| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Из жидкостных возможно и лучшая, но Тополь-М превосходит ее по защищенности многокоратно.
Естетственно, при стрельбе моделировались скорости и углы столкновения кирпичей с корпусом.
Ну было всего две организации где военные занимались подобными исследованиями. Сейчас я давно не у дел )
Самолет летит максимум километр в секунду , для вывода на орбиту нужно еще +7 . Делаем вывод - "самолетная ступень " экономит 1/8
горючего . Если бы на спине самолета висел "тополь" , он бы вывел на орбиту - 1.2 тонны +1/8(1.2 тонны) . А надо - 5.6 тонны .
Итого - увеличиваем ракету в четыре раза . Минимум .
Востаннє редагував Сайбортут: 15.05.2010 о 03:12
Да ничего не удивило.Я ведь умолчал про наземное ПРО,вернее упомянул вскользь.Основной мой так сказать месседж в наличии у США морской,наземной а теперь похоже и космической ПРО,причем смею думать работающей в связке.
И сравнивать все это добро с С-400/500, все рано что сравнивать линию Маннергейма с партизанской землянкой.
ЗЫ Господа,вы я смотрю неплохо провели ночное время - все хрен прочитаешь.![]()
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks