Сабж, что-то типа нашего ШАГа, но дающее реальные знания с хорошей теорией и практикой?
PS не для себя интересуюсь)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сабж, что-то типа нашего ШАГа, но дающее реальные знания с хорошей теорией и практикой?
PS не для себя интересуюсь)))
имею ввиду не ВУЗы, а более специализированные курсы/школы
А о чем вообще сабж? ШАГ же вроде учит програмеров, админов, кого там еще. Есть еще обучатели юзеров. Железячники должны быть (ток не знаю где их учат). Вам кого выдресировать то надо?
нипанятна (С)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А что значит IT-образование?
Даже википедия нам сообщает что
Это типа как "гуманитарное образование". Очень уж обобщенно.Информационные технологии (ИТ, от англ. information technology, IT) — широкий класс дисциплин и областей деятельности, относящихся к технологиям управления и обработки данных, в том числе, с применением вычислительной техники.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Зря хихикаете,Мне Шаг дал путевку в жизнь, пол года там проучился и теперь я отличный строитель.
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
господа специалисты, посоветуйте пожалуйста в днепре приличные курсы программирования (окромя ШАГа).
не сильно ориентируюсь в специфике (чтобы толково сформулировать), но интересует создание сайтов, веб-приложений, а так же программирование БД. Хотелось бы чтоб и теория была раскрыта нормально, но в основном, естественно, практический аспект интересует.
ну и если кто-то устроит ликбез в части основных направлений программирования, а так же необходимого набора знаний для них, буду весьма признательна.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks