Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 68, показано з 41 по 60.

Тема: Рекомендуйте водку.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Из водок, демократичных по цене это Цельсий лайт и Наша марка (кедровая)
    Ненужность опохмела достигается уменьшением одноразовой дозы (не более 30 г) при сохранении общего количества выпитого

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Блин, ну Вы нашли где спросить, на огороде... Здесь же сплош положительные (непьющие) и олигархи (пьющие Финляндию, Белугу, Серого гуся) Как показали темы про водку (1, 2) знатаков не много
    Как правильно скзали, нужно определить степень события, но по себе скажу, если событие в разгаре, по пох что там у Вас было в начале ибо закончить можно чем угодно и утром х.р востановишь от чего болит голова
    Но если все культурно... Короче, мы пьем исключительно Медофф классик и Истину эти две ТМ проверены временем и практически не подводили, соотношение цена качество - наилучшее. После различных эксперементов с Хлебным даром, Казацкой радой, Цельсиями, про Хортицу вообще молчу - гавно еще то - голова утром аж лопается, Нимирофф нормальный, но мне не нравится - жесткий и через чур разкручен, короче, вернулись все равно к Медоффу. Истина относительно недавно появилась, год как и тоже заслуживает внимания.
    AlexLv

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Я из этого поста делаю вывод, что классические лекарства Вы не пьете, потому что большАя их часть содержит в составе спирт.И туалетной водой не пользуетесь. И разведение змей для сбора их яда - это чудовищная ошибка многих людей, масштабы которой они еще не осознали.
    за то то Вы потратили свое время на написание своего поста отвечу
    говоря что алкоголь яд, имел в виду, что внутреннее употребление алкоголя в дозах превышающих 50 грамм, разрушающе действует на человеческий организм. Общеизвестно, что многие яды (они называются ядами именно потому что при употреблении их в качестве пищи, или вдыхании наносят вред организму вплоть до летального исхода) обладают целебными свойствами при употреблении их в микродозах, т.е. в качестве лекарственного средства.

Водка же является алкогольным напитком, предназначенным для внутренного употребления, позиционируется как пищевой продукт, (не встречал еще на этикетке хоть одной водочной бутылки указания дозировок в ее употреблении.)

туалетной водой пользуюсь, но по прямому назначению, внутрь не употребляю

Разведение змей для сбора их яда, из которого впоследствии делают лекарства - богоугодное дело. Честно говоря Ваша аналогия со змеиным ядом имхо ни к селу ни к городу.
    В общем, Вы поняли мою точку зрения на Вашу категоричность.
    отношение понял, Вы решили поумничать, но примеры приведенные Вами неудачные. так попытка придраться к словам, вынудили разжевать для Вас, если не поняли с первого раза.
    Востаннє редагував Констанжогло: 11.05.2010 о 16:01

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    за то то Вы потратили свое время на написание своего поста отвечу
    Спасибо.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Медофф

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Последнее время попил с удовольствием "Украинская" примерно так называется синяя этикетка Синельниковский завод

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від ban1 Переглянути допис
    Последнее время попил с удовольствием "Украинская" примерно( )так называется синяя этикетка Синельниковский завод
    Угу...Поэтому алкашей называют синяками...и у них провалы в памяти!

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від ban1 Переглянути допис
    Последнее время попил с удовольствием "Украинская" примерно так называется синяя этикетка Синельниковский завод
    "Золотая амфора" что-ли производит? Они ж оттуда собирались уезжать 5 лет назад.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Это такая шоле?

Кстати в последнее время одна из лучших водок как по мне.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Лекс
    .

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Мне нравится. Финляндии и абсолюты и рядом не валялись. ИМХО конечно
    мое ИМХО, у Финляндии не только не выигрывает, а даже проигрывает.
    Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Серый Гусь хорош, на хорошей воде сделан, но это надо сильно любить именно водку чтобы покупать ее за такие деньги, имхо
    а Финляндия - на плохой воде?
    Я водку люблю. Пью не очень часто, в смысле не каждый день, но по многу Так шо надеюсь, шо в водке разбираюсь. И продегустировал кучу разных сортов. Так вот, в моем узком кругу пьющих водку, 4 из 5 собутыльникоф, при тестировании в слепую отдали предпочтение Финке а не Гусю. И спрашивается зачем платить больше?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    4 из 5 собутыльникоф, при тестировании в слепую отдали предпочтение Финке а не Гусю. И спрашивается зачем платить больше?
    А вот ненадо было пить метиловый спирт!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Чего туд вааще споридь - покупаем "Русский стандард", желательно, начиная от "Платинум", & получаем удовольствие от застолья и самое главное - от одсудствия его послетсвий наутро, несмотря на кол-во выпитого (есс-но, в пределах разумного, т.е. не более 0,75 л. на фэйс за вечер) - проверено неоднократно.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Zaurus
    Guest

Типово

Пил привозную Кыргызскую водку Суйунчу это нечто

Наши все марки водовок отдыхают

Абсолют могу выпить,но редко

Зы:Не люблю водку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Grey Goose
    ничего особенного в ней нет... разве что стоит немеряно

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Кстати в последнее время одна из лучших водок как по мне.
    Еврейский Стандарт-действительно отличная водка, очень качественная, питкая и с особенным вкусом! Кстати, С 17 по 23 мая в сети Вино маркетов ПОЛЯНА ко Дню Святой Троицы действует уникальное предложение для всех владельцев дисконтных карт.

Условия акции: при покупке 2 бутылок со знаком дисконтной программы Вы получаете третью в подарок*. Подарком для Вас будет бутылка одной из тех двух торговых марок, которые Вы приобретете.
    Если у вас еще нет дисконтной карты – Вы можете принять участие в данной акции и получить ее в подарок.

И Еврейский Стандарт также участвует в этой акции, по-моему очень даже неплохо заплатить за две, а получить три!

Дописів
    16 602

Типово

Шота тут нестыковка...
    Еврейский стандарт...и "Заплати за две - получи три".............................................. .............
    Такое возможно лишь в том случае, если "две" будут стоить как "четыре"
    Тогда я верю

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Шота тут нестыковка...
    Еврейский стандарт...и "Заплати за две - получи три".............................................. .............
    Такое возможно лишь в том случае, если "две" будут стоить как "четыре"
    Тогда я верю
    Цена под акцию не менялась, это я Вам гарантирую и могу ответить за свои слова! Так что приходите и убедитесь сами.

Дописів
    475

Типово

а следующая будет тема,посоветуйте адрес Довженко... Кодировка алкозависимости...

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Yurko Переглянути допис
    а следующая будет тема,посоветуйте адрес Довженко... Кодировка алкозависимости...
    Если бы чукча был не только писатель, но и читатель - то вместо написания флуда (спасибо за поднятие темы) прочитал бы пост № 12 в теме и не писал ерунду.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті