Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня видел это. Но было две засады, по одной с каждой стороны дороги и недалеко друг от друга. Народ еще за пару километров мигал, ну и я помигалНикаких дорожных работ там нет. Там, где должны вестись эти работы, уже трава вымахала. Только в сторонке какая-то техника приткнута. Но вообще-то, скорость там лучше таки снижать, место нехорошее, по сравнению с остальной трассой.
PS: как была под Павлоградом "платная" дорога, так и осталась.
пр. Петровского, на пересечении с Авиационной, как правило выше перекрестка. ловят на "40" там как раз знак висит. Или на проезд желтого.
Регулярно стоят, чуть ли не ежедневно.
,,,,заряжаемся,,,,
kot1066, в силу свей пешеходности, забыл сказать, что после Авиационной не только сорок а еще и кирпич над левой полосой висит (след. после Авиац. перекресток) - на него тоже ловят.
Crow, езжу по пр. Петр. каждый день уже пять лет. в курсе. даже штраф один раз платил (когда еще червончиком можно было отделаться). помню как мне растолковывал бравый гаишнег:
Г: Вы проехали под кирпич.
Я: дык, Вы же видели, справа фура стояла. как мне было ехать?
Г: а Вы, уважаемый, представьте себе что кирпич = кирпичная стена. вы через неё проедете?
за такую железную логику и червончика не жалко.
Был на радиобазаре(Метеор). Выезжал с парковки. Нужно было повернуть налево на Титова в сторону Кирова. Пропустил все движение - повернул. За мной еще человек повернул. Нас остановили, мол висит знак предписывающий двигаться направо.... В итоге 260 грн. штраф.
да. есть там такое! щас там можно через парковку аполло проехать и повернуть на светофоре налево!!!
Начали стоять каждое утро почти возле ДК "Шинник" (чуть в сторону Днепропресса).
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Стояли голубчики на Вакуленчука (если ехать от центра по Сталинграда и повернуть налево на Вакуленчука). Там обычно народ поворачивает на красный свет, так как на зеленый не проехать из-за потока машин по Сталинграда. Я перед тем как повернуть всегда гаишников высматриваю...увидел и в этот раз. Пару минут на светофоре постоял и решил проехать далее - на следующий разворот без светофора........
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks