Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 232 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4636, показано з 261 по 280.

Тема: Список "кормушек" ДПС

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    4 фотки на листе А4
    нормальные только 2,где видно зачеркнутый номер авто и все

Долучення 169617
    надо было аварийку включить - легче доказать
    и шото машина ровненько идет - не скажешь, что колесо пробито :/
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    надо было аварийку включить - легче доказать
    и шото машина ровненько идет - не скажешь, что колесо пробито :/
    Так видно ж на снимках,что другие машины едут,а эта стоит возле тротуара
    Жалко 2 рубчика на стоянку на автовокзале?............теперь стоянка подорожала на ...........гривен

Дописів
    6 628

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    добавлю к списку кормушек: если ехать из Павлограда в Днепр, есть участочек где висит знак 50 и обгон запрещен на отремонтированном кусочке, где все еще двусторонне движение. так вот, гайцы стоЯт два раза, с расстоянием в 200 - 300 метров.
    Сегодня видел это. Но было две засады, по одной с каждой стороны дороги и недалеко друг от друга. Народ еще за пару километров мигал, ну и я помигал Никаких дорожных работ там нет. Там, где должны вестись эти работы, уже трава вымахала. Только в сторонке какая-то техника приткнута. Но вообще-то, скорость там лучше таки снижать, место нехорошее, по сравнению с остальной трассой.
    PS: как была под Павлоградом "платная" дорога, так и осталась.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

пр. Петровского, на пересечении с Авиационной, как правило выше перекрестка. ловят на "40" там как раз знак висит. Или на проезд желтого.
    Регулярно стоят, чуть ли не ежедневно.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 833

Типово

kot1066, в силу свей пешеходности, забыл сказать, что после Авиационной не только сорок а еще и кирпич над левой полосой висит (след. после Авиац. перекресток) - на него тоже ловят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

kot1066, в силу свей пешеходности, забыл сказать, что после Авиационной не только сорок а еще и кирпич над левой полосой висит (след. после Авиац. перекресток) - на него тоже ловят.
    Я вам даже больше скажу - там над каждой трамвайной остановкой висят кирпичики. Вот только непонятно, как налево сворачивать - из какого ряда. И по какому ряду объезжать маршрутки, высаживающие пассажиров.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 833

Типово

Crow, езжу по пр. Петр. каждый день уже пять лет. в курсе. даже штраф один раз платил (когда еще червончиком можно было отделаться). помню как мне растолковывал бравый гаишнег:
    Г: Вы проехали под кирпич.
    Я: дык, Вы же видели, справа фура стояла. как мне было ехать?
    Г: а Вы, уважаемый, представьте себе что кирпич = кирпичная стена. вы через неё проедете?

за такую железную логику и червончика не жалко.

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Crow, езжу по пр. Петр. каждый день уже пять лет. в курсе. даже штраф один раз платил (когда еще червончиком можно было отделаться). помню как мне растолковывал бравый гаишнег:
    Г: а Вы, уважаемый, представьте себе что кирпич = кирпичная стена. вы через неё проедете?

разметка на петровского отсутствует. поэтому ловят на лоха.

нет разметки нет и полосы на которой запрещено движение.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    разметка на петровского отсутствует. поэтому ловят на лоха.

нет разметки нет и полосы на которой запрещено движение.
    если нет разметки - водитель должен сам определять кол-во полос, а там получается 2
    другое дело, что объезд препятствия был (если, конечно, фура стояла)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Шикарно! За такое действительно червонца не жалко

АвтоПИЛот, если водитель сам определяет, то почему именно две? Я, например, могу определить что их три и обойти препятствие по средней, а кирпичик висит над крайней левой

Типово

Цитата Допис від ziesto Переглянути допис
    Если планируете поворачивать с серова на к. маркса на лево, нужно ехать все время в левом. А если ехать прямо в сторону набережной - едете в левом, а там де трамвайные путя перестраиваетесь в правый ряд. Там висят знаки направление движения по полосе.
    Блин, вроде знаю как надо проезжать, знаю, что постоянно там пасутся дайцы, но вчера ехал там часов в 9, когда машин совсем не было и чето завтычил... пришлось покупать палку Самое обидное, как только ее (палку) показали, сразу дошло за что меня поимеют.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Шикарно! За такое действительно червонца не жалко

АвтоПИЛот, если водитель сам определяет, то почему именно две? Я, например, могу определить что их три и обойти препятствие по средней, а кирпичик висит над крайней левой
    да, можно побороться

Типово

Блин, вроде знаю как надо проезжать, знаю, что постоянно там пасутся дайцы, но вчера ехал там часов в 9, когда машин совсем не было и чето завтычил... пришлось покупать палку Самое обидное, как только ее (палку) показали, сразу дошло за что меня поимеют.
    А что знаки рядности на перекрестке Серова - К. Маркса убрали? Вчера ехал ночью специально их высматривал и не увидел ни один из 4х. Походу меня развели как последнего лоха

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

А что знаки рядности на перекрестке Серова - К. Маркса убрали? Вчера ехал ночью специально их высматривал и не увидел ни один из 4х. Походу меня развели как последнего лоха
    Над рельсами я что-то тоже последний раз ехал - не заметил. Кстати, по поводу стрелки на Серова, которая в правом ряду - она под наклоном в 45 градусов. В ПДД таких вроде нет, или просто я не нашел?

Дописів
    1

Типово

Был на радиобазаре(Метеор). Выезжал с парковки. Нужно было повернуть налево на Титова в сторону Кирова. Пропустил все движение - повернул. За мной еще человек повернул. Нас остановили, мол висит знак предписывающий двигаться направо.... В итоге 260 грн. штраф.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

да. есть там такое! щас там можно через парковку аполло проехать и повернуть на светофоре налево!!!

Дописів
    35 016

Типово

Начали стоять каждое утро почти возле ДК "Шинник" (чуть в сторону Днепропресса).
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 659

Типово

Стояли голубчики на Вакуленчука (если ехать от центра по Сталинграда и повернуть налево на Вакуленчука). Там обычно народ поворачивает на красный свет, так как на зеленый не проехать из-за потока машин по Сталинграда. Я перед тем как повернуть всегда гаишников высматриваю...увидел и в этот раз. Пару минут на светофоре постоял и решил проехать далее - на следующий разворот без светофора........
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Стояли голубчики на Вакуленчука (если ехать от центра по Сталинграда и повернуть налево на Вакуленчука). Там обычно народ поворачивает на красный свет, так как на зеленый не проехать из-за потока машин по Сталинграда. Я перед тем как повернуть всегда гаишников высматриваю...увидел и в этот раз. Пару минут на светофоре постоял и решил проехать далее - на следующий разворот без светофора........
    Так тама вроде со стороны развилки раньше светофор включается!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 659

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    Так тама вроде со стороны развилки раньше светофор включается!
    может и включается...но поворачивать приходится по встречной полосе, так как родная занята желающими (очередь) повернуть на Вакуленчука с противоположной стороны ул. Сталинграда. Проехать данный перекресток не нарушив правила не получится.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Сторінка 14 з 232 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті