| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
А сколько будет стоить 7 ночей на двоих Royal Paradise Resort 4* в Шарме?
Eros Ramazzoti in Bucharest !!!
10.07.10
Стоимость тура - 185евро;
В стоимости тура:
- Билеты на концерт Erossa Ramazzotti!!!
- 2 ночи в отель Rozmarin 3*(Предял) на базе завтраков http://www.rozmarin-timpa.ro.
- Проезд автобусом еврокласса со Львова
- Экскурсии по Бухаресту, Брашову, Синае!
- Страхование
Подскажите,появились ли уже горящие предложения в Турцию на 22 мая на двоих на 9-11 дней? Желательно 5*AL,большая территория и много зелени.
Мне вот просто интересно, почему 90 процентов хотят поймать именно горящую путевку? Такое ощущение возникает что продают обычную путевку, по обычной цене (ну может 10-20 долларов скинут), НО, термин что это горящая придает ей пикантности - и соответственно она уходит на ураИли я ошибаюсь?
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Тоже хочу спросить туроператоров, есть ли горящая Турция на 19-20 мая из Запорожья, Днепра? на 10 дней, желательно в Кемер-Белек до 1000 долл на двоих? Вижу что на завтра очень классные предложения есть!!!
А по-моему хорошие отели редко сильно "горят" - на них именно 100-150 долл. экономии.
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks