Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Деревянные ручки для сумок

Комбінований перегляд

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Иванова О. Переглянути допис
    Спасибо. Действительно, чтобы сделать пару ручек, уходит даже не час и не 2. Сначала доску распиливают на специальных станках, затем из заготовки вырезают ручки, затем их шлифуют вручную, вскрывают лаком. Когда лак хорошо высохнет, ручки снова шлифуют, и затем вскрывают повторно лаком. Это все довольно трудоемкий процесс.

Не хочу Вас ничем обидеть, все таки тема нужная и у Вас обязательно будет свой покупатель но трудозатраты (тоесть зарплата столяра, либо др. работника не составляет и 1 грн. за штуку), стоимость материала, такого как сосна исходя из размера ручки тоже копейки. Другой разговор что это ручка для сумочки, которую делают с душой, а потом так-же и носят...поэтому они обязательно будут востребованы, только не обижайте рукодельниц, я ведь финансист и знаю из чего состоит себестоимость любого товара...

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

-
    Востаннє редагував Иванова О.: 16.05.2010 о 15:24

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Oksandria Переглянути допис
    Не хочу Вас ничем обидеть, все таки тема нужная и у Вас обязательно будет свой покупатель но трудозатраты (тоесть зарплата столяра, либо др. работника не составляет и 1 грн. за штуку), стоимость материала, такого как сосна исходя из размера ручки тоже копейки. Другой разговор что это ручка для сумочки, которую делают с душой, а потом так-же и носят...поэтому они обязательно будут востребованы, только не обижайте рукодельниц, я ведь финансист и знаю из чего состоит себестоимость любого товара...
    Могу с Вами поспорить. Человек, полдня потратив на изготовление пары ручек,с душой (и пусть даже это его любимое дело), не захочет получить за свою работу меньше 1 гривны. И я уверена никто не захочет работать за такие деньги.
    Для сравнения предлагаю посетить сайты, на которых продаются аксессуары для сумок.http://www.makovka.com.ua/ruchki-dlya-sumki-all.html, http://goods.marketgid.com/shop/sun-mood.ru/0/
    А на этом сайте продают пластиковые ручки, в производстве которых человек практически не участвует. Их цена в переводе на наши - почти 70 грн http://goods.marketgid.com/shop/sun-mood.ru/0/ К тому же знаю на своем опыте, что пластиковые ручки быстро теряют свой вид (очень легко царапаются)
    И Вам, как финансисту, известно что кроме трудозатрат и стоимости дерева, в себестоимость войдут и другие расходные материалы (например наждачка), и аммортизация оборудования. Все это учитывается на любом производстве.

Все это пишу для того, чтобы сказать, что темка была открыта, чтобы помочь рукодельницам нашего города. И ни в коем случае никому не навязываю это товар.
    Востаннє редагував Иванова О.: 16.05.2010 о 22:00

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті