Из водок, демократичных по цене это Цельсий лайт и Наша марка (кедровая)
Ненужность опохмела достигается уменьшением одноразовой дозы (не более 30 г) при сохранении общего количества выпитого
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из водок, демократичных по цене это Цельсий лайт и Наша марка (кедровая)
Ненужность опохмела достигается уменьшением одноразовой дозы (не более 30 г) при сохранении общего количества выпитого
Блин, ну Вы нашли где спросить, на огороде... Здесь же сплош положительные (непьющие) и олигархи (пьющие Финляндию, Белугу, Серого гуся)Как показали темы про водку (1, 2) знатаков не много
Как правильно скзали, нужно определить степень события, но по себе скажу, если событие в разгаре, по пох что там у Вас было в начале ибо закончить можно чем угоднои утром х.р востановишь от чего болит голова
Но если все культурно... Короче, мы пьем исключительно Медофф классик и Истину эти две ТМ проверены временем и практически не подводили, соотношение цена качество - наилучшее. После различных эксперементов с Хлебным даром, Казацкой радой, Цельсиями, про Хортицу вообще молчу - гавно еще то - голова утром аж лопается, Нимирофф нормальный, но мне не нравится - жесткий и через чур разкручен, короче, вернулись все равно к Медоффу. Истина относительно недавно появилась, год как и тоже заслуживает внимания.
AlexLv
за то то Вы потратили свое время на написание своего поста отвечу
говоря что алкоголь яд, имел в виду, что внутреннее употребление алкоголя в дозах превышающих 50 грамм, разрушающе действует на человеческий организм. Общеизвестно, что многие яды (они называются ядами именно потому что при употреблении их в качестве пищи, или вдыхании наносят вред организму вплоть до летального исхода) обладают целебными свойствами при употреблении их в микродозах, т.е. в качестве лекарственного средства.
Водка же является алкогольным напитком, предназначенным для внутренного употребления, позиционируется как пищевой продукт, (не встречал еще на этикетке хоть одной водочной бутылки указания дозировок в ее употреблении.)
туалетной водой пользуюсь, но по прямому назначению, внутрь не употребляю
Разведение змей для сбора их яда, из которого впоследствии делают лекарства - богоугодное дело. Честно говоря Ваша аналогия со змеиным ядом имхо ни к селу ни к городу.
отношение понял, Вы решили поумничать, но примеры приведенные Вами неудачные. так попытка придраться к словам, вынудили разжевать для Вас, если не поняли с первого раза.В общем, Вы поняли мою точку зрения на Вашу категоричность.![]()
![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 11.05.2010 о 16:01
Медофф
Последнее время попил с удовольствием "Украинская" примерно так называется синяя этикетка Синельниковский завод
Лекс
.
мое ИМХО, у Финляндии не только не выигрывает, а даже проигрывает.
а Финляндия - на плохой воде?![]()
Я водку люблю. Пью не очень часто, в смысле не каждый день, но по многуТак шо надеюсь, шо в водке разбираюсь.
И продегустировал кучу разных сортов. Так вот, в моем узком кругу пьющих водку, 4 из 5 собутыльникоф, при тестировании в слепую отдали предпочтение Финке а не Гусю. И спрашивается зачем платить больше?
![]()
Чего туд вааще споридь - покупаем "Русский стандард", желательно, начиная от "Платинум", & получаем удовольствие от застолья и самое главное - от одсудствия его послетсвий наутро, несмотря на кол-во выпитого (есс-но, в пределах разумного, т.е. не более 0,75 л. на фэйс за вечер) - проверено неоднократно.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Пил привозную Кыргызскую водку Суйунчу это нечто
Наши все марки водовок отдыхают
Абсолют могу выпить,но редко
Зы:Не люблю водку
Еврейский Стандарт-действительно отличная водка, очень качественная, питкая и с особенным вкусом! Кстати, С 17 по 23 мая в сети Вино маркетов ПОЛЯНА ко Дню Святой Троицы действует уникальное предложение для всех владельцев дисконтных карт.
Условия акции: при покупке 2 бутылок со знаком дисконтной программы Вы получаете третью в подарок*. Подарком для Вас будет бутылка одной из тех двух торговых марок, которые Вы приобретете.
Если у вас еще нет дисконтной карты – Вы можете принять участие в данной акции и получить ее в подарок.
И Еврейский Стандарт также участвует в этой акции, по-моему очень даже неплохо заплатить за две, а получить три!
Шота тут нестыковка...
Еврейский стандарт...и "Заплати за две - получи три".............................................. .............
Такое возможно лишь в том случае, если "две" будут стоить как "четыре"
Тогда я верю![]()
![]()
а следующая будет тема,посоветуйте адрес Довженко... Кодировка алкозависимости...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks