Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы вообще не знаем что там случилось, знаете у меня был такой случай, моя знакомая попала под машину, тоже машина не дешевая и за рулем пацан 19 лет, со стороны все бы сказали, козел, летел, девчонку покалечил, а там она была виновата на 100%, ночью на красный свет, да еще и вся в черном, перебегала через Правду на Воронцовке, причем резко побежала, он бы ничего не успел сделать, так что в каждой ситуации может быть две стороны. Сама сначала возмущалась, но ведь если задуматься нас там не было и никто из нас никогда не узнает как там все было.
Это даже не смешно
Прально мыслишь, пацаны сами напились и утонули, а тот на катере просто рядом тихонько плыл, так?
А что тебе надо знать о трагедии? Тебе не достаточно того факта, что катер на скорости у.е.б.а.л лодку и поэтому утонули 4 человека?
С какой стороны смотреть?
ps Если я еду и вижу переходящего дорогу человека, пусть даже он будет в жопу пьяный и идти будет не по зебре, мне что его давить?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Бред. Таку. куйню даже комментировать не знаю как ибо авторами статьи тупо ложится куй на єлементарные законы физики.Папа, мама и ребенок на катере «Максум 1800» возвращались домой, после загородного отдыха. Моторная лодка с подростками двигалась на большой скорости двигалась в том же направлении. При попытке катера совершить маневр и повернуть в сторону берега, моторная лодка произвела резкий повороти буквально «влетела» под катер. В результате столкновения, четверо пассажиров моторной лодки были ударом выброшены за борт. Сила удара была такова, что подростки перелетели через катер. Четверо молодых людей в возрасте от 15 до 17 лет скончались от травм несовместимых с жизнью. Их тела найдены спасателями и подняты на поверхность. Водителю моторной лодки 1993 года рождения удалось уцелеть и даже обойтись без серьезных ранений.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Следующая статья будет типа такой:Папа, мама и ребенок на катере «Максум 1800» возвращались домой, после загородного отдыха. Моторная лодка с подростками двигалась на большой скорости двигалась в том же направлении. При попытке катера совершить маневр и повернуть в сторону берега, моторная лодка произвела резкий повороти буквально «влетела» под катер.
Молодая среднестатистическая семья, на заработанном катерке за 30 000 баксов, отдыхали на природе (читали книги, играли в бадминтон). Опосля тихо, спокойно возвращались домой. Когда вдруг неожиданно им на перерез на огромной скорости рванула лодка с помятым правым бортом и четырьмя пьяными негодяями с целью тарана изза зависти.
Я за свои слова всегда отвечал и отвечу если надо.
Кто ж вам виноват если большинство из вас,не вас конкретно имел ввиду-нация опущенных.
Котрые уже мыслят как опущенные,из страха перед князьками мира сего.
А вообще это вы родителям убиенных ребят расскажите,что те мол сами виноваты,нечего было кататься.
Я и не пытался никого рассмешить.
На счёт того, что сами напились у утонули, так им в горло водку никто не заливал и на лодку насильно не запихивал.
По поводу ФАКТА, так ещё раз повторю, тебя лично там не было, и ты не можешь знать на столько, чтобы здесь выносить вердикты, обвинять и оскорблять.
Почему ты отвергаешь тот факт, что пацаны на лодки могли вести себя неадекватно? С чего лично ты взял, что водила катера ДАВИЛ пацанов? А?
Если вы с таким жаром защищаете ублюдка,который искаплечил четыре семьи-то конечно вас.
А здесь таких до куя.
Или нация понторезов,как больше кому нравиться.
Тем,что буду защищать всегда честь своей семьи и друзей.
Обучен кой-чему.И плевать хотел на всех этих мерзких князьков.
Если Вы перечитаете тему, то наверное поймёте, что я никого не защищал и не обвинял, а лишь поинтересовался у тех, кто сразу начал обвинять водилу катера (в плоть до умышленного убийства), на каком основании они это делают.Если вы с таким жаром защищаете ублюдка,который искаплечил четыре семьи-то конечно вас.
Ну, на счёт нации - это уж слишком, ведь в каждой нации есть разные индивидуумы...А здесь таких до куя.
Или нация понторезов,как больше кому нравиться.
Так будет поступать любой здравомыслящий человекТем,что буду защищать всегда честь своей семьи и друзей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks