| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я ж не знаю, чехол ли это? может это и лист так лезет)))))))))
ща пойду потащу фото на опознавалку на фло, только не пойму в какую тему вставить свой вопрос..
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Сколько всяких интересностей! Класс! У Тани целый лес морковок! Видим-видим! Только что-то Ксю не хвастает, что еще прикупила.
дамы,просветите как морковки зовутся не на жаргоне?![]()
Как можно узнать, что за камбрию ты купила? Каттлею тоже только при цветении можно узнать и почти все орхидеи относятся к определенным группами. Как вариант-покупать растения с именами, но это дорого. Как правило
мерси,все понятно,буду с Фро ждать ее цветения,тк пока на ее фото уж очень впечатляет,почти огород
Добрый день орхоманьякам)) Только приехали с моря а дома сУрпрЫз - мама подарила мне 2 новых фалика...чуть позже сфоткаю и похвастаюсь.
))
И еще нужен -совет...на мамином белом фалике с обратной стороны листов мелкие капельки похожие на клей, на вкус сладкие...это болезнь какая-то или как?? А то я такого фокуса не видела никогда.)
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks