Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочка наверно учиться в украинской школе, сейчас большинство детей безграмотно пушут на русском, потому что у них почти нет уроков русского языка.
Хотя моя (8.5 лет) ходит в русскую школу, а пишет так, что я водила её к логопеду-дефектологу, думала что у неё нарушен фонематический слух, но оказалось всё в порядке, сказали больше читать и писать диктанты, но что-то нам пока не помогает
.
Попрошу сегодня её свою нарисовать свою мечту, даже не представляю, что нарисует, у неё чуть не каждый день мечты меняются.
Мой племяш хочет http://www.lyubimka.com.ua/product_d...p?item_id=2138 , думаю вот там нет никого излучения???
Хочу на Гоа
дети 9-13 лет пишут как 6-ти летние, ужас какой. девочка, которая в 11 лет накарябала, что хочет сестру или сеству вообще убила наповал...
интересно, почему ребенок, который за охрану природы, нарисовал зачеркнутый трезубец?..
а вообще, никто не мечтает про бантики и жвачки - уже пежо и пачки денег на уме))
ломай систему - воруй цыган
потому что мечты материальные. и совсем не о велосипеде и коньках. про красный диван - прошу прощения, но это нереальная жесть...сразу вопрос, это ж откуда у ребенка такие мечты, это ж в доме получается главная тема для разговора - кожаный красный диван....
а как же сказки, волшебства?
про цветок славно))
но вообще тема полезная, заставляет задуматься...
выкладывайте шедевры- мечту своих детей, а то у меня скоро рисунки закончатся...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks