| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я их и в каких-то инет-магазинах видела, но с дисконтом в Антошке выходило все равно дешевле.
Можно еще в магазие посмотреть без маквиновской символики - просто велосипед поярче, того же производителя.
Они грн. на 200 стоили дешевле, чем из диснеевской серии.
Если, конечно, сам велогонщик не особо против![]()
Эти же велики на Чикко девочка предлагает по 340 ( вот не совру!) гривен - я уже голову ломаю, почему такая разница... Своему вот тоже выбираю велик, нравятся эти, и по отзывам хорошие (Univega Dyno и Diamondback, по 12 дюймов, минимальная цена 890 грн, но в Днепре я их найти не могу, чтобы *примерять*:
![]()
Востаннє редагував Индюшка*: 14.05.2010 о 22:49
Девушки, где взять подъюбник дитю на выпускной?
напрокат... или купить... что-то не соображу куда бежать
такой "стоячий" или как его обозвать
рост 125
Вот девочка продаёт. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6330162
То якась лажа, такое можно и на Троицком, и на любом рынке, и даже в мелких магазинчиках присмотреть.
Я их на джангле присматривала, прикольные)Своему вот тоже выбираю велик, нравятся эти, и по отзывам хорошие (Univega Dyno и Diamondback, по 12 дюймов, минимальная цена 890 грн, но в Днепре я их найти не могу, чтобы *примерять*:
Тань, примерьтесь в той же антошке к 12-ти дюймовому Дино. Univega Dyno и Diamondback не уступают этой фирме, судя по инет-отзывам и характеристикам на сайтах.
Мне они наши "зайчики" советские напоминают))) И цена была ок. 900 - это без скидки.
чет мне тоже не верится в качество при цене 340... какая то подделка думаю.
по Univega Dyno вот первое что нашла http://bikeway.com.ua/catalog/bike/panther/ дороже, но посмотреть и померять можно
Зы, кажется кто то обсуждал на форуме этот магазин, но могу ошибатся
спасибо. Правда, когда я там последний раз была, были все очень большие... наверное вначале им позвоню
У нас на форуме, у девочки в СП такой видела- уверена, что гораздо дешевле, чем в антошке будет. вот здесь
Девочки, а где можно купить панамку на мальчика фирмы ТуТу?
В АНТОШКЕ Только с 15 по 31 мая при покупке двух пар обуви предоставляется дополнительная скидка 10%!*
* 2 пары обуви - туфли и любая другая пара обуви
Скидка по акции суммируется с дисконтом.
Девочки, а где можно купить панамку на мальчика фирмы ТуТу?
на Озёрке есть точка в детских рядах возле обуви у них там всегда ТУ-ТУпанамки
Девочки, сыну нужна кровать новая. Не могу определиться! Хочется не большую, но с матрацем хорошим. На чем спят Ваши дети? Где взять подростковую кровать?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
девочки где можно купить панамку или кепку (белую) с китти?спасибо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks