http://intertop.ua/ru/news/543.html
на сайте интретопа эта инфа есть, то что-то консультанты спят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://intertop.ua/ru/news/543.html
на сайте интретопа эта инфа есть, то что-то консультанты спят.
Детские покупки совершаем ЗДЕСЬ.
Может быть, кого-то заинтересует АССОРТИМЕНТ , останется
просто написать в личку и я привезу или перешлю по почте.
+1
отличная одежда!!!
я покупаю почти все в интернете, люблю очень next,crazy8,old navy,gap,gymboree,mothercare...
да это будет дороже стоить чем наши укр производители но одежда красивая и очень очень качественная...
из наших фирм нравится СМИЛ еще для младенцев нравится cool club купить можно в Смике (ТЦ Вавилон) там же кстати есть магазин NExt еще в ТЦ Европа есть этот же магазин
mothercare есть в караване и в европе
а вобще закажите по каталогам...будет кстати не так уж дорого,обычно на самые маленькие размеры скидки и можно купить достаточно выгодно...(например gymboree и crazy8 )
все таки качество английской и американской одежды на порядок выше чем то что можно купить тут у нас...ну а красота какая...
я тщу коляска zooty robin, может кто-то видел где она продается в реале??
Вчера зашли в Дочки-сыночки малой за носками - заодно купили и купальник, так как стоил он всего 24 грнВыбор купальников приличный - и сдельные и раздельные, но нашего размера был только один, его и взяли - другие модельки были от 24 до 49 грн - по-моему очень хорошая цена для детского купальника.
Девочки а у нас нет Сп по Диснеевской посуде детской?
Наташа, панамочки ТУ-Ту бывают еще и в Дочках и сыночках, но у нас на Победе оставались только в пайетках и вельветовые.
А какой размер нужен?
Такого уже давно нетПролистайте "темки-продавалки", там немало нового предлагается для малышей.
В "Антошке" на Победе выставили старые запасы велосипедов (з-х колесные с родительской ручкой). Уценка до 322 грн.
Это при том, что до скачка курса доллара они стоили по 390.
Отличные велосипеды, у нас такой был. И красивые, и функциональные, и прочные.
Но на одном из уцененныхм видела брак - сломано пластиковое усико, но это ж совсем не критично при наличии суперклея )))
А можно узнать кто? СпасибоТочно не знаю, но, допустим, у нас на форуме их продает девочка, закупающая на складе "Антошки".
УЖЕ ЕСТЬ.ВИДЕЛА В ОБЩИХ СП.ТАМ ПОКА ТОЛЬКО ТАРЕЛОЧКИ И СТАКАНЫ,НО НАПИСАНО ЧТО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ.ЭТО Я ПО ПОВОДУ ПОСУДЫ ДИСНЕЙ
Востаннє редагував настаська: 13.05.2010 о 02:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks