Оказывается у детей и взрослых мечты чаще всего одинковые семья, дом, деньги, машины, путешествия.
Поразила девочка мечтающая читать сто слов в минуту.))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оказывается у детей и взрослых мечты чаще всего одинковые семья, дом, деньги, машины, путешествия.
Поразила девочка мечтающая читать сто слов в минуту.))))
Девочка наверно учиться в украинской школе, сейчас большинство детей безграмотно пушут на русском, потому что у них почти нет уроков русского языка.
Хотя моя (8.5 лет) ходит в русскую школу, а пишет так, что я водила её к логопеду-дефектологу, думала что у неё нарушен фонематический слух, но оказалось всё в порядке, сказали больше читать и писать диктанты, но что-то нам пока не помогает
.
Попрошу сегодня её свою нарисовать свою мечту, даже не представляю, что нарисует, у неё чуть не каждый день мечты меняются.
я имела ввиду не кожанный диван, а типа "хочу быть доброй феей или про собаку с домиком"...Хотя, согласна, от некоторых мечт коробит.
Востаннє редагував Emotion: 18.05.2010 о 15:57
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks