глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
глаз обычного пользователя цепляет или ракурс сам по себе интересный или тот который ты обычным глазом не увидишь, вроде ширика, или интересный свет или сюжет (ну продолжать можно долго)
часто многие злоупотребляют "перенахером" по цветам/теням-светам, в 50% это действует
вы бы немного вытянули бы хоть из бледности снимки, мож быть уже по другом бы и воспринимались
![]()
Камбоджо, спасибоКак фотография заиграла...
У меня просто катастрофически нет времени заниматься этим углубленно.
А мне понравились Лелины фотки, ещё до комментов. Не все, но некоторые зацепили. Не сказала потому что обычно вообще не пишу сюда, говорю ей лично. А вчера промолчала, чтоб не сошло за дружескую поддержку. Но вы, ребята, уж слишком разошлись. Эта ветка любителей - людей, желающих поделиться интересным на их взгляд. Вы такие профессионалы? - так идите на профсайты или не хочется быть там одним из многих таких же, да и яду там поболе будет. Мне здесь вообще безусловно нравятся только фото АлКхв и некоторые фото 1200dpi. Остальные, действительно, как сказала Леля, в основном, попытки дотянуться до открыточного. Если и встречаются цепляющие, так, в основном, как раз, совсем любительские, без претензий - у Африки, например.
И вот зачем своё "фе" таким категоричным способом выражать- не понимаю, вам мало негатива в жизни?
1200dpi, понял? Иди на проф.сайты. нечего тут...
господи какой бред развели.
простите, эти фото не стоят тех споров, которые вокруг них возникли.
вот пробую съехать на тегу-"алкоголизм", нет поддержки, уже понеслось по селу- как говорят)))))
А для ленивых есть плугины всякие ))
Человек у которого нет времени сделать хорошо, не может расчитывать на хвалебные оды по поводу его дела.
+1
А по-поводу фотолюбительства, так мы тут не за тем, чтобы молча кидать картинки, а затем, чтобы расти над собой. Получил негативные комментарии или тишину - задавай вопросы и думай...
можно подробней?
я хоть и не пью, но с удовольствием бы с вами познакомилась в реале
Портофино, что в Мосту на 2м этаже.
С 17:00 и до ...
сегодня?
эх...
че вы по будням бухаете то?
давайте лучше вы будете в пятницу, к примеру, бухать, а я на вас посмотрю
через объектив.
а потом буду вас шантажировать))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks