| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
+1 сам 2 таблетки енавернул-на время попускает а потом снова...
тоже + 1 безсонница редкостная...Засыпаю хз во сколько-и то не факт, просыпаюсь когда тока сереть начинает...
пральна.Радионуклеиды гонять нано)
Пы.Сы.Всем привед.Пошел еще таблетку наверну и баинькать...
А энто...А че Сергеич пропал?У него усе норм?Не появляется...И Веталь туда же...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ну вот.... а у меня опять нипалучяется приехать.... ппц в последний момент сообщили о суперответственном матче... так шо я на хвутбол еду... никак не выгоню своих нуклидов...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
ты посмотри что за погода СЕЙЧАС
и что будет в шаббат
http://www.gismeteo.ua/city/daily/5077/2/
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
дык трафки мой гастроэнтэролог мене понавыписывала туеву хучу.Нун было все их заварить-и по 200 грамм каждый день потреблять.
Но они на меня подействовали так шо нуегонафик...Сон пропал тады ваще...я ж гварю-3 суток не спавши-и как огурчигг)
Больше ничего травяного практичски не потребляю)
Кот, гастроэнтеролог те трубку не совал в нутро? жутко баюс их методов диагностики..
псих, пиндец тебе 100%, сегодня узнавала про судьбу пары, которая букет поймала (девушка поймала) на той свадьбе де я нипаймала.. короче - да, уже назначили дату![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks