Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: Где купить акустические системы M-Audio Studiophile DX4 в Днепропетровске?

Дописів
    25

Question Где купить акустические системы M-Audio Studiophile DX4 в Днепропетровске?

Неужели у нас их нигде нет?.. И нужно ехать в соседнее Запорожье за ними...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

на плеханова 18 были? А2 звук там по этим делам специализируются

Дописів
    25

Типово

Спасибо! Нет, не был... Я знаю только сеть магазинов Индиго, и ещё на ум приходят крупные супермаркеты... Ещё в Мост-Сити видел какой-то муз.магазин под самой крышей, возле Озёрки было что-то и Андрос на Карла Маркса - всё... Больше ничего не знаю.
    Если знаете ещё магазины - пишите... Очень хочу найти эти АС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

вы подойдите туда, можэт можно будет сделать заказ

Дописів
    422

Типово

А в Джеме нет?

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від IRON PRIEST Переглянути допис
    вы подойдите туда, можэт можно будет сделать заказ
    Спасибо, подойду... Просто у меня напряги со временем, и я собираю адреса магазинов чтобы их объехать по-возможности за один день

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від petro25 Переглянути допис
    А в Джеме нет?
    Джем?.. Я знаю только магазины компак-дисков с таким названием...

Это тот, что возле Озёрки?..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

сегодня позвоню человечку он там работает. узнаю =)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    260

Типово

чем таким особенным привлекла вас данная акустика: отзывы? какие качественные показатели вас заинтересовали?

Дописів
    25

Типово

По совокупности. И отзывы их владельцев в том числе (их мало, но они положительные, вот наиболее конкpетные из них): 2 отзыва от pазных людей, сpавнивавших их с колонками Микpолаб Соло, и выбpавших ДХ4 (у меня как pаз Соло-1 мк3 сейчас). Дpугой владелец (звукоpежиссёp) сpавнивал их с хоpошей автоакустикой (он их использует для пpовеpки звучания своих музыкальных фоногpамм). Ещё один писал пpо неплохой бас (у колонок с такими pазмеpами это обычно больное место). Есть неплохой обзоp этих колонок в сети. Хотя отзывам и обзоpам я веpю мало - только своим ушам, а отзывы нужны только для того, чтобы знать, на какой товаp обpатить внимание - не больше...
    Качественные показатели, котоpые меня заинтеpесовали: не совсем мультимедия (а значит, по идее, неплохое качество сбоpки и относительно качественный звук), активные (не нужно подбиpать и отдельно покупать усилитель), небольшой pазмеp (дефицит места на компьютеpном столе), pазъём для наушников (у меня Сенхайзеpы, так что слушать их чеpез встpоенную звуковуху или лезть под стол и менять их туда-сюда с колонками не очень пpиятно, да и выход звуковухи pаздалбывать не хочется), активный фильтp, обpезающий все частоты ниже 70 Гц. Последнее - это больная тема... Если эти колонки будут звучать ХОТЯ БЫ НЕ ХУЖЕ СОЛО-1 MK3, но пpи этом не будет дpебезжания, как у акустики Соло пpи попытках воспpоизвести ультpа-низкие частоты, Студиофилы меня полностью устpоят И хоть это и на последнем месте для меня, ещё у них пpосто обалденный дизайн . За это всё я готов заплатить 200 доллаpов. И надеюсь, что мои вполне скpомные запpосы эти колонки смогут удовлетвоpить. Я не жду ничего свеpхъестественного, но и шаг назад после Соло делать тоже не хочу. В общем, всё надо только слушать, а уже потом делать выводы...
    Востаннє редагував Scriptor: 13.05.2010 о 00:16

Дописів
    25

Типово

сегодня позвоню человечку он там работает. узнаю =)
    Спасибо огромное! буду очень благодарен...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    260

Типово

я так понял что эта акустика для работы на компе т.е. поиграть в игрушки или послушать музыку.
    сразу скажу если "сенхи" дорогие дороже 100$ то выход на наушники с подобных систем снизит их стоимость баксов до 30$. хотя если вы не ищете в звуке кайфа , то вариант ваш.

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від iggy1 Переглянути допис
    я так понял что эта акустика для работы на компе т.е. поиграть в игрушки или послушать музыку.
    Типа того Только вместо игрушек фильмы. Ну а музыка - само собой.

сразу скажу если "сенхи" дорогие дороже 100$ то выход на наушники с подобных систем снизит их стоимость баксов до 30$
    90$

хотя если вы не ищете в звуке кайфа , то вариант ваш.
    Ищу, но каждый кайфует от разного Меня полностью бы устроили по звуку Микролаб Соло-1 мк3, если бы у них был фильтр низких частот. А т.к. я не специалист, и не знаю никого, кто мог бы мне их доработать, я ищу сейчас им замену.
    Или вы считаете, что Студиофил ДХ4 по звуку хуже Соло-1?..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    260

Типово ок

судя по описаниям m-audio системы повыше уровнем, но я лично не слышал ни те ни другие.
    если звук соло кроме баса вас устраивает в принципе, то я могу помочь настроить их, конечно без гарантии, но можно попробывать, я пару подобных уже доводил до ума, звоните 063 284 35 27 игорь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

на плеханова 18 нету такого

Дописів
    25

Типово

на плеханова 18 нету такого
    Очень жаль... А не в курсе случайно: заказать можно?..

Дописів
    362

Типово

имхо
    винтаж усь + Tannoy mx1 (или опять таки винаж)

мое - на одной зв.карте висят - ресивер+5.0 , винтаж усь+ 2.0 , наушники
    лазить никуда не надо , клацаешь с рабочего стола

да - на отзывы ориентироваться вааще не надо , такое очущение шо их пышуть продавцы сиего барахла
    читал обзоры отзывы итд итп - приперался в магазин , слушал - из того шо писали правды 0(ноль) - хрень кароче
    все эти бренды - для привокзальной столовой

на цену не смотри - до 1000$ все барахло , шо то лучше шо то хуже

берешь свой 100раз прослушаный диск и дуешь в магазин , появились новые детали бери итд нет-не трать деньги впустую
    и не занимайся самовнушением

напомню хочешь звук - ищи винтаж
    место потом найдешь
    Востаннє редагував mibemol: 15.05.2010 о 03:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Scriptor Переглянути допис
    Очень жаль... А не в курсе случайно: заказать можно?..
    ну как мне сказали в наличии нет и в ближайшее время не будет. вот такое вот

Дописів
    25

Типово

ну как мне сказали в наличии нет и в ближайшее время не будет. вот такое вот
    Хреново, конечно... Судя по ответу, заказать тоже не получится. Но ничего... Не единственный же это магазин в городе... А может, и с моими старыми что-нибудь придумаем...

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від mibemol Переглянути допис
    имхо
    винтаж усь + Tannoy mx1 (или опять таки винаж)
    Винтаж - это значит б/у... И дело даже не в моей брезгливости там, или ещё в чём-то подобном, а в физическом старении техники. Где-то в инете встречал мнение про моральное старение аудио-техники (что, мол, музыка сейчас другая, не такая, как раньше, и не вся акустика прошлых лет с ней адекватно справится). Я не знаю по поводу правдивости морального, но с физическим старением точно не поспоришь...
    Но при этом понимаю, что ты, скорее всего, прав - что если хочешь хороший звук, то это лучший вариант (даже если через год что-то перегорит и развалится). Просто я пока морально не готов потратить на акустику больше 200 уе... А я думаю, что при твоём варианте эта сумма будет заметно повыше...

мое - на одной зв.карте висят - ресивер+5.0 , винтаж усь+ 2.0 , наушники
    лазить никуда не надо , клацаешь с рабочего стола
    Вот! У меня ещё и карточка не такая крутая... Т.е., если я куплю хороший усь и акустику, мне нужно будет поменять и мою Creative Audigy 2 Value... А это дополнительные траты, которые я пока позволить себе не могу. Ведь все компоненты системы должны быть сбалансированы, иначе качество звука будет определять самое слабое звено в системе.

на цену не смотри - до 1000$ все барахло , шо то лучше шо то хуже
    Хоть и слышал уже такое утверждение, но глаза у меня до сих пор становятся по 5 копеек от него...))))
    По-моему, это, мягко выражаясь, небольшое преувеличение... )

берешь свой 100раз прослушаный диск и дуешь в магазин , появились новые детали бери итд нет-не трать деньги впустую
    и не занимайся самовнушением
    К сожалению, этот способ не позволит нормально оценить акустику даже на 100 раз прослушанном диске, т.к. если нет специальной комнаты для прослушивания, будет мешать шум в магазине (все наши супермаркеты, к прмеру), но главное - это источник звука, который, скорее всего, совсем не такой же, как у тебя, и совершенно разная акустика помещений (у тебя дома и в магазине)... Я уже не говорю, что в супермаркетах электроники (например, в Комфи) не дают даже после покупки просто включить и проверить (!) колонки! А в единственном супермаркете Комфи в городе, где есть стенд для прослушки, включают только одну, активную колонку! В таких условиях вообще ничего не понятно о той акустике, которую покупаешь... Максимум, что можно сравнить - это несколько колонок в магазине, которые будут находиться в равных условиях.

место потом найдешь
    А вот с этим - согласен... Просто маленькие размеры (21,6 см в высоту) - это был дополнительный плюс в пользу Студиофилов ДХ4. Но никак не решающий... Как и дизайн. В акутике главное - звук. На дизайн и цвет я буду смотреть только если не смогу выбрать, какие мне больше нравятся по звучанию, к примеру...

Спасибо за ответ и советы!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті