| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував _Valiko_: 14.05.2010 о 19:31
по всем вопросам сюда: https://www.facebook.com/valikot
про обрезанные-откусанные конечности я осозналаобрезать интереснейа мне казалось, так красиво откадрировала!
не боись, ты ж меня уже пинал! или то был не ты?Я не скажу, потому что боюсь)))))очень нужна критика. потому что без неё, ты ж видел, в какие меня сравнения занесло!
пс. ах, как красиво антон про фотографию-секс-любовь написал!
Для человеческого глаза самый оптимальный зеленый цвет.
Серый - это всего лишь усредненный, серые фотографии глаз не радуют.
Привет Иттену и Турцевичу.
Жаль, мне не повезло с восприятием зеленного цвета, всегда отдавал предпочтение серому.
Если зеленый самый оптимальный для восприятия человеческого глаза, то странно, почему до сих пор вместо ч/б фото со всеми оттенками серого не делают зеленых фото. Современные технологии позволяют делать фото любого цвета.
Спасибо за приветы, при случае передам Турцевичу, Иттену, увы, не смогу.
Не скажу как насчет фото, дело вкуса, но вот если каждый день ездить в сером авто , и еще в серой одежде -могут сказать-Серый человек)))))) А еще стены в квартире в серый цвет, сантехника серая, серые простыни и серые комнатные растения- это же мамадарагая((((((((((
Это не отменяет того, что серятина она такая серятина.Современные технологии позволяют делать фото любого цвета.
конечно хочу! дождись меня до понеделька, ладно? не забудь! а то я не дома, мне комп поюзать дали.Дай ссылку на место где лежит оригинал, я попробую если можно.И в предыдущих томах ФЛ были варианты для перевода в чб. Ты какой используешь. В ФШ или в ЛР?
в ЛР
я тебя ещё и с кадрированием помучаю в понедельник, ага?
лучше не надо!Че-то меня на пошлость пробиловернись в семью, мы будем восстанавливать в тебе веру в любовь.
Востаннє редагував Afrika: 14.05.2010 о 22:09
Африка ночью в эфире... Где у нас там сегодня землетрясение?![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Шось у лиси здохло =)
просмотрел, многие работы, выложенные вами в Сети, много понравилось. Интересны травел-фото (называю те, которые привезены из путешествий). Вопрос по поводу поездки в Италию: не приходилось ли посетить Мавзолей Галлы Плацидии (итал. Mausoleo di Galla Placidia) — крестовокупольная постройка, расположенная рядом с базиликой Сан-Витале в Равенне?
Вот как описывает ее Иттен:
В Европе сохранились ярко окрашенные полихромные римские и византийские мозаики первого тысячелетия христианской эры. Искусство мозаики основано на особом отношении к возможностям цвета, ибо каждый цветовой участок состоит из множества точечных частиц, и цвет каждой из них требует тщательного подбора. Равеннские художники V-VI веков умели создавать разнообразные эффекты с помощью взаимодополнительных цветов. Так, мавзолей Галлы Плацидии окутан удивительной атмосферой серого цвета. Это впечатление достигается благодаря тому, что синие мозаичные стены интерьера освещаются оранжевым светом, идущим из узких алебастровых окон, окрашенных в этот цвет. Оранжевый и синий – дополнительные цвета, смешивание которых дает серый цвет. Посетитель гробницы все время оказывается под воздействием различных потоков света, которые попеременно высвечивают то синий, то оранжевый цвет, тем более что стены отражают его под непрерывно меняющимся углом. И именно эта игра создает впечатление парящего серого цвета...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks