Удобно в субботу возле ЦУМа в 11-00![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В субботу(завтра) смогу сделать раздачу только возле ЦУМа в 11.00(напротив входа в ЦУМ на паропете возле фонтана.). отпишитесь кто смог бы прийти. Возле Биллы 11.00 и возле Каравана 12.20 будет раздача в понедельник (17.05.10).
Это уже окончательный расчет.
Bambucha 59грн, только костюмчик
Olen 148грн
Юляша27 152грн
Мамочка-77 168грн, нет костюмчика 4ТК031, они только до 92р идут
Kalinka 133грн
Ksux 231грн
Котякуся 86грн
ксенамун 266грн
posja 135грн
АленаС 35грн
Обезьянка 159грн
Natik2009 195грн
Людмила 47грн
Amina 175грн
N@thalie 152грн
Полуничка 76грн
Aroma 62грн
Ничего не пришло, так и не появились эти позиции для
inni
Jlap4uk
Софья
Мой телефон 093-758-23-один девять Лена, запишите себе, т.к. я не беру ваши номера телефоном на раздачу, и если задерживаетесь, то позвоните пжл.
Востаннє редагував ushasi: 14.05.2010 о 19:58
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Леночка, я буду в субботу в центре возле ЦУМа. Вы будете раздавать как обычно на стоянке?
Будет вместо меня муж, в субботу на 11.00 возле ЦУМа. Только уточните, где именно вы будете?
Лена, мой заказ заберет Amina возле ЦУМа в 11:00 в субботу. Спасибо.
Лена, муж заберет в субботу возле ЦУМа. Спасибо.
прощу прощения, не уточнила. Завтра буду возле ЦУМа без машины, по-этому буду стоять напротив входа в ЦУМ на паропете возле фонтана.
Изменений в расчетах нет.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Леночка, спасибо ОГРОМНОЕ за вещички. Все просто супер! Хорошо, что не взяла 86 рост, мы бы в нем утонули просто. И с зеленым наборчик мне даже больше нравится, чем с белым.
И еще, хочу предупредить девочек, которые только собираются заказывать - вещи на самом деле светлее, чем на картинках (допустим на картинке песочник насыщенного синего, а на самом деле голубой)
Насчет цветов написано в первом посте, это вспышка делает такое(, а без вспышки нет такой четкости..
очень рада, что всё понравилось)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Лена, а можно на недельке на тополе забрать? буду там в понедельник , максимум в среду - где тебя там искать?
мне удобно встретится возле Рейнфорда
ок созвонимся, Леночка, ты мне напиши что там почем, а то я не все себе брала
Лена! Добрый день! Мы с дочкой в больнице лежим - я сейчас только на минутку домой забежала. Я за нашими шортиками постараюсь кого-то прислать в понедельник, но еще не знаю куда. Возьмите их пожалуйста на обе раздачи. Если никто не заберет то я на следующей неделе выпишусь из больницы и заберу где скажете.
Леночка,спасибо за одежку!
Футболочка подошла,платьице тоже-но нам коротковатое оно(по длине маломерит),маечки тоже подошли(такие нежные расцветки)-вначале увидела,испугалась что маломерят(они такие мелкие были),но одеваются нормально-ткань тянется!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks