Можно и мне цены на фасованный сыр и масло.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и мне цены на фасованный сыр и масло.
И мне прайс скиньте, пожалуйста...
[email protected] скиньте прайсик плз
Прайс пожалуйста кидать на [email protected]
скиньте прайс на [email protected]
Я никогда не жалуюсь на судьбу....ей со мной тоже не очень повезло…
специи и пряности http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EF%E5%F6%E8%E8
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, можно формировать новые заказы, вся продукция имеется в полном ассортименте, поставка была вчера.
Условия доставки, цена и сроки не изменились. Единственное, хотелось бы закончить с доставкой в четверг, не откладывая на пятницу, поэтому будьте решительне - заказывайте не в самый последний момент, чтобы не пришлось перекраивать маршрут.
Спасибо.
Сбросьте пожалуйста прайс на сыры [email protected]
Всем ответила.
Заказ можно скинуть, откорректировать до 12.00
Спасибо.
На сегодня опаздала. Но заказ все равно делаю - 1 головка голландского сыра. Спасибо.
Да, на сегодня уже все, опоздали буквально на час
Заказ принят.
Следующий заказ будем формировать на 13.05.10.
Кстати, хотим предупредить и при этом официально заявляем, что на Озерке, продукция ТМ Шостка (сыр и масло) продаются всего лишь на пару точках и то в очень ограниченном ассортименте, а масло монолитного нет вообще. Так что, если кто совершает покупки на Озерке и на ценнике с привлекательной ценой указанно, что сыр ТМ Шостка, можете смело требовать упаковку или отсылать на йух. Данная ситуация абсолютно неискоренима и не поддается контролю и что самое печальное негативно сказывается на репутации ТМ![]()
Будьте внимательны!
Спасибо за доставку.
Очень понравилось масло(лучше чем аналогичное у конкурентов), как-то до этого не покупал никогда. Теперь будем и масло только Шости есть![]()
ksela, и от меня очередное спасибо
Скажите, а шоколадное масло у Шостки есть?
бросьте плиз прайс на [email protected]
Спасибо, за положительные отзывы, мы стараемся для Вас!
По поводу масла, это пожалуй единственный продукт, по которому можно сказать что он на 100% лучше чем у других и за который реально не стыдно, все таки сыр, хоть и очень редко, из-за сырья, отличается в качестве, масло же стабильно хорошее и что самое важное - ГОСТовое. Был случай, кондитерский цех подбирал масло для производства и при всем богатстве выбора на рынке, лишь Вологодское Шостка подошло. Единственный минус - это цена, все таки она выше чем у конкурентов, хотя и справедливо. В тоже время, Вы-то уважаемые форумчане, имеете практически эксклюзивные цены
Шоколадного масла нет.
Можно прайсик [email protected]
Всех с прошедшими.
Пожалуйста, можно состалять заказы на текущую неделю, вся продукция есть в полном ассортименте, доставка планируется на 14-15 мая.
Спасибо.
Ксела, сбросьте мне еще раз прайсик, Вы уже мне отправляли, не могу найти, куда я его сохранила....
, на почту [email protected].
И мне прайсик в личку пожалуйста или на почту [email protected]
Можно прайсик пожалуйста?
[email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks