Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 457 з 1317 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557957 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    Европеец. А ехать еще не решили куда. Или в Турцию, или в Египет, или на Крит
    для этих стран тур броинруется как и для вас, только на Крит вам будет открываться шенген...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Отличная цена. И если бы не революция в Тайланде, обязательно бы купили эти билеты. Но судя по новостям, этим летом Тайланд не слишком располагает к путешествиям.
    знакомая работающая в Таиландев частности в Паттайе рассказывает, что кроме Бангкока (некоторых квартиалов) в Таиланде спокойно и люди отдыхают и живут и работают..... единственное, что туристам отменили экскурсии в Бангкок...

но ехать действительно не стоит если есть неуверенность.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    знакомая работающая в Таиландев частности в Паттайе рассказывает, что кроме Бангкока (некоторых квартиалов) в Таиланде спокойно и люди отдыхают и живут и работают..... единственное, что туристам отменили экскурсии в Бангкок...

но ехать действительно не стоит если есть неуверенность.
    Сегодня по какому-то тв каналу российскому в новостях показали сюжет из Тайланда. Настоящие баррикады, стрельба, что-то горит, дымится... И в коментах к сюжету было сказано, что почти во всех провинциях Тайланда введено чрезвычайное положение, в том числе и в Паттайе. В связи с этим не рекомендуется российским туристам выезжать туда на отдых.
    Мы были на о.Самуи в 2008г. Улетали из Бангкока, как раз тогда, когда начиналась эта история с протестами. Но тогда все было мирно, тайцы улыбались и все было как-то весело, не революционно. А в сегодняшнем сюжете были такие лица, как-то страшновато даже стало.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Сегодня по какому-то тв каналу российскому в новостях показали сюжет из Тайланда. Настоящие баррикады, стрельба, что-то горит, дымится... И в коментах к сюжету было сказано, что почти во всех провинциях Тайланда введено чрезвычайное положение, в том числе и в Паттайе. В связи с этим не рекомендуется российским туристам выезжать туда на отдых.
    Мы были на о.Самуи в 2008г. Улетали из Бангкока, как раз тогда, когда начиналась эта история с протестами. Но тогда все было мирно, тайцы улыбались и все было как-то весело, не революционно. А в сегодняшнем сюжете были такие лица, как-то страшновато даже стало.
    с ее слов:

Новости как всегда раздули все.
    В Бангкоке в центре захватили территорию, жгут шины и устраивают беспорядки.
    В др городах все тихо и спокойно только отменили экскурсии в Бангкоке.
    все остальное как прежде. так что - поменьше новостей.

но скажу честно....я никого не агитирую лететь в ТАй))))я просто передаю то, что пишут те кто там....

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

с ее слов:

Новости как всегда раздули все.
    В Бангкоке в центре захватили территорию, жгут шины и устраивают беспорядки.
    В др городах все тихо и спокойно только отменили экскурсии в Бангкоке.
    все остальное как прежде. так что - поменьше новостей.

но скажу честно....я никого не агитирую лететь в ТАй))))я просто передаю то, что пишут те кто там....
    Возможно, так и есть. Но ситуация может развиваться. Цены на перелет упали, наверное, из-за этого. А как цены на отели? Тоже радуют?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Цитата Допис від chirkina Переглянути допис
    И ТОЛЬКО Днепр-Запорожье (((((((
    Цитата Допис від Ksen_a Переглянути допис
    ну Вы и балувани

если будет напишу
    Вылет из Днепра-Запорожья это не "балованность", а реальная необходимость.
    Во-первых, при цене горящего тура на двоих $650-1000, $100 на дорогу в Борисполь и обратно это 10-15% стоимости тура. При вылете из Днепра-Запорожья их можно или не платить, или доплатить и поехать в лучший отель.
    Во-вторых, сама по себе дальняя дорога в аэропорт и особенно из аэропорта сама по себе утомительна и убивает впечатления от отдыха. Да и не всегда расписание поездов-автобусов удачно совпадает с временем вылета, еще и в аэропорту/на вокзале приходится провести много "приятных часов".
    В-третьих, рейсы из Днепра и Запорожья (незагруженные аэропорты) вылетают почти 100% вовремя или с небольшой задержкой. А вот чартеры в Борисполе... мягко говоря "имели в виду". Даже билеты на "утрений вылет туда" и "вечерний вылет обратно" ничего не гарантируют. Почти в 100% случаев, при вылете из Киева, магическая формула 7 ночей/8 дней незаметно превращается в 7 ночей/6 дней.
    Так стоят эти все "приятности" разницы в $20-50 стоимости тура при вылете из Киева и из Днепра?
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Дописів
    2 883

Типово

Возможно, так и есть. Но ситуация может развиваться. Цены на перелет упали, наверное, из-за этого. А как цены на отели? Тоже радуют?
    Да там жара такая в Таиланде, кому он нужен летом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

[B]ТУРЦИЯ

Вылет из Киева 18, 21,23 мая:

Стоимость тура на 7 ночей, за ДВОИХ:

Long Beach 5*, UAI, 18.05 - 955 дол .............
    Был как-то в этом отеле.
    Из достоинств:
    - пляж таки "long", и бассейн тоже. Проблем с лежаками, местами на пляже, у бассейна и т.д. не было в принципе даже в пик сезона.
    - неплохие горки
    - кормят вполне удовлетворительно
    - к сервису претензий не было
    - подземный переход от территории отеля к морю не напрягает, тем более, что по пути в нем есть бар
    - шума трассы, тоже не слышно, если только специально не прислушиваться (окна моего номера выходили на море/трассу)
    Из недостатков:
    - возле отеля в море впадает река, вода в море от этого мутная (в регионе между Сиде и Аланией вообще всегда с этим проблемы)
    - отель расположен "посреди ничего" с одной стороны от отеля турагентство с мелкой лавкой. С другой - просто мелкая лавка. Еще рядом есть пара дешевых отелей. Выйти из отеля прогуляться просто некуда.
    - вообще природа и пейзажи в тех краях "не блещут".
    - в главный ресторан за раз помещается не больше 20% населения отеля. За "отведеное время", особенно во время ужина, поесть проблематично. Если только не привыкли есть стоя. И при этом, 80% столов на улице во время ужина стоят на солнцепеке.
    - не обольщайтесь на счет "ультра-олл". В этом отеле под этим понятием понимают выдачу мороженого 1 час в день тем, кто не поленится провести этот час в очереди за этим мороженым и пары "типа импортных" напитков, которые изредка бывают в баре у бассейна.
    - любителям боулинга играть там не рекомендую! Дорожки настолько кривые, что даже глазом заметно!
    - не знаю, как в этом году, а в 2007-м команда анимации на 80% состояла из педиков. Ну не люблю я женоподобных мужиков с вертящимися жопами и томными глазами.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Дописів
    4 596

Типово

Реально, было бы неплохо отделить отдельный раздел "туризм", как минимум......ну и далее отзывы об отелях - точно не лишнее, не должны ж мы полагаться на суждения только подмосковья

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

такая цена не перелет с апреля т.к уже не сезон стал....
    на отели тоже самое....
    цены примерно прошлого года и не упали в связи с ситуацией...
    а перелет в прошлом году был и по 450 дол а в этом такого нету...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Так стоят эти все "приятности" разницы в $20-50 стоимости тура при вылете из Киева и из Днепра?
    ну не скажите...такая маленькая разница бывает редко особенно по Днепру.... а вот в 200-400 по конкретным отелям бывает часто...

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

такая цена не перелет с апреля т.к уже не сезон стал....
    на отели тоже самое....
    цены примерно прошлого года и не упали в связи с ситуацией...
    а перелет в прошлом году был и по 450 дол а в этом такого нету...

По 450????!!!! Что это за коммунизм? В ЮВА летаем часто, но по 450 ни разу не видели билетов в этом направлении. Самые дешевые были по 790 в Куала-Лумпур.
    А по 450 это что, оооооооооочень раннее бронирование?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Да там жара такая в Таиланде, кому он нужен летом?
    Погода зависит не только от времени года, но и от того, о каком конкретно острове идет речь. На некоторых из них, например, летом сезон дождей.
    Да и жара - понятие, весьма относительное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

ну не скажите...такая маленькая разница бывает редко особенно по Днепру.... а вот в 200-400 по конкретным отелям бывает часто...
    При предложении горящего тура, я даже в разницу $100 не поверю.
    Если планировать поездку заранее и в конкретный отель, разница в $200 между вылетами из Днепра и Киева бывает ($400 вряд-ли, ну может один-два случая за сезон, так это еще попробуй угадай). Только потому, что группа "Приват", как представитель Тезтура (Сентоза) тупо не дает вылетов из Днепра другим туроператорам.
    А вот Запорожья это не касается. Так что цены киевские цены от запорожских вообще почти не отличаются.
    Но даже $200 экономии не стоят того, чтобы лететь из Киева. Кто хоть раз после отдыха перся с чемоданом из Борисполя на маршрутке (о такси речь не идет, мы же экономим), потом исполнял в течении полутора-двух часов танец с бубнами в очереди перед окошком кассы киевского вокзала (а билеты заранее не купишь, кто же знает, когда обратный вылет!), потом "убивал" время до отхода поезда и не дай Бог, еще 6 часов давил задницу в "скоростной" электричке...... тот точно никогда не полетит отдыхать (к туркам, в Египет) из Киева.

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

подскажите, пожалуйста, а в Бодрум попасть только из Киева можно?
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Дописів
    24 419

Типово

вы меня извините, я малость не по теме
    Скажите, я на каком сайте можно посмотреть стоимость авиаперелетов?
    никак не могу найти откуда и как добраться до Бат-Ям (Израиль), и сколько это будет стоить..
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    На счет разницы по горящим путевкам Вам уже писали, цены значительно колеблятся между тур.операторами и тем более городами вылетов.
    Из Днепропетровска и Запорожья намного меньше рейсов чем из Киева,
    поэтому полететь в отель который предоставляет скидку на свои номера все желающие физически не смогут сделать, т.к. небудет билетов на самолет.
    Поэтому при желании получить горящую путевку люди едут в Киев, Харьков, Донецк...
    Что ж Вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь...

Дописів
    659

Типово

Подскажите пожалуйста, а бывают ли горящие предложения по Турции, курорт Фетхие? Что-то я их тут ни разу не встречала.
    И еще, в Фетхие можно попасть только из Киева?

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    вы меня извините, я малость не по теме
    Скажите, я на каком сайте можно посмотреть стоимость авиаперелетов?
    никак не могу найти откуда и как добраться до Бат-Ям (Израиль), и сколько это будет стоить..

В Бат-Ям к сожалению, перелетов нет, нужно лететь в Тель-Авив.
    Бат-ям находится в пригороде Тель-Авива ехать недалеко
    Из Днепропетровска летает прямой рейс авиакомпанией El Al Israel Airlines, стоимость перелёта в две стороны на ближайшие даты с вылетом 20.05 и прилетом 26.05 составляет 4240 грн. на одного человека. Сообщите, пожалуйста, интересующие даты - посмотрим скажем стоимость.

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Ky4eriashka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, а бывают ли горящие предложения по Турции, курорт Фетхие? Что-то я их тут ни разу не встречала.
    И еще, в Фетхие можно попасть только из Киева?
    Вы правы, горящих в Фетхие практически не бывает, т.к. курорт дорогой и отелей там немного, и перелет туда с Киева в Даламан.

Сторінка 457 з 1317 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557957 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті