| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теперь возникла острая необходимость в подставках для горшков.
Где бы их купить?
девочки, вы где покупаете? и по чем?
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Наши с Галевас теор.части не совпадаютбудем ждать, что покажет практика
![]()
Привет! Завела 2 фаленопсиса и заболела)))) Привезла их из Одессы ("Ваш сад")(давно очень поглядывала на них, но у нас, особенно в центре дороговато). С удовольствием купила бы еще как минимум парочку, так что, если будете что-нибудь заказывать, возьмите плиз в компанию.
Или может кто-то с форума продает деток?
Чудеса не случаются с теми, кто в них не верит
ну да, так и называются)
я о тех подставках, на которые ставить орхидейные горшочки. Тоже белые бы..
а растение я покупала цветущее, вернее отцветающее, а пришло с обрезанными цветоносами. Вот так вот.
Хотя мне кажется что Украинский экспресс не дал бы мне всеравно увидеть цветы. Итак бедные растения сколько там протягались, хорошо что не сильно жарко было, и всё обошлось..
Кстати советую не пользоваться услугами этой "фирмы". Такого обслуживания, таких "обходительных" работников ну и самого "офиса" я не видела еще никогда..
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks