Была уже похожая темка, только там мальчика хотели, поищите поиском.
У меня две девочки, и хотя я хотела именно девочек, пол не планировала, никакие методики не применяла, потому что считаю что фигня это полная, шансы всё равно 50 на 50.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была уже похожая темка, только там мальчика хотели, поищите поиском.
У меня две девочки, и хотя я хотела именно девочек, пол не планировала, никакие методики не применяла, потому что считаю что фигня это полная, шансы всё равно 50 на 50.
Думаю, что пол невозможно спланировать, тут действует принцип "кто первый добежал - того и тапки". Так что мы не заморачивались этим вопросом, хотя муж сразу сказал, что будет девочка и только девочка -не обманул))).
девочку хотите... а если вам надо вырастить и воспитать именно мальчика?
попробуйте внутри себя решить - кого БОГ даст, того и воспитаем, тогда легче будет воспринимать рождение"не того" пола ( капец, а не фраза ребенок не того пола... аж передергивает, когда ее слышу)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Молоко 100% помогает. У меня мама со своей сестрой выросли в селе (не нужно говорить, сколько молока они пили?) - и у обеих по паре пацанов!!!
А жена вообще молоко не пьет - и две дочки!!! Наверное от меня молоко пошло.
Люди, ну когда же вы поймете, что пол ребенка - это на сегодняшний день лотерея с шансами 51/49 в пользу мальчиков? На сегодня нет ДОСТОВЕРНОГО способа зачатия ребенка определенного пола, кроме варианта ЭКО, который более-менее даёт варианты, но это же не естественный путь зачатия.
А все способы планирования - это лотерея с шансами 50/50 - совпадёт/не совпадёт.
)))))
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
повтор
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Чтобы родить девочку, надо выйти замуж за Ювелира![]()
ни я ,ни муж не любим молоко-девочка!
а вот мне попадался тест в старом журнале,надо рассчитывать по датам рождения родителей,дате зачатия и прилагался календарь,так по нем сошлось.только вот день надо точно знать. к сожалению потерялся из вида,но если найду обязательно выложу
У нас первая девочка, второго хотели мальчика.Нам высчитывали по крови .Совпаловторой родился мальчик.
http://www.mariamm.ru/doc_392.htm
Резюме
Сегодня нет научно обоснованных данных о возможности зачатия плода определенного пола с помощью каких-либо методов либо повышения вероятности рождения младенца по заказу.
Я всю жизнь хотела только ДОЧКУ. Даже маме как-то сказала - родиться мальчик, я его в родоме поменяю на девочку. А когда забеременнела, то стало все равно - мальчик, девочка, главное, чтобы здоровый.
По поводу обновления крови - в одном журнале нашла таблицу по которой будет точно мальчик, а в другом журнале - 90% девочка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks