Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 252 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 501 по 520.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Дописів
    54

Типово

Мда... Фрегат таки вынудит меня уйти на Билайн (прости, Господи...). Пятые сутки отсутствует инет, и никто в ТП даже не чешется. Вешают лапшу на уши: "техник был, сетку в доме восстановил... ах, у вас не заработало?!? Ну, я сообщу технику, он придёт посмотрит. Когда? Не знаю...скоро... " Типа, работаем в поте лица. Походу, это у них излюбленный приём в ТП. Те же макаронные изделия были после предыдущей поломки.

Дописів
    178

Типово

Накипело! Достали и меня!!! Присоединяюсь к кагорте ненавидящих интернет от Оптимы-Веги. Подскажите пожалуйста вариант провайдера в районе ул Суворова. Желательно с минимумом проблем и примерным пакетом 50 Гиг за 100 гр.?

Дописів
    178

Типово

"Пользуюсь" а скорее меня пользуют дома Vega - ненавижу! В ноутбуке МТС- CDMA удовлетворен на 75%. Скорость бы побольше, а цену поменьше!

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від NickG Переглянути допис
    Мда... Фрегат таки вынудит меня уйти на Билайн (прости, Господи...). Пятые сутки отсутствует инет, и никто в ТП даже не чешется. Вешают лапшу на уши: "техник был, сетку в доме восстановил... ах, у вас не заработало?!? Ну, я сообщу технику, он придёт посмотрит. Когда? Не знаю...скоро... " Типа, работаем в поте лица. Походу, это у них излюбленный приём в ТП. Те же макаронные изделия были после предыдущей поломки.
    Я вчера младшому винду перебивал,давай сетевую подключать,а не тут-то было/фрыгать крапка ком тоже/,инета нема,техподдержка ваще трубу не берёт,только песни слушай,хоть и в очереди нуль человек ))). Из личного опыта понял сразу,что проблемы на линии какие-то,поэтому уехал домой,а сегодня звоню-всё заработало,причём без каких либо перенастроек/район Левый-3/
    Так что контора известная своими "подвигами" предоставления какчественных услуг! )))

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від MANager2 Переглянути допис
    Kromarty

скажи какой хоть один канал показывает с пометкой Мультимедия
    у меня пока тишина... Мультимедия молчит...

Дописів
    381

Типово

Народ кто на Трио подскажите, что здесь имеется ввиду http://www.triolan.ua/item.aspx?id=104

Учитывая пожелания наших абонентов, у которых более одного компьютера, добавлена возможность заказать дополнительный IP-адрес на второй компьютер в квартире. Стоимость услуги 30 грн./мес на любой действующий пакет.

Это через свич на две машины реальные Ап-Пи или за 30 грн в месяц тянут еще одну веревку на 2-ю машину?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    155

Типово

никто тебе за 30грн не протянет ещё одну веревку

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від MANager2 Переглянути допис
    никто тебе за 30грн не протянет ещё одну веревку
    Ненуашо? А вдруг!!!!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    Это через свич на две машины реальные Ап-Пи или за 30 грн в месяц тянут еще одну веревку на 2-ю машину?
    технология интернета не позволяет использовать свич, только роутер, VPN у Триолана нет (пока), так что это значит надо узнавать в ТП

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Yurko Переглянути допис
    у меня пока тишина... Мультимедия молчит...
    пакет Интернет, Клочко-6, IPTV замечательно работает, все 75 каналов идут изумительно, как и полагается ограничение срабатывает и каналы для пакета Мультимедия не показывают.

P.S. IP не менялся, у ГуМа наверное дом какой-то особенный

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    пакет Интернет, Клочко-6, IPTV замечательно работает, все 75 каналов идут изумительно, как и полагается ограничение срабатывает и каналы для пакета Мультимедия не показывают.

P.S. IP не менялся, у ГуМа наверное дом какой-то особенный
    у меня пакет Мультимедия,75 каналов фурычут нормально , но я именно поэтому и перешел на Мультимедия что-бы смотреть 120 канало,но пока как отписывася ниже тишина...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

у меня пакет Мультимедия,75 каналов фурычут нормально , но я именно поэтому и перешел на Мультимедия что-бы смотреть 120 канало,но пока как отписывася ниже тишина...
    технику звонили?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    спасибо, но я хотел знать сетку аналогового тв, а не иптв, на сайте каналы не все..
    вот вам и ответ

С 12 мая Триолан расширяет наполнение пакетов. Помимо доступа в интернет без ограничения трафика и скорости в пакете "ИНТЕРНЕТ" добавлена возможность просмотра 75 телеканалов в аналоговом и цифровом формате на все телевизоры в квартире и в формате IPTV

а список новых каналов я уже выкладывал ниже, единственное не понятно нужно ли технику производить переключения в шкафу, есть такое подозрение что да, так что теребеньте своих техников

Дописів
    476

Типово

технику звонили?
    ИЗВИНИТЕ ВСЕ ЛИНИИ ЗАНЯТЫ...Спасибо за Ваш звонок всего доброго...

Комедиант
    Guest

Типово

ИЗВИНИТЕ ВСЕ ЛИНИИ ЗАНЯТЫ...Спасибо за Ваш звонок всего доброго...
    Ну хоть спасибо сказали )))))

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Ну хоть спасибо сказали )))))
    а им не трудно это говорить,так как это говорит баба-робот)

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

вот вам и ответ

С 12 мая Триолан расширяет наполнение пакетов. Помимо доступа в интернет без ограничения трафика и скорости в пакете "ИНТЕРНЕТ" добавлена возможность просмотра 75 телеканалов в аналоговом и цифровом формате на все телевизоры в квартире и в формате IPTV

а список новых каналов я уже выкладывал ниже, единственное не понятно нужно ли технику производить переключения в шкафу, есть такое подозрение что да, так что теребеньте своих техников
    Так это что теперь получается. У меня пакет "Интернет" и кабельное ТВ на 75 каналов. Я за них плачу 60+30=90грн. (пока до 1 июля). Выходит я за это теперь буду платить 75грн. за все?

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від BigZig Переглянути допис
    Так это что теперь получается. У меня пакет "Интернет" и кабельное ТВ на 75 каналов. Я за них плачу 60+30=90грн. (пока до 1 июля). Выходит я за это теперь буду платить 75грн. за все?
    опа... точно подмечено,я раньше платил 30+60=90, перешел на Мультимедия -120 грн,а толку ноль.......
    а с 1 07 2010 можно и за 75 грн смотреть)

Дописів
    381

Типово

технология интернета не позволяет использовать свич, только роутер, VPN у Триолана нет (пока), так что это значит надо узнавать в ТП
    А как это реализовать на роутере? Там же только 1-н присваивается Ай-Пи и ДНС.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

опа... точно подмечено,я раньше платил 30+60=90, перешел на Мультимедия -120 грн,а толку ноль.......
    а с 1 07 2010 можно и за 75 грн смотреть)
    Если так, то прокольно будет.
    Только теперь не вижу целесообразности пакета "Мультимедиа".

Сторінка 26 з 252 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті