Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот есть некоторые сомнения. если у вас будут рекомендации литературы с "не так плохо", ни разу не откажусь почитать.
я ж не возражаю.Не все сразу. Ориентация на индустрию на то время было - хорошо.
А вот к 80м подкралось три кризиса экономический, управленческий и идеологический. Конструкция такого напора не вынесла.
Проблемы были куда ж без них. Но на 1991 год Украина имела потенциал круче чем у любой бывшей республики включая Россию.ну де я отрицала наличие 1)-9)? нужен ли был этот перечень внешнему рынку в том объёме и в устаревших технологиях т.е. несложная задача -кому нужен дорогой продукт с низким качеством?Плюсы:
1) Удачное геополитическое положение
2) Близость к денежным рынкам (см.Европа)
3) Развитая инфраструктура
4) Развитая энергетика
5) Образованное население
6) Научные институты
7) Мощные производители металла
8 ) Богатые недра
9) Отличные условия для сельского хозяйства.
и т.п.
Воровать проще!
невостребованность мощностей и неконкурентность без дотаций в ценообразование, дорогие для химпрома энергоресурсы рано или рано развернут страну к аграрному сектору. перспективная, трудоемкая, хаотично развивающаяся отрасль в настоящем.
потенциал и зараз есть. так реформы ж нужны и воля, работающее правовое поле - подтянутся инвестиции в недра.
а воры должны сидеть в турме.![]()
Один вот, другие с удочками по Севастополю бегают![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Интересно. Сейчас основные экспортные статьи, интересные внешним потребителям: металл, химия, ресурсы. Они и тогда были, и, что характерно, примерно такими же. Только в 91-м, по вашему мнению они были устаревшими, а сейчас, надо полагать, резко помолодели? Ну, на примере завода Петровского проиллюстрируйте...
Да как бы руду и металл продают сегодня не с сильно лучшим качеством. А вот грамотно воспользоваться тем что было в наличии и можно бы было в кратчайшие сроки уровень жизни поднять до небес.
Перспектив с каждым годом все меньше! А воли все нет и в ближайшее время не будет.потенциал и зараз есть. так реформы ж нужны и воля, работающее правовое поле - подтянутся инвестиции в недра.
Этот тезис к сожалению не про Украинуа воры должны сидеть в турме.![]()
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
.
таких цифр не знаю.
с кем вы сейчас разговариваете? ко мне содержание вашего поста не относится.Только в 91-м, по вашему мнению они были устаревшими, а сейчас, надо полагать, резко помолодели?
вот с кем разговариваете - тот пусть мурзилками вас и развлекает.Ну, на примере завода Петровского проиллюстрируйте...
моя ж ты радость (с)
это вы предположили :
потом, с какого то перепугу, решили получить у меня обоснование своего предположения.Только в 91-м, по вашему мнению они были устаревшими, а сейчас, надо полагать, резко помолодели!
прощаю, канешна. бо вечер пятницы.в смысле..не надрывайтесьНу, на примере завода Петровского проиллюстрируйте...![]()
http://zhgun.livejournal.com/361630.html смотреть со звуком![]()
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks