Типово

Время течет, восстановился за свои. Бумаги в СК так и лежат. Перешел в режим жалоб на СК.

Провожая взглядом кучу придорожных машин-зазывателей в страховку вспоминаютолько нецензурщину.

Где ж вы теперь доблестные защитники страховых услуг?
    Помнится в начале ветки всяк лез свои 5 коп. вставить...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті