Поделитесь контактами, а может кто знает почем в этом сезоне миксер цемента и объем миксера
Если есть нюансы, тоже поделитесь
Буду заливать фундамент под забор
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поделитесь контактами, а может кто знает почем в этом сезоне миксер цемента и объем миксера
Если есть нюансы, тоже поделитесь
Буду заливать фундамент под забор
Для фундамента берешь бетон М200 (он же В15) П2 или П3 ( П - пластичность). Цена за м.куб. при полном миксере 510-530 грн. ...арматуру не забудь![]()
Ее в аренду не сдают, слишком быстро убиваемая. Это вьетнамская пластмассовая опалубка(конструктор Лего). Якобы расчитана на 100 "оборотов".Бла-бла-бла!!! Это фото я сделал осенью 2008г., мы только купили эту опалубку. На сегодня ее практически уже не существует, а прошла она менее 10 оборотов. Если-бы ее кто-нибудь сдавал в аренду,то было бы не плохо.Хотя, цена была бы заоблачной.
![]()
И еще. Заводской вариант установки слишком "геморойный". Мы проявили смекалку (квадратные трубы на фото)![]()
есть мелкощитовая и аллюминивая опалубка для работы без крана,аренда,цены вменяемые=)
Цена ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks