| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
http://www.domik.net/mod/main/news/s...news90090.html
Потенциальных покупателей дач еще меньше, чем арендаторов
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
та уже ж с 48 миллионов граждан к 45 приближаемся .. туева куча народа по эмиграциям раскидана .. наверно их жилье как памятники истории расходится
)) .. вон Победа вообще как гетто смотрится .. особенно две новые "свечки" Созидателя дополняют унылый хуторянский пейзаж .. и это в том время как космические корабли бороздят .. просторы вселенной
Так када я уже смогу за десятку куе купить себе квартирку в центре города под 100 квадратов в новострое?
Оно тебе нада?...К тому, что в наших 60 квадратах с детьми в прятки не поиграешь
Детей по хате с собакой искать...
Они спрячутся...уснут...а ты будешь бегать и искать![]()
у мня дети еще малые...
я с ужасом думаю о том времени, когда они поймут, как здорово можно прятаться...
хождение по лесницам укрепляет сердце...
но поиски детей по всем нычкам - убивают нервы![]()
я б на киллере сэкамонил...лучче хорошо наследство оформить...
Суды ( у нас) пхлеще киллеров будут
и теперь даже Коса и Набережная с горами мусора не вызывает щемящих чувству единения с природой
проезжал давеча...
грустно...грязно...
да суды у нас гуманные до тошноты) а насчет состояния нашего зеленого фонда парков набережной то это отдельно больная тема .. и видимых решений этой проблемы не предвидится ..
Востаннє редагував begeMonti: 12.05.2010 о 14:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks